Закрытая тема
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 411
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну этож ты гумка строчишь посты ,что кого-то побеждаешь),подождем суботы,а там почитаю тебя если вы вдруг чудом победите почитаю твои пафосные посты посмеюсь,а если проиграете почитаю опять твое нытье).гумка и какой у тебя опыт пвп если я при своих кривых руках 1 на 1 развалю твоего лука играя левой рукой одновременно с тем как курю и пью кофе))),какой опыт нисмиши)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну этож ты гумка строчишь посты ,что кого-то побеждаешь),подождем суботы,а там почитаю тебя если вы вдруг чудом победите почитаю твои пафосные посты посмеюсь,а если проиграете почитаю опять твое нытье).гумка и какой у тебя опыт пвп если я при своих кривых руках 1 на 1 развалю твоего лука играя левой рукой одновременно с тем как курю и пью кофе))),какой опыт нисмиши)
    1. Никакого пафоса не пишу и не испытываю от побед.
    2. Победить будет сложно, и если проиграем, я не расстроюсь, как и большинство у нас, хотя будет обидно.
    3. Опыт ПЛа, организатора и координатора, которого у большинства нет, если говорит о пв конечно. Опыт в организации ГвГ на победку, а не на фанчик.
    4. Вар - дизбалансный в данной версии игры + у тебя на порядок лучше шмот, так что да, даже обизяна за твоего перса может убить моего лука. Ну и что? Ты забыл как падал на фул бафе от меня раньше?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я писал, что если точну +11 буду в ред пытаться попасть
    https://www.youtube.com/watch?v=Re5PYHcQxrE&feature=youtu.be

Что делать пацаны?(
    (Пруф насчет +11 - и в реды: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhHGHZydzx4c )

Ток кацу чпокает большинство либеров без напряга. Бида.
    Сбей на ноль и сиди в WTF ))))
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    О каком утащить вообще речь идет? Хватит питаться какими то иллюзиями. Вопрос вообще по другому ставился и ни о каких переходах или перетаскиваниях речь не шла.
    80% нынешне играющих меня знать не знают, и судите по каким то нелепым историям и навязанным вам историям. Мы уже пол года как развалившийся клан, с ваших слов, но тем не менее, нам удается пождать Либеров на ГвГ, и РЕдов, с очень большой натяжкой, но все же. Либеры, которые "учаться" 2 года, так и не смогли этого сделать, вас не заставляет это ни о чем задуматься?
    Ну, судят о тебе так, как ты себя подаёшь. Вот говорил бы нормально с мастером, или сказал "ребят, соберите совет клана, приду, поговорим" - другое дело. А так как ты сделал, можно сколько угодно мазаться, но сделал тупо) Хотя бы потому, что сотрудничество предполагает хоть какую-то толику доверия, прыгнув через головы и партизаня ты его похерил. Теперь винишь в этом кого угодно кроме себя. И Роксет плохая и общаться трудно. А с кем тебе легко общаться?)
    Ну и опять же, в том и различие. Тебе надо все, быстро, вот прям щас! По проектам побегал, кучу кланов сменил, кого-то развалил, кого-то не смог, кого-то собрал и организовал, но не у всех такое же шило в одном месте. Можно конечно за это пытаться обосрать, но симпатий и сторонников себе явно не прибавишь))
    Последний раз редактировалось Kisha777; 14.09.2015 в 14:07.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Я падал только на селфе от тебя и,то у меня тогда была сансара +9 круг у тебя р8р и пуха у меня 10 у тебя 12 ),а ну и тупил пытался выжить в кровь, да и это было раньше)щас повторишь можешь даже в фул бафе спевепешится я буду на селфе спорим упадешь если в пис не свалишь))))
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну, судят о тебе так, как ты себя подаёшь. Вот говорил бы нормально с мастером, или сказал "ребят, соберите совет клана, приду, поговорим" - другое дело. А так как ты сделал, можно сколько угодно мазаться, но сделал тупо) Хотя бы потому, что сотрудничество предполагает хоть какую-то толику доверия, прыгнув через головы и партизаня ты его похерил. Теперь винишь в этом кого угодно кроме себя. И Роксет плохая и общаться трудно. А с кем тебе легко общаться?)
    Ну и опять же, в том и различие. Тебе надо все, быстро, вот прям щас! По проектам побегал, кучу кланов сменил, кого-то развалил, кого-то не смог, кого-то собрал и организовал, но не у всех такое же шило в одном месте. Можно конечно за это пытаться обосрать, но симпатий и сторонников себе явно не прибавишь))
    Ты как будто на друго планете живешь, всегда связываются и спрашивают через знакомых, с которыми не плохо общаешься. Так и было сделано, но гордыня что НЕ МЕНЯ спросили, дает о себе знать.
    Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Я падал только на селфе от тебя и,то у меня тогда была сансара +9 круг у тебя р8р и пуха у меня 10 у тебя 12 ),а ну и тупил пытался выжить в кровь, да и это было раньше)щас повторишь можешь даже в фул бафе спевепешится я буду на селфе спорим упадешь если в пис не свалишь))))
    Дадада...хорошо...
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.09.2015 в 14:12.

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Сбей на ноль и сиди в WTF ))))
    Суть в том, что выйдет из точки на +10. Это типо шуточки)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    всегда связываются и спрашивают через знакомых
    Хз, когда мне надо, я спрашиваю напрямую, ибо знаю, во что выливаются сломанные телефоны и насколько опосредованное общение всё усложняет и затягивает. Собственно теперь и ты это знаешь. Какие делать выводы - дело твоё.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я писал, что если точну +11 буду в ред пытаться попасть
    Жду заявки,я рекомендатель!Кстати,чего недодру вышла из вафлей?Неужели она поняла всю сущность бытия и больше не может выносить всё это!?Ну ничего,теперь,я думаю реды,либеры,вафли - дизбанд,настало время Шизгары!!!Вместе с Корнатой,это будет изи мгвг!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Закрытая тема
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права