Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 371
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Раз говорю - значит уверена-))
    вот почему вам тогда позволили пойти против Либеров:
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Реду НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
    Зачем - что бы они попали на мтв от Альтаира. И что бы туда не попал клан Втф.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Любители по обсуждать других! харе кости эксЛиберам мыть вон Аканеучи заявку в реды накатала давайте обсудим

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Это из каких фактов такое умозаключение то родилось ?
    Группа людей из Либертина осознала. что клан не может им дать того, чего они хотят. Так какой смысл оставаться в этом клане? просто чтобы поднасрать гумке?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вот почему вам тогда позволили пойти против Либеров:
    Ксюха, ну не спорь ты-))
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Объясню как я вижу со своей колокольни.
    Реду НУЖНЫ сильные Либертины и Эксодусы. (любые другие кланы)
    Ты видишь - Экзодусы стоят вторыми после Либеров-)
    Стебусь, конечно, а то сейчас пулеметы начнут расчехлять-)
    Мы не спрашивали позволения и нам не делали запретов. Пытался Макс втолковать мне, что это плохо - подрывать Либеров, на которых делалась ставка в МТВ. Но мы, как говорил Алгер, не смирились с почетным каким-то там местом и сделали по-своему. Не жалеем. Нам интересно играть, мы создали сильный и перспективный клан, все идет своим чередом и Ред не вмешивается. Нет ни вара, ни меня с "ближайшими соратниками" в КОСе, как видишь. Да ты ж сама все видишь изнутри, че я тебе распинаюсь, как третьему лицу-).
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.11.2015 в 14:54.
    JIucuLIa

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Алгер, а что ты хотел получить, если не секрет? Не все, кто ушел, потому что разные люди - разные мотивы, а вот конкретно ты.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Снова какая то демагогия начинается Больше слов о том что нужно ВТФ и какие цели мы преследуем
    Вас когда читаю, сам себя бояться начинаю, никуя я коварный

Вы можете сколько угодно извиваться доказав что я и идея ВТФ не ок, и только мешает всем. Я скажу что это так, но для слабых и не уверенных себя
    ВТФ развалили Команчей? А сколько людей ушло из Команчей в ВТФ? И сколько ушло в другие кланы? Если мы развалили, то к нам и должен был быть поток большой? А если его не было, кто виноват? Может руководство клана не смогло сохранить состав?

Я не собираюсь доказывать что мы хорошие или плохие, потому что мы ни первые, ни вторые. Я хочу играть в сильном составе, где люди готовы к борьбе за те или иные ценности.
    К сожалению раньше такой состав было проще собрать, т.к. интересы игроков больше пересекались. Но тем не менее, медленно мы идем к цели - формирование сильного состава, который сможет выставлять стабильно сильный состав на клановые ивенты.
    То что у нас будет состав из 200 человек (без учета твинов), очень мала. Это к тому что я хочу всех под себя подмять. Такое стремление может быть только в случае постоянных даблов триплов на нас, и при наличии людей, которые будут готовы заниматься рекрутингом новых мемберов.

Если говорить о вопросе Эксодусов, то тут и разговаривать практически не о чем, с Зиданом вопрос достаточно легко решался. Но появилась Лисица, с которой вопрос вообще нет желания решать и которая начала выставлять свои требования, которые не хотели изменять. Косяки были как с нашей стороны, так и с их, это говорилось, и предлогалось обоюдное закрытие глаз на те или инные моменты, с нейтральным итоговым исходом, на что получили категорический ответ "нет". На нет и суда нет, мы не будем месяцами договариваться

С Либертинами вообще отдельная история, по большому счету она началась еще весной, когда озвучивалась мое предложение. Я отталкиваюсь от фактов и аргументов которые и озвучиваю. Рассмотрим их:
    1. Ред топ1, никто не спорит, ведут очень осторожную политику.
    2. После ухода многих екс-Севенов из ВТФ, на нас поставили крест, и отдали топ2 Либерам, но...это оказалось не так.
    3. После перерыва, и не большого кол-ва уходов/киков из нас, снова начали отдавать топ2 Либерам.
    4. Уже была инфа о МТВ и было понятно что сейчас есть 3 основных претендента: РЕД, Либертин, ВТФ.
    5. Был задан вопрос Ексодусам, как нейтральной стороне, о их планах, ответ был прост и ожидаем, мы пока сидим тихо, никого не трогаем, и нас не трогают, но было ясно что ребята с амбициями.
    6. Появляется инфа о том что Ексодусы прикладывают усилия к тому что бы сдвинуть Либеров, и с их слов, было все очень не плохо.
    7. Спросили у Либеров насчет их действий дальнейших, и предложили какие то совместные, т.к. Ред их защищать не будет, и под них копают, следовательно, можно попробовать что то вместе сделать, при этом что именно не оговаривалось, суть вопроса была именно в готовности Либеров, что либо делать.
    8. Отсюда были совместные замесы на ЗГД с Редами. И Народ понял что мы можем что то сделать. Но проблема была в том, что нужно "переделывать" клан, для того, что бы сохранить то, что имели, я про терры, и на это многие не захотели идти, по этому люди, которые хотели чего то большего, решили уйти. Потому что в ходе диалога, мы предлагали разные варианты, и готовы были идти на различные уступки.

Что будет дальше? Покажет время, но ясно одно, то что у ВТФ есть все шансы побеждать РЕД 1 на 1, с текущим переходом игроков. Эксодус будет отжимать терры у Либеров, теперь только твинковка спасет Либеров от поражения (имхо). В случае наших побед, предвижу твинковки редов, но это в принципе нормально.

Так что хватит пытаться выставить кого то плохим или хорошим, я таким не занимаюсь, и вам не советую.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Группа людей из Либертина осознала. что клан не может им дать того, чего они хотят. Так какой смысл оставаться в этом клане? просто чтобы поднасрать гумке?
    Вопрос не в этом был. Группе людей захотелось больше, чем им давал клан, что ж тут их личное дело.

"говорить людям, что им не следует уходить в клан к гумке, просто потому что гумка хочет развалить ваш клан и вы должны ему противодействовать".
    Лёша, мухи отдельно котлеты отдельно. Не знаю кто тебе говорил, что он хочет развалить клан, нет, ему просто пофиг на любой из кланов, он хочет собрать состав у себя для достижение конкретных целей. Разницу улавливаешь ? Желание у него совершенно другое.
    Тебе говорили другое. Люди, которые уже видели и на своей шкуре испытали к чему приводит сотрудничество с ВТФ. Сотрудничество всего лишь средство достижения целей.
    А ты из двух независимых утверждений сделал свой вывод.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

т.к. Ред их защищать не будет, и под них копают
    Что значит копают под них ?

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

ВОПРОС от Вовы Петса!!! Вопрос такой: Зачем клан ред отвязывет Экзов? Если Линсан хорошо относиться к Либерам?

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС от Вовы Петса!!! Вопрос такой: Зачем клан ред отвязывет Экзов? Если Линсан хорошо относиться к Либерам?
    Да потому что это единственные 2 клана, у которых в течение 2-3 недель было полноценное гвг с фулками. А гвг должно быть. Где еще людям брать опыт боев и работы в команде ?
    А раз у них будет гвг , значит и приток игроков в эти два клана ожидается. Только он будет не резкий и моментальный, а планомерный и спокойный.
    Пока эксодусы в фаворе в плане выбора клана нейтралами, но ситуация всегда может поменяться.

И таки да. Составчики примерно равные по ОПЫТУ гвг.

Закрытая тема
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права