Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 550

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Поднимаю вопрос. Все не читал.
    Читать полезно. Не будут в следующей. У нас через год где-то скорее всего.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Первые шаги Apparel житель Идеального Мира

У одной меня полный бред со статусом? Несколько персов вдруг стали обладателями новых квестов на Престиж. 1 из них сделала, и о ужас - 100+ перс с 3 фейкой стал Оптыным. Теперь недоступны Ра-Ад-Морай, может и еще что, не знаю. Дня через 3-4 проверю, может быть))) Эта игра как чемодан без ручки)) Классика жанра. Бросить жалко, тащить неохото.

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Ох, интерфейс действительно жуткий. Что ж, придется привыкать.
    Обесценивание ДКшек расстроило, так как (как тут уже писали, кажется) они прекрасно окупали ремонт и прочие мелочи. Для меня, как для человека, который не донатит, это печально. Придется возвращаться к истокам и делать квесты, раз уж за них увеличена награда.
    Понравилась прорисовка локи Теней. Сама раса не особо доставила.
    В целом обнова как всегда никакая, ибо сумма всякий мелкий негативный мелочей равно перекрывает позитивные вещи.
    Ах да, Мираж порадовал.

Кстати, не до конца поняла про грейд Морая и привязку к класам. Есть где более подробная инфа?

P.S.: Ну и грац всех что ль :З

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    Поднимаю вопрос. Все не читал.
    Тоже не читала всё, но ответить могу, новые пассивки введут с 4 небом. Временной разрыв между этой обновой и той, что установили у нас - примерно полгода. Ждите. Там же между делом введут смену пола, на что я очень надеюсь Надоело играть мужиком, хочу женские стилики(
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

Где нип Руин? -_-

У наставника lidner60 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от julietta070 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, все эти награды: рупоры, телепорты, камни медитации и прочие предметы, большинство из них не стакаются с предметами точно такими в инвентаре. Например, у меня были привязанные рупоры, рупоры которые не привязанные я могла купить и они при покупке автоматически привязывались, так как попадали в ячейку с привязанными рупорами (но я могла и не делать этого и мои рупоры могли занимать по желанию 2 ячейки), но эти рупоры которые даются за регистрацию, тоже привязаны, и они совершенно не хотят влазить в ту же ячейку, где лежат мои привязанные рупоры. Во общем и с остальными итемами та же фигня. Телепорты стали требовать отдельную ячейку, и камни медитации, и еще бог знает сколько ячеек надо будет освобождать... Я конечно понимаю что можно кирку счас выкинуть и появится свободная ячейка и еще инвентарь расширить там. НО! Сделав все это, места будет так же как и раньше... Некоторые предметы (одинаковые по сути) будут занимать по 2 а то и 3 ячейки. Хотелось бы обратить на это внимание! Надеюсь это все таки недоработка, и она будет исправлена.
    дают халявные подарки -- не нравится *фэйспалм* мол, почему не складываются с остальными. никто ж не заставляет Вас ими забивать сумку. не берите и все, если Вам это доставляет такие проблемы, в чем проблема. да, слегка неприятно, но, как говорится, дареному коню....

Цитата Сообщение от perlashes Посмотреть сообщение
    Для многих игроков ДК и эквип с мобов были чуть ли не единственным способом окупить ремонт, тп, и различные мелочи. Отняли последнее, что позволяло выжить в суровом и весьма дорогом руПВ. Перестали думать об игроках, для которых донат был на крайний случай средство. Чтож, ведь майлру тоже хотят жить жирно! Не имею права запрещать.

З.Ы.: Желания играть всё меньше.
    я не донат, нормально живу вне зависимости от цен ДКшек. слегка огорчило это, но, думаю, это к лучшему. сотни ботов, фармящих ДК, прекратят свое существование. следовательно, меньше юаней в игре, а значит голд должен немного упасть, что не может не радовать недоната.

п.с. как можно говорить о каких=то 50к с ДКшек, если, к примеру, с цитадели за один заход выносишь около 3кк. за ежу 100+ до 5кк (ну, когда как). я молчу про кх- и прочие ивенты. эти 50к-100к ну никак не идут в сравнение... хотя, с другой стороны, копейка рубль бережет... но не думаю что все настолько плохо, как многие себе это представляют.

немного расстроило вот что:

раньше разбаловали нас очень четким и подробным описанием обновлений. сейчас же мы видим, что многое не описано. например, про обновление ассортимента и цен в ярмарке узнал только из-за фразы, что цены в ярмарке не окончательные. так же не уточнили, чт оименно изменилось в ежах (вспомните, как раньше писали, что тоска бедненький затоскует по нам, ибо на еже его убрали ). так же не написали про то, что сокровище города драконов (или как он там назывался?) переименовали (или ввели новый?) в сокровище теней. не сказали про возможность/не возможность покупки и открывания его, если предыдущий сундук уже был куплен. и таких мелочей много упущено. конечно, написано нам немало (а вспоминая времена нескольких годов ранее, так вообще много, ибо раньше вообще почти ничего и не описывали), но все же хотелось, чтобы администрация "держала на уровне" информирование игроков об изменениях.

старые задания не действительны в большом мире старых персонажей?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я на этих ДКшках лет 5 назад к 40 лвл успел набрать 2кк юаней. А вы говорите - 50к. К 50 лвл было 5кк, а к 60 лвл было бы 10кк, если бы не начал тратить их.
    Для нас, конечно, это не потеря, а вот для новичков...
    Скиллы дешевле учить, да. До 60-70 лвл. А затем цены стремительно растут и, как я заметил, скиллы что учатся на 10 лвл на 85-86, деньгами стоят чуть ли не миллион. У новой расы таких скиллов около 8 за 49 и 59 уровни набирается. 10кк на скиллы - откуда их взять новичку?
    И за квесты ниже 80 лвл тоже денег стало давать меньше. Опять же, ремонт, банки. Как бы вы поступили, будь вы новичком?

когда-то новым персонажем вначале попадали в страну, куда сейчас направляют две свинки - потом почему-то отменили, а жаль...

раньше у игроков-продавцов молоток для разбивания сундучка стоил 400 игровых денег, а теперь 1,5 млн, ужас!

Закрытая тема
Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права