Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 373
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Грамотному танку тиды не куда не вперлись чтоб унижать кого-либо ).катсу назови хоть одного нагиб бобра кастета с альтаира я в упор не помню таких)
    С кастетами по-первости многие бегали. Например, Knyt из 2х2, один из первых кого видел. При аспиде 3.33 убивал только в путь. Плюс там есть еще пара приятностей, но эта тема для насекомого, а не ру-оффа 8)

Даже в начале БД пару раз с других серверов встречались такие танки, сейчас, видимо, уже перекачались в силовиков, не замечаю.

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    2 Грейд сансары - дно шмот.
    В этом случае - только мозгом...
    Тапок верно заметил - владелец этих персов играет _несколькими_ персонажами. А апает 1 шмот, единый на всех. За исключением карт. Карты, обратите внимание, отнюдь не топовые. А то что у тебя 1 перс и ты завидуешь "твиноводам" то это чисто твоя проблема.

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    боже,шам в хэви броне...это такой же стыд как танк с тидами
    +1
    Что же ты от меня-то сливаешься, трушный танк?)))

Кацу, кастетами сча стало пробивать сложнее. И если ты за вспышку не раздамажил кота на 2х лапах, то он засейвится и уйдет на 4ре. Хотя катать хиру, оно быстрее получается.
    Последний раз редактировалось Anterix; 28.09.2015 в 15:05.

Почему Песта так бомбануло от жнеца Пупса!? #Зависть
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Грамотный танк с тидами в адекватной сборке и свапом будет тебя на изи унижать
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

О, ну, все, БВшка компенсирует камни, я полноценный мид
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника Vurdalaca житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    бомбануло от жнеца Пупса!? #Зависть
    Та кому он нужен жнец ее, еще бомбиться...Пупса то нигде кроме офа не видно.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    С кастетами по-первости многие бегали. Например, Knyt из 2х2, один из первых кого видел. При аспиде 3.33 убивал только в путь. Плюс там есть еще пара приятностей, но эта тема для насекомого, а не ру-оффа 8)

Тапок верно заметил - владелец этих персов играет _несколькими_ персонажами. А апает 1 шмот, единый на всех. За исключением карт. Карты, обратите внимание, отнюдь не топовые. А то что у тебя 1 перс и ты завидуешь "твиноводам" то это чисто твоя проблема.

Кацу, кастетами сча стало пробивать сложнее. И если ты за вспышку не раздамажил кота на 2х лапах, то он засейвится и уйдет на 4ре. Хотя катать хиру, оно быстрее получается.
    1. Кнут убивал лишь из-за +12, людей в обвесе По Шан или аналогичный, не более
    2. Карты там очень даже топовые, сет ГБП, частично с реборнами, а на Косе там почти фулл оранж)
    3. Не смотря на то, что ввелись пасивки на атаку скиллами, бафы миста и призрака, цель на селфах кастетами убьется в разы быстрее, чем топором, исключения являются лишь р9 ствол и череда шальных критоберсов.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    катсу назови хоть одного нагиб бобра кастета с альтаира я в упор не помню таких)
    Назови хоть одного нагиб вара, который кроме основных пух еще и кастетами нагибает.
    П.с. С тидами, конечно загнул, но 2 грейд нирки с паузой или цгд самое то.
    П.п.с. Если касты ярость + пауза еще сделать как сменные, то можно в один паралич баффаться на 5.0 и жесткий урон и в след паралич выдавать.

Секретогрязь в драки под баффом на воду и заранее баффнутым аспд - намного лучше 3 чи.
    К сведению, танки меня не пробивает - почти 60к физы без ребаффа под сутрой слишком много режут.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 28.09.2015 в 16:26.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Секретогрязь в драки под баффом на воду и заранее баффнутым аспд - намного лучше 3 чи.
    К сведению, танки меня не пробивает - почти 60к физы без ребаффа под сутрой слишком много режут.
    Ты снова всех нагнул!#КотцуПолехче
    покинула проект

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Ты снова всех нагнул!#КотцуПолехче
    Всего лишь написал, что лучше чем 3 чи и сколько физы, но уже нагнул! Но ватер хочет, чтобы я уже всех нагнул! #МечтыВатера
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Всего лишь написал, что лучше чем 3 чи и сколько физы, но уже нагнул! Но ватер хочет, чтобы я уже всех нагнул! #МечтыВатера
    Не льсти себе!
    P.S
    То был сарказм,так что #кек.
    покинула проект

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права