Видос с гвг, все в описание: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F5p69lxxpnFQ
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 773
Тема: Видео Призраков
-
29.11.2015 11:39 #211/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
30.11.2015 14:48 #212
-
06.12.2015 12:40 #213
Автор видоса в РО, поэтому просто оставлю это тут.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
-
06.12.2015 12:51 #214
Жесть, казнь достает лука даже после прыжка)
-
09.12.2015 08:24 #215
-
15.12.2015 16:06 #216
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
Новое видео, до обновы.
-
15.12.2015 16:47 #217
Ютуб наркоманит - не могу полностью глянуть. но за короткий фрагмент нашел очеееень большой косяк, который при грамотном маге = привет, респ. Для типо топ-призрака - такое непозволительно)
Потом гляну видос крч и расспишу что вбросилось в глаза./katsusmilevideo
-
15.12.2015 16:57 #218
-
15.12.2015 18:09 #219
У меня все видео по фану
Но да ладно.
1) Основное чем опасен маг - это слип. Будучи с джином без уверенки - слип = смерть, с учетом что и князя нет, то это изи нямка для мага в такой ситуации. Ты просто так откатываешь чистую, ибо тебя легко напугать и развести на чистую. Было много моментов, когда маг мог почти вблизи кинуть слип и гору - а ты бы просто принял бы это, ибо джина нет. Вывод: надо задавливать мага быстрее чем он тебя разведет/заставит юзать чистую. Выходило же наоборот часто и это пичалька.
2) Кууууучу раз маг юзал отпечаток и ты блинк. Хоть раз бы догадался закинуть укус тьмы, чтобы откдшить отпечаток и заставить мага или откатить что-то еще хорошее или задуматься, а чтобы юзнуть бесполезного. Далее, даже если ты блинканулся, то кастуй зубы (но ты рай поэтому придется слип слить, ибо ты оч мало времени паралича получишь за каст зубов в паралич от блинка) так чтобы быть за магом. После первого удара быстро отменять зубы и поашотить. Тебя откинет отпечатком, а мага (если баффнут мист. свет) откинет оч близко к тебе. Также критоберс после зубов такого мага ваншотит с твоим дамагом. В итоге имеем: откаченный отпечаток, маг еще под укусом, с возможным дохлым магом или с откаченным джином (который еще +1 минута к кд из-за укуса, лол) или возможно мертвый маг или просто с откаченной хиркой готовый умереть или стоящий вдалеке с параличом под укусом: он не сможет к тебе прыгнуть или что-то опасное сделать. В любой ситуации - ты в плюсе.
3) Не тыришь у себя инвиз. Не прыгаешь по мобу и затем на мага. Не юзаешь морай имунку (вроде была на панельке). Не юзаешь 100ые скиллы. Не юзаешь вспышки. Это заставляет мага откатываться на раз-два или также сдохнуть.
4) Хз, зачем тебе вспышка на джине. 1 чи + драки + грязь (вместо вспышки на джине) + секрет позволяют ваншотать тем же ашотом после зубов. Даже без берса.
И еще куча тонкостей, на которые ты забил болт. Но пофиг, ибо это не тот соперник, где надо что-то уметь.
По поводу мага даже писать ничего не хочу: уровень игры и сборка шмота на уровне аутиста. Ну и у тебя сет карт еще вроде как, так что над магом можно издеваться как хочешь, если соблюдать первый пункт.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.12.2015 в 19:03.
/katsusmilevideo
-
15.12.2015 20:00 #220
Заклятье князя против мага? Ты серьезно сейчас? Что ты собираешься ловить на него?
По поводу чистой, не поленись и глянь видео с MistTiger, и посмотри урон, который летит по мне, возможно отпадет вопрос про чистую сферу. Так же улетаю от лед и пламя, которое летит в фул хп.
Насчет отпечатка и укуса ты насмешил)) Опять же посмотри видео против того же MistTiger и его урон, или против StylePWNZ (пение маг), и твоя тактика становится ничтожной (Когда 12к в прыжке).
Откатить отпечаток это же так круто? А не лучше ли, прыжок, укус, сон, зуб - так ты откатишь сейв скилл на джине и прыжок.
Если влетел в тебя отпечаток, то опять же прыжок и казнь юзать, после как сверху все написано. Отпечаток места не страшный скилл, когда у тебя 2 прыжка, которых оба еще и можно откатить.
Прыгать по мобам в пвп, так себе занятие, это не замес и не гвг. Представь пвп против лука, который сидит все пвп в инвизе. Воровать инвиз у себя, это время, когда тебе надо быстро откайтить, то эти секунды могут сыграть большую роль.
Ты видел смысл юзать 100 скиллы в этом пвп? Я, нет, зачем тратить на это время, если маг и так очень быстро отваливался. Юзать Последний полет тени не вижу смысла в пвп, сколько раз ловили в несогласку и слип до обновы (можешь опять таки увидеть все в других видео), что предпочитаю юзать на замесах, под лука.
Вспышка осталась с адской версии призрака. Грязь на инт кон джине, где 15% физ порезка.... Ну знаешь, это трата энергии на джине. Ты 1к дефа не снесешь ей.
Заявление по поводу мага это серьезно, расскажи чем эта сборка аутиста. Я расскажу чем она хороша, не беря в расчеты карты
1)Посмотри статы на р8, почти все на деф, есть пение, есть инта. Пуха отличная.
2)Шапка пз, накидка на деф, би** тоже хорошие.
3)4 Камня на па, для урона, это дд класс, который на гвг должен дамажить. Остальные камни как ты заметил поднимаются.
P.S.: Сет карт дает как 6 разных S карт, это тебе на будущее, так что фапать на него не стоит.Последний раз редактировалось FunZZi; 15.12.2015 в 20:12.