Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 637

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Думаешь, что это таки он? А то словарем во всех тыкать и "Оскорбленияя" - как-то это не смотрится рядом
    У него слово "вишенка" с мягким знаком пишется , а тут целое "Оскорблениее "

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Гоу, чайку попьем.
    Чифирнем так чифирнем , только печеньки каждый свои берет!

Banned MargeryTirell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Ты представиться не хочешь ?
    Я лично, возможно и мои соклане, приводили мобов исключительно на персонажей из вар кланов, косов и тому подобное. Если и попадал какой нейтрал, то под масс, а не целенаправленно "[RED] против всех".
    Я задал человеку вопрос, чем вот лично он руководствовался приводя мобов на редовских персонажей и котов ? Ведь он не принимает никакого участия в противостоянии ни в одной из перечисленных ситуаций.
    Если без причины, просто так, от забавы для тебя и для всех остальных считается нормальным и приемлемым, что вы скажите, если Ред вдруг начнёт водить мобов на любого персонажа находящегося в МЛ ? Или же зайдём дальше, сливать и пакостить любыми способами тем кому нам хочется?
    Думаю вам не понравится, вот и нам не понравилось.
    О да, так и видно персонажей из ВТФ, которых уничтожает лакинка посредством мобов) *сарказм*
    Из всех случаев удерживания мобов, наблюдавшихся мной, вафли там были 2 раза. Думаешь, нейтральным персонажам легче подыхать\катать хиры на выходе с циты от того, что это масс, а не целенаправленный геноцид бесящихся от безделья топов?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Печеньки
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Да это понятно , что с твоей колокольни Ред говно ) Странно было бы от тебя, что то другое услышать )
    Ветер был не вечен, Энды, Хазард, Команчи, ВТФ , Бест. ну иии ?))) Никто слава богу с окна не выпрыгнул )))
    Давайте каждый будет выражать свою мысль, а не додумывать какой то смысл к чужим словам. Я назвал ваш клан лицемерным, осознано или нет делаются определенные поступки, я не знаю, да и мне не очень интересно.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Лицемерных людей?) Серьезно?) В голос, спасибо. Оглянись вокруг себя.
    Мы читерский софт?) Серьезно?) В голос. У Лелика спроси кто принес. Может скажет.
    Да потому что люди которые уходят от вас, начинают смотреть на все со стороны. и понимают в какой .... они были.
    Ред не идеальный клан. Тут тоже есть дебилы итд. НО все познается в сравнение.

зы почему тиби ноуклан?
    Серьезней некуда. У Тиби можешь сам спросить, я за других не отвечаю.

Когда была ситуация с киками из Атлантиды в кос были добавлены Гритиши. Ты Гритиш?
    Тебя добавили в кос за твои высказывания в мир.
    Многие из втф были добавлены в кос за тот период, что бы не расползались по нейтральным кланам, а возвращались к гумке, что бы был хоть какой то фан.
    Многих этот кос досихпор сдерживает оставаться там. Так бы уже давно сидели кто где.
    У нас многие(если не все) испытывали(ют) то же самое что вы испытываете сейчас.

На то она и дипломатия. Любой клан, сначала попробует защитить своих соклан. И только если нету никакой адекватной возможности, признает вину и извинится. Ну или как гумка напишет, это наши мобы нам поф.
    Ты путаешь, это слова Светоча.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от MargeryTirell Посмотреть сообщение
    О да, так и видно персонажей из ВТФ, которых уничтожает лакинка посредством мобов) *сарказм*
    Из всех случаев удерживания мобов, наблюдавшихся мной, вафли там были 2 раза. Думаешь, нейтральным персонажам легче подыхать\катать хиры на выходе с циты от того, что это масс, а не целенаправленный геноцид бесящихся от безделья топов?
    Повторю вопрос, Ты представиться не хочешь ?
    Тиквайзер, персонаж хоть и находится в левом клане или вовсе без клана, но является твином Рембо из втф. На него в основном и водились мобы.
    Мой тебе совет, не зная броду не суйся в воду.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Таки по какому принципу запихивали-то?)

Где логика, пацаны) Не играющий Ванс в косе, а я нет? Как так?

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Где логика, пацаны) Не играющий Ванс в косе, а я нет? Как так?
    Зачем логика если есть дешевый пиар на оф форуме?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Зачем логика если есть дешевый пиар на оф форуме?)
    Дешевки вы сами же пиар сделали
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права