Страница 22 из 112 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1118

мне интересно как у вас свапали па / пз сеты. максимум что там можно было из вещей с камнями свапать это аспид накидку и наручи, потому что новый р8 скрафтить было невозможно, есть команды в которых люди делились камнями, допустим из резервных игроков отдавали по 2 лагеря в свап пуху, ну и по 4 лагеря в наручи, ибо накидка все равно 12гр была и лагеря туда воткнуть анриал, туда полюбому тыкались паньгу. итого максимум что требовалось 4 лагеря для интов с бегалкой / пз пухами, и 6 для других чаров с аспид руками и свап пз пухой.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    если команда,точней игроки с команды сами дадут для нас камень тот же Лагеря либо ресы кх(для прокрутки шмота)
    Мне что скринить этот разговор? что за бред простите
    Шта? Камней всего 24 - это либо па либо пз сет, если игроки вам отдатут эти камни то сами они в чем выдут? Чтобы вся команда кроме саппорта сделала па сет просто *дадут камень* не прокатит. И я говорю только о па и пз камнях, так как их строго лимитируемое количество, остального навалом, кх передавайте ради Бога,это серьезно но повлияет на исход, а вот свап фул пз и па сета это да.

Касаемо найти сина чтобы посмотреть шмот - это не гд офа, тут будут только дерущиеся команды, осталные либо тренятся в неведомых далях либо хэлуинятся. Да и почему мы должныкогото искать если у гм есть такая возможность, он сам на арене может посмотреть инвентарь и дисквалифицировать команду у которой ддшники с двумя сетами... Еслиб это было разрешено то нужно всем в рнвентарь насыпать кучу камней, чтоб все были в равных условиях.

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    если команда,точней игроки с команды сами дадут для нас камень тот же Лагеря либо ресы кх(для прокрутки шмота)
    Мне что скринить этот разговор? что за бред простите
    1-2 камня - одно дело.
    а камни на целый сет - совсем другой разговор
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Зарегались на турнир и уже не нравится время проведения первых боёв. Зачем вы регались тогда? Дела в реале - это ваши дела. Одни заняты на этих выходных, другие на следующих. Турнир под всех не подстроишь. Все должны подстраиваться под турнир. Иначе не участвуйте.

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

где сервер?

Первые шаги klonSanycha369 на дне Реки Малиновок

А будет ли трансляция турнира?Отборочного и основного?А то я не заметил, где глянуть можно будет и поболеть за своих ваток

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Трансляция только основной сетки будет
    Xoори.

Первые шаги klonSanycha369 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Трансляция только основной сетки будет
    Спасибо большое!Будем-с ждать.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Я конечно скажу не в тему, но всё же ни кому не показалось что уже больше полу года не видно и не слышно продюсера? А он вообще существует тут? И админы перестали выкладывать темку с вопросами игроков и ответами админов и продюссера

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А если по теме то Российский пвп турнир не особо интерес , хотелось бы снова заценить наших в международном пвп турнире как это было года 3 вроде назад.

Страница 22 из 112 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права