Я ведь тебе вкратце показал где ты в последнем нашем диалоге была не логична)
Давай ещё раз, ток подлинее теперь)
1-Ты сдесь на форуме пишешь что будешь меня "шатать" за то что я нахамил Хейзу, я тебе пишу что ты не сможешь этого сделать, заметь мы общаемся с тобой на форуме и тут ты выдаешь что ты сливаешь 60% игроков с нашей стороны и тут логика рушится, зачем общаясь со мной сдесь на форуме ты мне угрожаешь "шатанием" в игре, ты всех кто как то не угодил тебе или твоим сокланам на форуме ищешь в игре чтобы "ушатать" его? Где логика?
идём дальше
2-Я тебя спрашиваю как ты меня хочешь "шатать" если ты не знаешь кто я. На что получаю ответ от тебя, что да в игре не смогу так как не знаю тебя. Где тут логика? Зачем ты кидаешь угрозы если потом признаешь что исполнить их не можешь?
едем дальше
3-Ты пишешь что за оскорбление Хейза последует ответка от соклан аналогичная, в этом опять отсутствует логика ведь за оскорбление Грула к тебе можно применить тоже самое.
подведём итог
Тебе даже Ромка помог указал что речь идёт о форуме но тебя это не остановило и ты решила идти до конца и гнуть своё. И после всего этого когда я тебе указал в кратце где ты была не логична, ты мне решила "замерить логику" ставя условия, задавая вопросы и ответы на которые я должен ответить... хм это женская логика). Давай я тебя обескуражу вновь, я нигде не писал что ты меня не сможешь слить( думаю просить тебя найти где я такое говорил смысла нету), я лишь тебе указал что чтобы сделать это, надо знать кто я. Или ты собралась зайти в игру и всех "шатать" за Хейза?) Так что же выходит, у тебя вновь отсутствие логики?) Да и запомни всё что ты говоришь будет использовано против тебя, в детстве всегда учили прежде чем что то сделать подумай дважды)
Предлагаю закончить на этом, как я и писал ты безобидна.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 1010
-
23.05.2015 19:20 #211У наставника
-
23.05.2015 19:22 #212
-
23.05.2015 19:53 #213
Интересно, когда уже всем надоест одно и тоже с темы в тему обсуждать. Или это как в школе - повторение мать учения?

-
23.05.2015 20:27 #214
-
23.05.2015 21:05 #215
-
23.05.2015 21:34 #216
И понесся поиск альтернатив ГВГ... Самого главного и интересного ивента в ПВ. Медж, почему ты такое предлагаешь, а не тыркаешь в лицо своему начальнику пальцем, что он грустный человек? Неужели тебе проще потусить на унылом ремесле, самое интересное в котором был замес после, чем стукнуть ладошкой по лицу вафле и сказать: "го ГВГ"?
Я реально не понимаю. У нас, например, практически все решается общественным мнением. Что хочет народ, то и будет. В жизни не поверю в то, что сейчас вижу. Вас там клеем кормят?Последний раз редактировалось metrAnom; 23.05.2015 в 21:38.
-
23.05.2015 21:38 #217Неопределившийся
Ну у НА в плане гвг не все так плохо)всегда можно договориться с союзным кланом,дабы развеять рутину
Так что вряд ли будут страдать от скуки если очень захочется
-
23.05.2015 21:41 #218
Я поддержал тему о ремесле/повозках после Агроны) И не предлагаю выходить куда-то ВМЕСТО гвг.
А по ГВГ теме - дак я всегда не очень-то доволен, когда его нет. Вот последний раз, когда состоялось ГВГ, дак я рад был очень, пусть и не в лучшем составе вы были. Я не знаю, что предложить и как повлиять на начальника, так бы повозникал.. Да и честно сказать, не интересуюсь у руководства, почему они решают не выходить иногда.Последний раз редактировалось MrMAG1C; 23.05.2015 в 21:44.
-
23.05.2015 21:42 #219
-
23.05.2015 21:46 #220
И кличут их стадом..
Судя по отпискам рядовых мемберов, они всем довольны. У вас там зомбиленд что ль? Я не перестаю удивляться, насколько нужно быть бесхребетным, что бы не повозникать. Даже у нас такое бывает. Не жду на следующее гвг отсутствие ставок, ибо очевидно - зачмырили, нужно не твинковать. Но у тебя в данный момент самый позорный клан о котором я слышал за все свое время пятилетней игры.