Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 222
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Stas94 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас трудно накопить монеты, но одно дело копить 1.3кк юаней на голд, или урезать их массово и голд стоил бы, например 200-300к))). Под "урезать" надо понимать, именно уже имеющиеся монеты у игроков, а не способы их заработка.)))
    В том то и дело, что основная масса монет у барыг. И они ее почти не выпускают из рук, а, напротив, приумножают, а у остальных их не очень то и много. Это тоже самое, что и в жизни, олигархи держат огромную денежную массу. Вот профукал я 300 голда на метеориты, которые по большому счету мне ничего не дали, кроме, так называемой, "удачи", спустил сотню кк на усилители, опять очень "удачно". Приходится в уф пока не ходить, хожу теперь как бомж с 5кк (на ремонт уйдут за пару недель, если в уф ходить). Так и за еже последние дни одни дыроколы дают....

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    не знаю откуда юани на серве типа в избытке но накрабить их шас просто негде ,куда дальше резать?
    Ну а как же ежи по 5кк и 2кк, и учет множество твинков, то выходит прилично. Тем более юани не исчезают бесцельно а передаются с 1го перса на другой если вы что - то покупаете с кота. Реальные затраты в ПВ за юани это крафт 8р, тп, обмен цтд и покупка аптеки в КХ... На что еще тратить? Остальное все другая валюта, за донат... (Бронзовая монета) за которую меняется пельмени, гиперы... и т.д. Хирки тоже за донат... За реальные Юани ничего ценного не приобрести.
    Так что делайте выводы) В других играх игровой голд чаще всего тратится у НПС за покупку чего либо, остальное фарм. Донат только стильки там всякие и плюшки без которых можно и обойтись.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Ну а как же ежи по 5кк и 2кк, и учет множество твинков, то выходит прилично. Тем более юани не исчезают бесцельно а передаются с 1го перса на другой если вы что - то покупаете с кота. Реальные затраты в ПВ за юани это крафт 8р, тп, обмен цтд и покупка аптеки в КХ... На что еще тратить? Остальное все другая валюта, за донат... (Бронзовая монета) за которую меняется пельмени, гиперы... и т.д. Хирки тоже за донат... За реальные Юани ничего ценного не приобрести.
    Так что делайте выводы) В других играх игровой голд чаще всего тратится у НПС за покупку чего либо, остальное фарм. Донат только стильки там всякие и плюшки без которых можно и обойтись.
    Ошибаетесь, за юани можно приобрести все, это все зависит только от количества юаней.
    5кк и 2кк - это рандом. Множество твинков - это сколько? 5-10-15-100? Постареем в этой игре и умрем.... прямо за компом

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от Stas94 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что сейчас трудно накопить монеты, но одно дело копить 1.3кк юаней на голд, или урезать их массово и голд стоил бы, например 200-300к))). Под "урезать" надо понимать, именно уже имеющиеся монеты у игроков, а не способы их заработка.)))
    А, вот с этого и надо было начинать, а то "...где-бы ни находились монетки...". Когда они с мобов падают, тоже "где-то находятся". В таком случае я даже соглашусь.

Первые шаги dark16space на дне Реки Малиновок Аватар для dark16space

Такс,такс,шо это у нас тут...Ну наконец то!

Первые шаги crembryle666 на дне Реки Малиновок

Народ, я апнула 4е призрачное небо, в кв написано чтоб я сделала цепочку кв "через тернии к звёздам" и вернулась обратно, типо кв дадут дальше, но я эту цепочку сделала ещё на 3ем призрачном, кв так и не дают дальше. это временный баг(как типо со вторым призрачным небом было)? или я что то где то упустила из виду? при чём цепочка кв как то подозрительно резко закончилась в гд
    Последний раз редактировалось crembryle666; 30.12.2015 в 05:43.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Это не баг, "Через тернии к звёздам" исторический этап, который делает весь сервер, собирая зелья по заданию травницы из Хуби. Когда количество зелий достигнет 100%, откроется третий исторический этап и прокачка 4 неба станет доступной.

Первые шаги crembryle666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Это не баг, "Через тернии к звёздам" исторический этап, который делает весь сервер, собирая зелья по заданию травницы из Хуби. Когда количество зелий достигнет 100%, откроется третий исторический этап и прокачка 4 неба станет доступной.
    аааа я поняла, спасибо большое, значит перепутала с другим кв

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А теперь попробуйте объяснить, почему с увеличением числа донатов стоимость голда на аукционе выросла в 4 раза по сравнению с 2011 годом. Ведь затоваривание голдом должно приводить к снижению стоимости голда.
    Всё просто же, ввели итемы которые можно достать только за голду.
    Голда появляется и уходит, не всегда она висит на ауке.
    Например те же усилители карт, метеориты, осколки звезд.
    Голд хоть и есть, но он однако не вечен Как и донаты.
    P.s.: Исходя из статистики аука Омеги

Доброго времени суток форумчане, ткните пожалуйста где можно почитать про пита пирата из мл? заранее спасибо

Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права