Ну я тоже как бы участвовала, но не вижу прям такой необходимости спамить вопросами такого типа. Видимо, некоторые даже не подозревают, что конкурс можно воспринимать как испытание и поучаствовать ради самого участия (` 。• ᵕ •。`)
Помню, раньше результаты как минимум неделю ждали, а то и две; как-то что-то не жаловались ( ^∀^; )
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 363
-
03.08.2015 19:02 #211
Последний раз редактировалось ElleZ; 03.08.2015 в 19:12.
-
03.08.2015 19:25 #212
-
04.08.2015 12:22 #213
Много красивых и веселых рисунков. Очень поднимает настроение
) Прист на стекле машины особенно запомнился)
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.08.2015 12:31 #214
М-да... Ей Богу, совершила громадную ошибку, принимая участие в конкурсе. Участвую я в первый раз конкретно в ПВ, надеялась, что оставит данное мероприятие после себя массу положительных эмоций, но нет. Такого наплевательского отношения я не видела очень и очень давно.
Я не особо требовательный человек, но оправдывать халатность "жесткой вертикалью власти" и тем, что там, среди людей, контролирующих тот же процесс распределения конкурсных наград - мягко говоря, неуместно. Второго числа, когда и полагается, не было ни одного сообщения о том, когда станут известны результаты конкурса. Ну, хорошо. Можно еще как-то списать на выходной день и понять людей, хотя не совсем ясно, зачем предоставлять развлечение (а именно развлечением является конкурс), если нет способности довести его до конца. Третьего числа сплошная тишина, и не было ни единого намека на организационный момент. Четвертое число уже вовсю играет на дворе, и что? Ну, собственно, ничего. Вопрос не в том, когда объявят победителей и прочем, а в том, что есть определенная манера поведения, связанная, повторюсь, с организационной деятельностью.
Как итог: я ждала, оправдывая такой непрофессионализм и просто глупость ответственных за этот конкурс, два дня в тщетной надежде, что вывесят хоть какое-то объявление. Ну, как говорят, "жди, девочка, жди". Впечатление от первого и, как я думаю, последнего участия в подобного рода мероприятиях самое отвратительное. Идея хорошая, конкурс достойный, организаторы... Собственно, не буду ругать их, т. к. мат на форуме запрещен, но очень им советую посмотреть в толковом словаре значение слова "организация" (не в плане учреждения) и, желательно, его синонимов. Ну и совсем прекрасно было бы, если бы ребята вынесли что-то для себя.
P. S. Кстати, об энтузиастах: для меня этот конкурс стал настоящим испытанием, ведь я никогда не умела рисовать. Впрочем, талант у меня так и не появился. Но все-таки я сделала, и не ради тех монет с флешкой. Конечно, приз - это всегда хорошо, но вот почувствовать то, что ты можешь сделать куда важнее. Но толку от этого энтузиазма, когда сами организаторы просто вырубают на корню?
P. P. S. Только сами работы как-то согревают душу. Много необычных, интересных идей.Последний раз редактировалось Clado; 04.08.2015 в 13:23.
-
04.08.2015 12:39 #215
-
04.08.2015 12:40 #216
Последний раз редактировалось ElleZ; 04.08.2015 в 13:28.
-
04.08.2015 12:54 #217

Обожемой)
Clado, Вы бы хоть посмотрели порядок проведения предыдущих конкурсов пв) зря же себе нервы трепите)
-
04.08.2015 13:28 #218
Специально себя процитировала. Ребята, большая просьба: внимательно, вни-ма-тель-но! читайте, что пишут другие. На всякий случай стоит повторить: вопрос не в "а почему вы не опубликовали результаты сразу же, в 00.01 3-его августа?!", а в том, что не было отписки, когда (можно и приблизительно) осведомят о результатах. Неужели никто не сталкивался? Конкурс закрывается, пишется информационное письмо для конкурсантов. Этого не было, и в связи с таким поведением возникло данное сообщение, т. к. сидеть и гадать я не люблю, как и подобное отношение.
---------
Так я же пишу это абсолютно спокойно, без нервов. Строго, сухо, по факту. Не более. Плюс, я впервые принимаю участие в конкурсах, связанных с Perfect World.
Последний раз редактировалось Clado; 04.08.2015 в 13:34.
-
04.08.2015 13:37 #219
Ну Вы же не можете предугадать, когда примерно все 3-5 человек проверят все 577 работ и придут к общему выводу)
Вы даже сами не будете знать сколько у Вас уйдет времени на проверку своей пачки работы. Учтите, что у администрации помимо конкурса явно есть другая работа; конкурс конкурсом, а кушать надо. Так же неизвестно сколько времени уйдет на оформление новости, могут появится спорные моменты. Всякое имеет место быть.Последний раз редактировалось ElleZ; 04.08.2015 в 13:41.
-
04.08.2015 13:43 #220
Я думаю,что на любой работе, для того или оного задания есть свои сроки. Я считаю, что Clado говорит только о неорганизованности, а не о том кто что должен или обязан ) Во многих конкурсах людей оповещают, это правильно, я считаю. Если тут привыкли так, а человек тока пришел, не значит, что он должен быть в курсе всего )

Организаторы простимулировали юанями и флешками
Хотя согласна с вами на все сто. К любым соревнованиям надо подходить с философией "Главное не победа, а участие!"