Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,768 51.76%
  • Рай

1,648 48.24%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 391
    На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Вы юзаете 3чи в пвп? Да ладно? Вспоминается тру нагиб комба 3чи шарик автошот))

А если по теме - рай призраки бурстить дамаг не могут. факт (

Последний раз редактировалось Error65; 12.08.2015 в 00:54.

Любопытный razzgul житель Идеального Мира

поиграл сначало адом, вечная нехватка чи, перешел на рай и вот чудо , веселее играть стало, совет всем 100% рай, плюсы чи, антистан 15 сек, домаг минусы ненашел( время станов на мой взгляд не критично, так как последуйщий скил тоже стан или сон дает)))

Цитата Сообщение от razzgul Посмотреть сообщение
    поиграл сначало адом, вечная нехватка чи,
    Ну да, если бить тупо поражением или ребаффать на респе бафф, то у рая дофига чи. А так не критично.

перешел на рай и вот чудо , веселее играть стало
    Рай дает скил веселье!

антистан 15 сек
    У рая он 13 сек, а у ада 15.

минусы ненашел( время станов на мой взгляд не критично, так как последуйщий скил тоже стан или сон дает)))
    Жми все контролящие скиллы подряд = тащи. Ясно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

220V_and_FAQ покажи конкретику. Где циферки бурст дамага ада?

П.с. "У рая он 13 сек, а у ада 15. " - у рая 13 сек антистана и 15сек урона огнем
    Последний раз редактировалось Error65; 12.08.2015 в 14:22.

Побегал рай призраком, с почти фулл 11 рай панелькой, потом скинулся в ад (по шмоту р8р+5круг, пуха р8р ябв+7). В итоге: на бд стало приятнее за счет тайфуна и уменьшенной зарядки казни(последнее дико бесило когда был рай, ибо часто дох на посл моментах зарядки скилла), да немного стала заметна нехватка чи ВНЕ боя, а 2 лишних секунды инвиз+ускор не панацея, тк ты либо успеешь убежать, либо нет=)
    в пве нет нужды особой бафаться млечным под 3чи+клинок жадности+форма (ну для макс влива дамага 40% лучше чем 25% крита)
    рай зубы себя не оправдали в пве, мизерные драки печалят и профита от них не так много(проще яд/грязь/ярость юзнуть), также и в пвп не особо из-за долгой зарядки.
    птп от ад метеора с моей точкой выглядит приятнее, тк поймав на него стан/слип больше шансов свалить из-под ассиста заагренной им же толпы, а вот окааться посреди разяренной толпы в стане=моментальная смерть, пусть не от одного врага, так от другого.

Как вывод могу сказать так(чисто мое мнение и мое видение класса): если пвп не интересует вообще, то стороны равнозначны и зависят только от того, что человеку больше нравится...или мб он эстет и хочет бегать с белой фейкой, белым джинном и в белом стиле(ну или белый заменить на фиолетовый, еси ад)
    а вот в плане пвп, мне рай показался окупающим себя только на высоком уровне экипировки(точка, шмот, карты), а для среднего уровня как раз ад позволяет выжать из перса побольше, тк увеличенный контроль и некоторые мелочи дают право на незнчительные, микроскопические ошибки, когда для рая все должно быть выверено и отлажено как швейцарские часы
    Последний раз редактировалось Backlash619; 03.09.2015 в 14:13.

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    Побегал рай призраком, с почти фулл 11 рай панелькой, потом скинулся в ад (по шмоту р8р+5круг, пуха р8р ябв+7). В итоге: на бд стало приятнее за счет тайфуна и уменьшенной зарядки казни(последнее дико бесило когда был рай, ибо часто дох на посл моментах зарядки скилла), да немного стала заметна нехватка чи ВНЕ боя, а 2 лишних секунды инвиз+ускор не панацея, тк ты либо успеешь убежать, либо нет=)
    в пве нет нужды особой бафаться млечным под 3чи+клинок жадности+форма (ну для макс влива дамага 40% лучше чем 25% крита)
    рай зубы себя не оправдали в пве, мизерные драки печалят и профита от них не так много(проще яд/грязь/ярость юзнуть), также и в пвп не особо из-за долгой зарядки.
    птп от ад метеора с моей точкой выглядит приятнее, тк поймав на него стан/слип больше шансов свалить из-под ассиста заагренной им же толпы, а вот окааться посреди разяренной толпы в стане=моментальная смерть, пусть не от одного врага, так от другого.

Как вывод могу сказать так(чисто мое мнение и мое видение класса): если пвп не интересует вообще, то стороны равнозначны и зависят только от того, что человеку больше нравится...или мб он эстет и хочет бегать с белой фейкой, белым джинном и в белом стиле(ну или белый заменить на фиолетовый, еси ад)
    а вот в плане пвп, мне рай показался окупающим себя только на высоком уровне экипировки(точка, шмот, карты), а для среднего уровня как раз ад позволяет выжать из перса побольше, тк увеличенный контроль и некоторые мелочи дают право на незнчительные, микроскопические ошибки, когда для рая все должно быть выверено и отлажено как швейцарские часы
    На пви потому и большая часть райских, потому как там уже ** с каким грейдом р9 бегают.
    То что драки в пве непрофитны, не согласен. Чи не требуют, на кх и в цтд в разы быстрее заходы выходят. Да и эти 30% под указанными выше грязью\секретом дают уже в разы больше дамага для всей патьки. Да и в пвп контроля предостаточно чтобы успеть кинуть драки (для масс замеса у меня инт кон фейка с иммунками, дабы не прервали). Но лично меня убивает что у драков кд 15 сек, а при виде рай даска кастующего зубочистку на бд (например) таргеты жрут иммунки и катают себе фейки в панике, мне же не проблема спустя 15 сек снова заюзать зубочистку когда у таргета все в кд.
    В соло 100 уф под кх баффами и тд с выживаемостью тяжко было, рай метеор не раз спасал и в уф и на кх на последнем этапе.
    Всему можно без проблем найти свое применение, кому как больше нравится)

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    На пви потому и большая часть райских, потому как там уже ** с каким грейдом р9 бегают.
    То что драки в пве непрофитны, не согласен. Чи не требуют, на кх и в цтд в разы быстрее заходы выходят. Да и эти 30% под указанными выше грязью\секретом дают уже в разы больше дамага для всей патьки. Да и в пвп контроля предостаточно чтобы успеть кинуть драки (для масс замеса у меня инт кон фейка с иммунками, дабы не прервали). Но лично меня убивает что у драков кд 15 сек, а при виде рай даска кастующего зубочистку на бд (например) таргеты жрут иммунки и катают себе фейки в панике, мне же не проблема спустя 15 сек снова заюзать зубочистку когда у таргета все в кд.
    В соло 100 уф под кх баффами и тд с выживаемостью тяжко было, рай метеор не раз спасал и в уф и на кх на последнем этапе.
    Всему можно без проблем найти свое применение, кому как больше нравится)
    как, примерно, 30-40% интовиков откатывали джинна/аптеку при прыжке на них, так и откатывают=) ну кх - это отдельный разговор, питы там не ложатся за за драки/3чи и тп(но по задумке, там должно быть несколько варов и луков, а еще лис), а в той же цт, **, основной урон идет все равно в 3чи, соотв в нормальных патях под это дело идут вародраки(и да, я знаю, что они не 15сек, но чтоб кинуть свои, а в идеале сначала кинуть копирнутые драки, а потом потратить 3секунды на зарядку своих, когда у всех уже спало чи и тп), нет, призракодраки это конечно лучше чем ничего, но и не панацея, если только остальная пати по эквипу сильно превосходит(со средних персов обычно срываю питов за время формы и они зачастую почти все ост время сидяят на мне. если конечно не бьются по неск. минут)
    а в плане "не проблема через 15секунд заново скастовать", ну у многих персов на бд призрак остается мейнтаргетом, когда на человека идет ассист от пары-тройки челоовек, по двум причинам: 1)сильно мешается контролем, 2)просто перс ватный и однонюковый, т.к. мало таких людей, кто уже успели привести призрака в боеспособный вид(набрть адекватное количество бд, хорошо одеть-вточить и тп)
    по ощущениям, на бд 70% мимо пробегающих персов норовят пнуть, просто рассчитывая что снесут с 1-2скиллов.

ну а по факту да, мне нравятся обе стороны, они обе вкусные и, на мой взгляд, самосбалансированные. жалко их нельзя просто свапать как сет в зависимости от задач=)

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    как, примерно, 30-40% интовиков откатывали джинна/аптеку при прыжке на них, так и откатывают=) ну кх - это отдельный разговор, питы там не ложатся за за драки/3чи и тп(но по задумке, там должно быть несколько варов и луков, а еще лис), а в той же цт, **, основной урон идет все равно в 3чи, соотв в нормальных патях под это дело идут вародраки(и да, я знаю, что они не 15сек, но чтоб кинуть свои, а в идеале сначала кинуть копирнутые драки, а потом потратить 3секунды на зарядку своих, когда у всех уже спало чи и тп), нет, призракодраки это конечно лучше чем ничего, но и не панацея, если только остальная пати по эквипу сильно превосходит(со средних персов обычно срываю питов за время формы и они зачастую почти все ост время сидяят на мне. если конечно не бьются по неск. минут)
    а в плане "не проблема через 15секунд заново скастовать", ну у многих персов на бд призрак остается мейнтаргетом, когда на человека идет ассист от пары-тройки челоовек, по двум причинам: 1)сильно мешается контролем, 2)просто перс ватный и однонюковый, т.к. мало таких людей, кто уже успели привести призрака в боеспособный вид(набрть адекватное количество бд, хорошо одеть-вточить и тп)
    по ощущениям, на бд 70% мимо пробегающих персов норовят пнуть, просто рассчитывая что снесут с 1-2скиллов.

ну а по факту да, мне нравятся обе стороны, они обе вкусные и, на мой взгляд, самосбалансированные. жалко их нельзя просто свапать как сет в зависимости от задач=)
    Не знаю как 30-40%, но лично у меня очень часто в иммун таргеты уходят) Да и первым таргетом в ассисте не был практически, а если был, имун перебивал желание сосредотачивать дамаг на мне. "По приколу" лично райского не особо пинают мимопроходящие, милишники не лезут, моя заточка под магдеф и рай пассивка дальникам также перебивают желание тратить на меня более пары плюх)
    А по поводу цтд например, на веге столько жнецов и прочей нечисти (синов например также и луков) что призрака берут охотнее многих классов, тем более с драками. Выкупать народ начинает потихонечку фишки и полезность класса) Тем более у рая чи через край, иллюзией и драковарами балуюсь постоянно) На последнем боссе так вообще 3чи по кд практически, и мои драки по кд по питу и кому-то из мини-питов ускоряют все на треть, да и на веге варов дефицит (и прямых рук).
    Однонюковыми призраков тоже не назову кстати, со средней точкой в сансарошмоте и упором на магдеф живу всегда и везде , как раз подумываю на верхе и штанишках изумрудок воткнуть заместо янтарей))
    Последний раз редактировалось stalkerthirst; 05.09.2015 в 02:30.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

я рай взял просто иза пассивки на урон+чи заливашка,для призрака 2% крита погоды не сделают а вот множитель урона сыграет свою роль при высоком уроне чем выше дамаг тем больше будет % к нему

Полностью согласен рай по мне лучше на нубо скилах процент от снаряжения в 12скилах они будут актуальны плюс набивалки чи есть да и деф с 3комбы весит дольше не приходится часто перебавовать. Только расстроил тайфун он не с имуном как у ада метеор бы тоже въехал бы адский с птп но терпимо и райский.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права