+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 773

Видос с гвг, все в описание: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5p69lxxpnFQ
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    ахах, весело
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Автор видоса в РО, поэтому просто оставлю это тут.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Жесть, казнь достает лука даже после прыжка)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Жесть, казнь достает лука даже после прыжка)
    Да, от нее только на слове убегать. На обычной ускорялке сина, втопив кнопку бега, все равно достает(
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Ютуб наркоманит - не могу полностью глянуть. но за короткий фрагмент нашел очеееень большой косяк, который при грамотном маге = привет, респ. Для типо топ-призрака - такое непозволительно)
    Потом гляну видос крч и расспишу что вбросилось в глаза.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ютуб наркоманит - не могу полностью глянуть. но за короткий фрагмент нашел очеееень большой косяк, который при грамотном маге = привет, респ. Для типо топ-призрака - такое непозволительно)
    Потом гляну видос крч и расспишу что вбросилось в глаза.
    В описании специально написал, что пвп было по фану) Но интересно будет выслушать)

У меня все видео по фану
    Но да ладно.
    1) Основное чем опасен маг - это слип. Будучи с джином без уверенки - слип = смерть, с учетом что и князя нет, то это изи нямка для мага в такой ситуации. Ты просто так откатываешь чистую, ибо тебя легко напугать и развести на чистую. Было много моментов, когда маг мог почти вблизи кинуть слип и гору - а ты бы просто принял бы это, ибо джина нет. Вывод: надо задавливать мага быстрее чем он тебя разведет/заставит юзать чистую. Выходило же наоборот часто и это пичалька.
    2) Кууууучу раз маг юзал отпечаток и ты блинк. Хоть раз бы догадался закинуть укус тьмы, чтобы откдшить отпечаток и заставить мага или откатить что-то еще хорошее или задуматься, а чтобы юзнуть бесполезного. Далее, даже если ты блинканулся, то кастуй зубы (но ты рай поэтому придется слип слить, ибо ты оч мало времени паралича получишь за каст зубов в паралич от блинка) так чтобы быть за магом. После первого удара быстро отменять зубы и поашотить. Тебя откинет отпечатком, а мага (если баффнут мист. свет) откинет оч близко к тебе. Также критоберс после зубов такого мага ваншотит с твоим дамагом. В итоге имеем: откаченный отпечаток, маг еще под укусом, с возможным дохлым магом или с откаченным джином (который еще +1 минута к кд из-за укуса, лол) или возможно мертвый маг или просто с откаченной хиркой готовый умереть или стоящий вдалеке с параличом под укусом: он не сможет к тебе прыгнуть или что-то опасное сделать. В любой ситуации - ты в плюсе.
    3) Не тыришь у себя инвиз. Не прыгаешь по мобу и затем на мага. Не юзаешь морай имунку (вроде была на панельке). Не юзаешь 100ые скиллы. Не юзаешь вспышки. Это заставляет мага откатываться на раз-два или также сдохнуть.
    4) Хз, зачем тебе вспышка на джине. 1 чи + драки + грязь (вместо вспышки на джине) + секрет позволяют ваншотать тем же ашотом после зубов. Даже без берса.

И еще куча тонкостей, на которые ты забил болт. Но пофиг, ибо это не тот соперник, где надо что-то уметь.

По поводу мага даже писать ничего не хочу: уровень игры и сборка шмота на уровне аутиста. Ну и у тебя сет карт еще вроде как, так что над магом можно издеваться как хочешь, если соблюдать первый пункт.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.12.2015 в 19:03.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня все видео по фану
    Но да ладно.
    1) Основное чем опасен маг - это слип. Будучи с джином без уверенки - слип = смерть, с учетом что и князя нет, то это изи нямка для мага в такой ситуации. Ты просто так откатываешь чистую, ибо тебя легко напугать и развести на чистую. Было много моментов, когда маг мог почти вблизи кинуть слип и гору - а ты бы просто принял бы это, ибо джина нет. Вывод: надо задавливать мага быстрее чем он тебя разведет/заставит юзать чистую. Выходило же наоборот часто и это пичалька.
    2) Кууууучу раз маг юзал отпечаток и ты блинк. Хоть раз бы догадался закинуть укус тьмы, чтобы откдшить отпечаток и заставить мага или откатить что-то еще хорошее или задуматься, а чтобы юзнуть бесполезного. Далее, даже если ты блинканулся, то кастуй зубы (но ты рай поэтому придется слип слить, ибо ты оч мало времени паралича получишь за каст зубов в паралич от блинка) так чтобы быть за магом. После первого удара быстро отменять зубы и поашотить. Тебя откинет отпечатком, а мага (если баффнут мист. свет) откинет оч близко к тебе. Также критоберс после зубов такого мага ваншотит с твоим дамагом. В итоге имеем: откаченный отпечаток, маг еще под укусом, с возможным дохлым магом или с откаченным джином (который еще +1 минута к кд из-за укуса, лол) или возможно мертвый маг или просто с откаченной хиркой готовый умереть или стоящий вдалеке с параличом под укусом: он не сможет к тебе прыгнуть или что-то опасное сделать. В любой ситуации - ты в плюсе.
    3) Не тыришь у себя инвиз. Не прыгаешь по мобу и затем на мага. Не юзаешь морай имунку (вроде была на панельке). Не юзаешь 100ые скиллы. Не юзаешь вспышки. Это заставляет мага откатываться на раз-два или также сдохнуть.
    4) Хз, зачем тебе вспышка на джине. 1 чи + драки + грязь (вместо вспышки на джине) + секрет позволяют ваншотать тем же ашотом после зубов. Даже без берса.

И еще куча тонкостей, на которые ты забил болт. Но пофиг, ибо это не тот соперник, где надо что-то уметь.

По поводу мага даже писать ничего не хочу: уровень игры и сборка шмота на уровне аутиста. Ну и у тебя сет карт еще вроде как, так что над магом можно издеваться как хочешь, если соблюдать первый пункт.
    Заклятье князя против мага? Ты серьезно сейчас? Что ты собираешься ловить на него?
    По поводу чистой, не поленись и глянь видео с MistTiger, и посмотри урон, который летит по мне, возможно отпадет вопрос про чистую сферу. Так же улетаю от лед и пламя, которое летит в фул хп.
    Насчет отпечатка и укуса ты насмешил)) Опять же посмотри видео против того же MistTiger и его урон, или против StylePWNZ (пение маг), и твоя тактика становится ничтожной (Когда 12к в прыжке).
    Откатить отпечаток это же так круто? А не лучше ли, прыжок, укус, сон, зуб - так ты откатишь сейв скилл на джине и прыжок.
    Если влетел в тебя отпечаток, то опять же прыжок и казнь юзать, после как сверху все написано. Отпечаток места не страшный скилл, когда у тебя 2 прыжка, которых оба еще и можно откатить.
    Прыгать по мобам в пвп, так себе занятие, это не замес и не гвг. Представь пвп против лука, который сидит все пвп в инвизе. Воровать инвиз у себя, это время, когда тебе надо быстро откайтить, то эти секунды могут сыграть большую роль.
    Ты видел смысл юзать 100 скиллы в этом пвп? Я, нет, зачем тратить на это время, если маг и так очень быстро отваливался. Юзать Последний полет тени не вижу смысла в пвп, сколько раз ловили в несогласку и слип до обновы (можешь опять таки увидеть все в других видео), что предпочитаю юзать на замесах, под лука.
    Вспышка осталась с адской версии призрака. Грязь на инт кон джине, где 15% физ порезка.... Ну знаешь, это трата энергии на джине. Ты 1к дефа не снесешь ей.
    Заявление по поводу мага это серьезно, расскажи чем эта сборка аутиста. Я расскажу чем она хороша, не беря в расчеты карты
    1)Посмотри статы на р8, почти все на деф, есть пение, есть инта. Пуха отличная.
    2)Шапка пз, накидка на деф, би** тоже хорошие.
    3)4 Камня на па, для урона, это дд класс, который на гвг должен дамажить. Остальные камни как ты заметил поднимаются.

P.S.: Сет карт дает как 6 разных S карт, это тебе на будущее, так что фапать на него не стоит.
    Последний раз редактировалось FunZZi; 15.12.2015 в 20:12.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права