Результаты опроса: Каким классом начнете грать?

Голосовавшие
8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 22 из 302 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3011
    Любопытный Balium житель Идеального Мира

Вот сколько играю замечаю что по профам реально нету такой разницы типа кул и нет :) Решает все только разница в лвле :)

У наставника Nellie житель Идеального Мира

Жрец ) Пока маленький правда

Любопытный m0nax житель Идеального Мира Аватар для m0nax

господа, судя по результатам определить кто рулит нельзя, зато видно кто НЕ рулит и это разумеется мой любимый класс - маги
    собсно вопрос - маги в полной заднице или как? вообще стоит играть магом и надеяться на позитив от игры или это нечто нежизнеспособное?

в первую очередь интересует соло кач и большой дамаг, сила в пвп

У наставника Vollmond4321 житель Идеального Мира

[QUOTE=m0nax;108185]господа, судя по результатам определить кто рулит нельзя, зато видно кто НЕ рулит и это разумеется мой любимый класс - маги
    собсно вопрос - маги в полной заднице или как? вообще стоит играть магом и надеяться на позитив от игры или это нечто нежизнеспособное?

в первую очередь интересует соло кач и большой дамаг, сила в пвп[/QUOTE]

Красавец!
    По теме:начал магом шикарно)))

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Тут слаженность не в соло состоит ,а в пати .Грамотное пати разрулит всех и вся .А вы все в соло хотите показать силу.

[QUOTE=Balium;107320]Вот сколько играю замечаю что по профам реально нету такой разницы типа кул и нет :) Решает все только разница в лвле :)[/QUOTE]

и это говорит о том что игра сбалансированна ,
    нету всенагибательного класса , и правильно сказали , как и в любой другой мморпг , исход битвы решает слаженность пати , и умение играть своим классом ., и первое и второе приходит с практикой и опытом.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

начил за война посмотрим)

[QUOTE=Atelier;108504]начил за война посмотрим)[/QUOTE]

ну и чо ? при первой сложности все абасрались и перешли играть за других ? Войнами играют и живы здоровы , в хорошей пати , хороший воин делает пагоду тока в путь <

а задумывался ли ты когданить о том , что если бы он был черезмерным гимпом его бы уже 100 000 раз профиксить бы сумели...
    но раз он есть такой какой есть то всё норм , балансёры тоже не дураки , и кстати в пример , вот в Пиратии (просто заметил народ тут часто её упоминает) , там танк тоже паначалу гимп , люди тоже начинали за него играть , бросали его и перехадили за другие классы , и все ноют типа оо ! круз всех решает , но в конечном итоге , на выходе да еще и перефорженный танк (ну если кто дойдет до такого) становиться ненашутку боевой машиной смерти.
    баланс есть ! ненужно его недооценивать и делать преждевременные выводы , кто небросит качать война и завершит начатое думаю непожалеет , да < прсото кто говорил что будет легко ?
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

У наставника Black_prince житель Идеального Мира

я наверно за оборотня начну мне его класс по названию нравиться а вот кто лучше друид или оборотень незнаю скажите кто ???

У наставника NatsumiShin житель Идеального Мира

я воином играю,но помоему они тут лажовые какие-то,у меня 18 лвл,щас для квеста бью 19 лвл,снежных волков,1 снежный волк успевает сносить пол хп,если не больше,если два моба нападут,то замочат почти срзу,хотя шмот у меня вроде бы по уровню,магазинный,а по идее воин должен с 2-3 мобами нормально сражаться,иначе это уже на игру за мага похоже

Страница 22 из 302 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права