Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 612
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы немножко отстали от жизни) Раньше всё так и было. Но... Поиграла я тут косой. Впору порыдать над нищебродской пунской пв-шной молодостью варки и дру 2008года розлива. Косе пройти 19й данж соло в уровень - не вопрос, любого пита соло в уровень завалить - не вопрос, тем более с халявным хирками (хотя, Гена тяжеловато пошел, да). Нам такое раньше и не снилось...
    Ну, у косы, свои нюансы (каст скиллов на бегу) за счет этого также и проходят сильных мобов(боссов ближников), но все же на начале не всем легко проходить 19 дж, скажем. Кроме этого, атаку и хп мобам и боссам порезали с 19-79 дж, хирки дают до 60 уровня. Сейчас и лошадь в 69 не та, что раньше, даже для не рб персов. С боссами дальниками все же по уровню сложно. Вожак волков, вожак крыс, вожак дикобразов - падают "сольные исполнители" до сих пор, а некоторым классам с ними все таки полегче.
    Когда я качал миста(с появления древних), мне было комфортнее играть, тут и Чи Ю, значительно превосходящий по защите и хп на низком уровне развития и быстрые хилы(целит. свет и лепестки) и неплохой баф листвы.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный TiM_LoRD житель Идеального Мира Аватар для TiM_LoRD

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Есть и 79 иммунка, но если у дру малая атака - например, коновая дру с 15к атаки - то урона не хватит убить кучу с трех массов.
    Каждый масс должен тогда ударить 60к в среднем, чтобы легла вся куча. Много коновых друидов с 15к атаки бьют по 60к древним?
    Ну, а если зажечь 3 ци, то тут либо ци придется джинном пополнять себе - теряя князя, либо аптекой - теряя аптечную иммунку/антистан.
    То есть, как я говорю, друиду трудно. Коновым может не хватить урона, интовым может не хватить живучести, если не очень проточены и они
    У конового рб друида с +9 20-22к атаки.
    До рб - 15-17к.

До РБ без чи и без гарпии, дамага в коне не хватало, да, вариант был только под 3чи убивать мобов.

Интовый рб друид убивает кучки за 1-2 масса.
    Коновый рб друид убивает кучки за 3 масса.
    Т.е. проход элементарен)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

[2]
    Вы немножко отстали от жизни) Раньше всё так и было. Но... Поиграла я тут косой. Впору порыдать над нищебродской пунской пв-шной молодостью варки и дру 2008года розлива. Косе пройти 19й данж соло в уровень - не вопрос, любого пита соло в уровень завалить - не вопрос, тем более с халявным хирками (хотя, Гена тяжеловато пошел, да). Нам такое раньше и не снилось...
    может мне кажется, но сейчас ослабили боссов и данжи в целом, например года 1,5 назад качал лука и ежа 90+ в 79 не мыслилась без вина вообще, а сейчас такая же пати даже без танка проходит весь данж за полчаса без вина и почти без задержек и мобы убиваются очень легко, а сами бьют явно меньше

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    может мне кажется, но сейчас ослабили боссов и данжи в целом, например года 1,5 назад качал лука и ежа 90+ в 79 не мыслилась без вина вообще, а сейчас такая же пати даже без танка проходит весь данж за полчаса без вина и почти без задержек и мобы убиваются очень легко, а сами бьют явно меньше
    Это шутка? Я еще 3 года назад в 79 ходил без вина половиной персов. Ничего трудного, у мобов хп до 100к, но это на 10 ударов игроков максимум.
    Бьют мобы так мало что по 1 мобу любой 90+ перс в 90 грине +2-3 хотя бы с 7-8 камнями бы оттанчил легко. Боссы под сферой любым классом бьются, ну разве что мечника надо вплотную, если интовик и физы мало.
    Данжи, конечно, ослабили, но и так раньше трудно было в данжах до 70 лвл, ну и в 69 лошадь и бык. Но что странно, в 39, когда у людей еще белые вещи занимали половину слотов эквипа, где мобы взрываются, поджигают, сжигают ману и т.п., вино никто не ставил, а в 79, когда уже на 90+ персы, с половиной 11 скиллов, с теми скиллами, что не 11, прокачанными до 10 в большинстве, с мобами, которые вообще никакой угрозы не представляют для нормального одетого перса (например, моему магу при 10к физы луки в 79 били всего по 300-400 за выстрел), ставят вино.
    Ну и в 69 так же. Там мобов, впрочем, больше и они еще рутают, но все же реально мобы не так страшны, как в 39, потому что персы на 80 лвл уже имели большинство скиллов прокачанных, 70-80 грин или некоторые голд-вещи (а то и напомню вам про 80гг, который оборы любили раньше делать).
    И вот, почему в 39 не ставили вино, а в 69-79 ставили? Ведь на 39 лвл мало кто еще одевал перса, да и было бы во что - голд парой вещей представлен, фиол еще надо выбить со всеми резистами и норм бонусами, а грин-брони до 70 лвл нету.
    Но что ослабили несильно данжи - так это точно. Ну разве что боссов сильно, и то смотря каких. И я ни тогда, ни сейчас не понимал зачем в 79 вино, если там больше времени уходит ждать сдающих, чем бить мобов без вина.

Омг по мне мобы в 89 по РБ персу в фулл р8р с точкой и т.д. ни чо так выбивают, мобы в 79 напорядок меньше. Если в 89 я без вампирки соберу кучу до боссика то меня могут реально убить. В 79 фиг. Мобы сейчас реально слабые в 19-79 данжах.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Омг по мне мобы в 89 по РБ персу в фулл р8р с точкой и т.д. ни чо так выбивают, мобы в 79 напорядок меньше. Если в 89 я без вампирки соберу кучу до боссика то меня могут реально убить. В 79 фиг. Мобы сейчас реально слабые в 19-79 данжах.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F8494 - Моб из 79
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u%2Fmob%2F8508 - Моб из 89
    Они всегда слабые были там, просто сейчас это стало заметнее из-за рб, карт и прочего.
    Во всяком случае, если интовики или луки были норм одетые раньше, хотя бы 90 грин +3 с 7-8 камнями в 3 дырах, бижи правильные и норм кольца, и не агрили больше 3-4 мобов в 79, то они бы и упасть не смогли особо.
    А в 89 мобы всегда были сильнее чем в 79 раза в полтора. Еще когда я 2 года назад ходил магом - в 79 нормально танчил, физики били около 400, магией лупили по 800-900.
    В 89 физики били 600-700, магией до 1300, уже не мог танчить, так как хп тогда было мало.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня с +12 не всегда мобы с 2х аое падают,что я делаю не так?
    Понятия не имею.

Это мой унылый селф при заходе в игру.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

3 ци под ссылкой не включается, так что это не вариант.
    На правах рекламы х)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgvfQfmvoV5k
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Это шутка? Я еще 3 года назад в 79 ходил без вина половиной персов. Ничего трудного, у мобов хп до 100к, но это на 10 ударов игроков максимум.
    Бьют мобы так мало что по 1 мобу любой 90+ перс в 90 грине +2-3 хотя бы с 7-8 камнями бы оттанчил легко. Боссы под сферой любым классом бьются, ну разве что мечника надо вплотную, если интовик и физы мало.
    Данжи, конечно, ослабили, но и так раньше трудно было в данжах до 70 лвл, ну и в 69 лошадь и бык. Но что странно, в 39, когда у людей еще белые вещи занимали половину слотов эквипа, где мобы взрываются, поджигают, сжигают ману и т.п., вино никто не ставил, а в 79, когда уже на 90+ персы, с половиной 11 скиллов, с теми скиллами, что не 11, прокачанными до 10 в большинстве, с мобами, которые вообще никакой угрозы не представляют для нормального одетого перса (например, моему магу при 10к физы луки в 79 били всего по 300-400 за выстрел), ставят вино.
    Ну и в 69 так же. Там мобов, впрочем, больше и они еще рутают, но все же реально мобы не так страшны, как в 39, потому что персы на 80 лвл уже имели большинство скиллов прокачанных, 70-80 грин или некоторые голд-вещи (а то и напомню вам про 80гг, который оборы любили раньше делать).
    И вот, почему в 39 не ставили вино, а в 69-79 ставили? Ведь на 39 лвл мало кто еще одевал перса, да и было бы во что - голд парой вещей представлен, фиол еще надо выбить со всеми резистами и норм бонусами, а грин-брони до 70 лвл нету.
    Но что ослабили несильно данжи - так это точно. Ну разве что боссов сильно, и то смотря каких. И я ни тогда, ни сейчас не понимал зачем в 79 вино, если там больше времени уходит ждать сдающих, чем бить мобов без вина.
    39 проходился на изи 3 годва назад любым персом 70+, одетым хрень знает во что.
    вино в 39 не брали потому что:
    1). Тоесть 69-79 (особенно 69) чистить быстрее, чем 39 чтоли?
    2). В те года пв не был "так изучен", голд шмот был чем-то необразимым и божественным, да ёлки-палки!, Сколько тогла играло 12+ ребят в эту игру? они не могут так быстро понять все тонкости инрового процесса сразу! Они не понимали почему нельзя подходить близко к бесу, и присты также не догадывались что при 9лвл МоСе, если стоять на макс расстоянии, то бес не достанет аое своим! макс что будет - замедление каста.
    3). Повторюсь - дохли по незнанию:
    а). бес достал массом.
    б). умерли на взрывающихся
    в). умерли от того что не смогли раздамажит демонесс вампирящих (а так же жрецы-гоблины ману выедали нехило, ага).
    г). ну и просто не смогли оббежать.
    Что там про 400 дамага в 79м?.
    ок: у неодетого интовика (90грин+0-2-3+ 7-8 камни на физу) хп в районе 2.2-3к. (среднее аифметическое 2.6к хп допустим) тоесть моб бьёт чуть более 15% хп за удар.
    это слабо прям так чтоли? без хила это 7 ударов. а ещё мобы бьют не по одному (мы ж много наагрили?), а по 2-3 вместе, думаете прист-новичёк сразу к этому привыкнет? Нет, я-то конечно пристом могу в любом билде/шмотье отхилить в пве где угодно (один раз в 89 на брахме (2010 год) 80го танка без пухи отхилил, лол. Дело в руках и опыте.
    да, я раньше иоже ронял танков, себя, других, потому что просто иногда неуспевал/незнал кого и как лучше отхилить и прочее.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Вот и получается, что если рассматривать всё в комплексе, почти у всех классов есть инстансы, где без них никак, ну, или хотя бы им не составляет проблемы попасть в пати, и есть места, куда их не возьмут вообще (ну, кроме как в пати друзяшек). Например: нормальному сину будут рады везде, кроме маг.нирки, в которую не возьмут пАлюбому. А инт.ДД не возьмут в физ.нирку или ХХ. Утрирую, но, смысл, наверно, понятен.
    И есть только одно исключение - класс, который возьмут в любой инстанс. Пусть 1 шт. на пати, но, возьмут обязательно, если, конечно, он захочет пойти. Имхо именно такая абсолютная универсальность решает.
    Так что как варо-друля, я вообще не понимаю, почему тут в опросе у варов голосов меньше, чем у дру. При равной точке на пухе (+10), варкой в большинство инстансов мне достаточно поставить "+", редко куда - шифтануть. А вот друлей никуда кроме Циты не пробиться даже с шифтом. Приходится идти соло
    стража берут абсолютно во все данжи. а еще, в отличии от вара, изи фармит соло куклу, гуй и мн.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права