Закрытая тема
Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1010
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кефирный, ты смешной. Утверждения без подтверждений а –ля Грул? "Ты алогична, потому, что Я так решил".
    А может давай для начала замерим твою логику и силу флудерской мысли?
    Простая задачка на риторику.
    Условия: Ты мембер Джаза, но не Грул и не Солист.
    Вопрос: Ты на замесы ходишь?
    Варианты ответов:
    1. Ты форумный флудер, рассуждающий о ПвП кланах, но не желающая катать хиры и не помогающий сокланам на замесах.
    2. Ты ходишь на замесы, а значит в игре я тебя шатаю.

Жду ответа, мастер. Наш с тобой случай - это первое или второе? Время пошло.

ЗЫ По поводу оскорблений нашего клана и его мемберов: просто перечитай свои посты за полгода. Удовольствие сомнительное, конечно, но может тебе твой слог нра, я ф.з.
    ЗЗЫ По поводу оскорблений Грула и Бонни, якобы имевших место быть.
    Грул. Повторю свой вопрос оставшийся без ответа: чем "бред" оскорбительнее "наркоманского бреда"?
    Бонни. Оскорбительные картинки с котятами?
    Я ведь тебе вкратце показал где ты в последнем нашем диалоге была не логична)
    Давай ещё раз, ток подлинее теперь)
    1-Ты сдесь на форуме пишешь что будешь меня "шатать" за то что я нахамил Хейзу, я тебе пишу что ты не сможешь этого сделать, заметь мы общаемся с тобой на форуме и тут ты выдаешь что ты сливаешь 60% игроков с нашей стороны и тут логика рушится, зачем общаясь со мной сдесь на форуме ты мне угрожаешь "шатанием" в игре, ты всех кто как то не угодил тебе или твоим сокланам на форуме ищешь в игре чтобы "ушатать" его? Где логика?
    идём дальше
    2-Я тебя спрашиваю как ты меня хочешь "шатать" если ты не знаешь кто я. На что получаю ответ от тебя, что да в игре не смогу так как не знаю тебя. Где тут логика? Зачем ты кидаешь угрозы если потом признаешь что исполнить их не можешь?
    едем дальше
    3-Ты пишешь что за оскорбление Хейза последует ответка от соклан аналогичная, в этом опять отсутствует логика ведь за оскорбление Грула к тебе можно применить тоже самое.
    подведём итог
    Тебе даже Ромка помог указал что речь идёт о форуме но тебя это не остановило и ты решила идти до конца и гнуть своё. И после всего этого когда я тебе указал в кратце где ты была не логична, ты мне решила "замерить логику" ставя условия, задавая вопросы и ответы на которые я должен ответить... хм это женская логика). Давай я тебя обескуражу вновь, я нигде не писал что ты меня не сможешь слить( думаю просить тебя найти где я такое говорил смысла нету), я лишь тебе указал что чтобы сделать это, надо знать кто я. Или ты собралась зайти в игру и всех "шатать" за Хейза?) Так что же выходит, у тебя вновь отсутствие логики?) Да и запомни всё что ты говоришь будет использовано против тебя, в детстве всегда учили прежде чем что то сделать подумай дважды)
    Предлагаю закончить на этом, как я и писал ты безобидна.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Картинки с котятами или трололошки а-ля "саппорт-лук" в ответ на его "ко-ко-ко бомжи бесполезные" - это было.
    Вот это предложение не могу не выделить, даже комментировать не буду, просто оставлю его здесь
    Последний раз редактировалось kingrok; 23.05.2015 в 19:27.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Интересно, когда уже всем надоест одно и тоже с темы в тему обсуждать. Или это как в школе - повторение мать учения?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда уже всем надоест одно и тоже с темы в тему обсуждать. Или это как в школе - повторение мать учения?
    Повторение - мать заикания!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

На Садамана пойдём?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Повозки и правда фигня. Обычные замесы, как и на ЗГД, и в МЛ могут произойти.
    На ремесле много решает рандом, в том смысле, что не будет подготовленных патек, нельзя знать, сколько будет врагов в комнате и "как бы собрать побольше игроков, чтоб не проиграть".
    Неопределённость наоборот делает ивент интересней и веселей.
    Повозки лично мне нравятся только из-за замесов в разных частях карты, а не надоевшем уже МЛе. Старые пейзажи аж на ностальгию наводят)
    И понесся поиск альтернатив ГВГ... Самого главного и интересного ивента в ПВ. Медж, почему ты такое предлагаешь, а не тыркаешь в лицо своему начальнику пальцем, что он грустный человек? Неужели тебе проще потусить на унылом ремесле, самое интересное в котором был замес после, чем стукнуть ладошкой по лицу вафле и сказать: "го ГВГ"?

Я реально не понимаю. У нас, например, практически все решается общественным мнением. Что хочет народ, то и будет. В жизни не поверю в то, что сейчас вижу. Вас там клеем кормят?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 23.05.2015 в 21:38.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну у НА в плане гвг не все так плохо)всегда можно договориться с союзным кланом,дабы развеять рутину
    Так что вряд ли будут страдать от скуки если очень захочется

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И понесся поиск альтернатив ГВГ... Самого главного и интересного ивента в ПВ. Медж, почему ты такое предлагаешь, а не тыркаешь в лицо своему начальнику пальцем, что он грустный человек? Неужели тебе проще потусить на унылом ремесле, самое интересное в котором был замес после, чем стукнуть ладошкой по лицу вафле и сказать: "го ГВГ"?
    Я поддержал тему о ремесле/повозках после Агроны) И не предлагаю выходить куда-то ВМЕСТО гвг.
    А по ГВГ теме - дак я всегда не очень-то доволен, когда его нет. Вот последний раз, когда состоялось ГВГ, дак я рад был очень, пусть и не в лучшем составе вы были. Я не знаю, что предложить и как повлиять на начальника, так бы повозникал.. Да и честно сказать, не интересуюсь у руководства, почему они решают не выходить иногда.
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 23.05.2015 в 21:44.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну у НА в плане гвг не все так плохо)всегда можно договориться с союзным кланом,дабы развеять рутину
    Таким ребятам пора переходить с секса с самим собой на что-то другое.. Да, бывает и другое.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Я поддержал тему о ремесле/повозках после Агроны)
    А по ГВГ теме - дак я всегда не очень-то доволен, когда его нет. Вот последний раз, когда состоялось ГВГ, дак я рад был очень, пусть и не в лучшем составе вы были. Я не знаю, что предложить и как повлиять на начальника, так бы повозникал.. Да и честно сказать, не интересуюсь у руководства, почему они решают не выходить иногда.
    И кличут их стадом..

Судя по отпискам рядовых мемберов, они всем довольны. У вас там зомбиленд что ль? Я не перестаю удивляться, насколько нужно быть бесхребетным, что бы не повозникать. Даже у нас такое бывает. Не жду на следующее гвг отсутствие ставок, ибо очевидно - зачмырили, нужно не твинковать. Но у тебя в данный момент самый позорный клан о котором я слышал за все свое время пятилетней игры.
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 22 из 101 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права