Закрытая тема
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 459
    Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

кстате, Rozello, насчет монтажа видео, хорошая идея, веди свой канал на ютюбе, меньше однообразного срача в мире будет или больше)

P.S. тем временем тема называется ГВГ Альтаира, а тут один против всех и все против одного
    один слил или толпой, че за писькомерство? как школьник...

Кстати да, Роза почти все верно изложил, стоит признать, удивлен)
    Только с утра, я увидел по патьке что бьют Катлею, прибежал, там 2 танка ливерных, ты и ТупицаКар. Коловрат уже потом прибежал. Просто так совпало, что великий Роза предпочел фигачить тех, кто в меньшинстве, а Либеры его не трогали...ну потому что луна не в том доме или Космополитан не велит)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Типичный ответ типичного Либера азазазаза
    Типичный ответ типичного Рипа, ты там не с одной деревни со Светлым? Той, которую Либертины сожгли)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Рип, шапку поправь. Понтов много, а на деле лев толстой.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Кстати да, Роза почти все верно изложил, стоит признать, удивлен)
    Только с утра, я увидел по патьке что бьют Катлею, прибежал, там 2 танка ливерных, ты и ТупицаКар. Коловрат уже потом прибежал. Просто так совпало, что великий Роза предпочел фигачить тех, кто в меньшинстве, а Либеры его не трогали...ну потому что луна не в том доме или Космополитан не велит)
    Нет, неправда! 2 танка с Либертинов против тебя, Катлеи и Коловрата (он был сначала призраком или жнецом, я в них не разбираюсь), потом перезашел сразу. А Кар, да, был, но он вылез из инвиза позже, я его не видел.
    Да что я говорю, все снято. Драка была 2Х3, Вас было больше.
    НО!! Даже, если бы Вас было меньше, я все равно стал бить именно Вас по причине большей неприязни!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    а тут один против всех и все против одного
    один слил или толпой, че за писькомерство? как школьник...
    Я, вообще-то, про это ни слова не говорил
    Только ответил Нерону на его пост
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Утомил пиар импотента, который на своей волне.
    Куда делся микромен? Пришел "Черт с ведром гвоздей" и поэтому надо выходить из ВТФ?
    Где видео с пита (Садамана) от гумки за 12.12.2012... тьфу 2015 ) Не тема ГВГ, но все-таки близко к оному)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Типичный ответ типичного Рипа, ты там не с одной деревни со Светлым? Той, которую Либертины сожгли)
    Ну ясн, как только вякнуть нечего начинается бред про какие-то деревни, которые Либертины сожгли....Ногти-то не сломали, пока жгли?
    Пест ты б сидел в вафлях, раз решил мне указывать, так и сидел бы дальше) Душа болит за преданный тобой клан?

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет доступную и простую программку для монтажа?
    Никогда этим не занимался, хочу попробовать
    Adobe Premiere Pro CC и Sony Vegas Pro. тут уже каждый выбирает под себя. Обе программы достойны того чтоб на них взглянуть. Как пользоваться ими и что делать есть на Ютубе там уроки и обучения. Я там учился юзать их.
    Ну а ГВГ а что ГВГ нечего говорить... Столько пафоса с обеих сторон. По мне так выигрывающая сторона имеет полное право на то чтоб за дирать голову и говорить гадости.
    Но хочу акцентировать внимание на саму обстановку на сервере. Что на МБД что на Турнире. Народ закрался сомнением что мы топ 1 пвп сервер. И это понятно их негодование. Год тишины сказались на этом. Но посмотрите что происходить щас) Постоянный махачи, кланы все больше воюют между собой. И все больше кланов подхватили эту волну ПВП настроения. И я надеюсь этот снежный ком не остановится на пол пути и не уляжется эта суета. ВЕДЬ это круто!!!
    Либерам успеха и поменьше гонору. Ну а нам поскорее раскрасить этот скучный мир другими красками.
    ИСХОД СВЕТА уже на пол пути.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Adobe Premiere Pro CC и Sony Vegas Pro. тут уже каждый выбирает под себя. Обе программы достойны того чтоб на них взглянуть. Как пользоваться ими и что делать есть на Ютубе там уроки и обучения. Я там учился юзать их.
    Благодарю (10 символов)

Закрытая тема
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права