Столько слов, какая Морошка плохая, а по теме ни одного коммента.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 355
Тема: ГВГ 30.05 - 1.06
-
31.05.2015 11:58 #211
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
31.05.2015 12:01 #212
-
31.05.2015 12:05 #213
Норм игнорите уже который раз скрины и аргументы, съезжая на обсуждение меня любимой(
-
31.05.2015 12:23 #214
несите огнетушитель, девушка все никак не успокоится, везде заговор и все против нее. а говорят у Светоча чсв овер9000... хотя там было бы более менее понятно, а вот тут... это уже патология)
спасибо за гвг, было круто) в конце я чуть не словила инфаркт >.< нужно перед гвг ставить себе на стол бидончик ромашкового чая, чтобы нервы успокаивать >.<Fifty Shades of RED
-
31.05.2015 12:53 #215
Бу бу бу, оскорбила прямо до глубины души)))
Какой заговор... Это слово звучит изо всех уст, кроме моих. Или ты читать разучилась и не видишь, как сморозились твои сокланы? Будто я что-то выдумываю)
И у Макса с ЧСВ все в порядке."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
31.05.2015 13:03 #216
По поводу гвг: у нас есть определённые проблемы, которые мы будем стараться решить. Канатик, привет)

-
31.05.2015 13:19 #217
По воду гвг-завидую белой завистью, у меня нынче ш****утый график с плавающими выходными среди недели, и мне никак не попасть >_<
-
31.05.2015 13:42 #218
Макаронина прям за живое берет((( хочу такие гвг. но график оставляет возможность крабить только ежи((((
гвг отпад. сразу повылазили проблемы реда. а раньше ведь их небыло!? правда же) ред не победим и тд.
2 часа при почти равных условиях и всего 15 секунд разрыва по кристалам. ужс еще 2 недели назад о таком и подумать кто то боялся
мб пора купить себе бмв а линсан? пока не позно или домик в деревне xD
2 гвг в неделю это 2.5-3 платины. 30кк + химия. крабы в втф готовы к таким затратам? или гумка будет давать отдых что бы сохранить клан?)Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
31.05.2015 13:52 #219
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYNbBRANazeQ
Впервые такое, но как ни странно, та же проблема)
-
31.05.2015 14:09 #220
В принципе, если убрать все нюансы, то проиграли вчера из-за более слабого взаимодействия между патями и их лидерами. В последней атаке особенно, допустили критическую ошибку в регруппе катаводов, которой впредь быть не должно. Но все же хочется отметить что в целом действовали гораздо эффективнее чем в прошлые выходные и с учетом Р.Н.О. могу предположить что в понедельник будет еще лучше. Это что касается наших основных проблем. Офк, Реды тоже допускали ошибки и имели свои траблы, но все же, даже если взять и сравнить конкретные пати катаводов, то мы сможем дать им фору по количеству нелепых ситуаций случившихся на этом ГВГ

Проще говоря, текущий состав WTF еще далеко не раскрыл своего потенциала, ящитаю.