Показано с 211 по 220 из 254
-
13.12.2015 00:27 #211
-
13.12.2015 02:17 #212Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Да ерунда это все, выяснять какой сервер круче. Все решает онлайн. Когда только объединили Гелиос, где был Орион? Правильно, в опе. При онлайне у Ориона 800-900 от Гелиоса выкатывало до 1200. Потом, кому-то в администрации хватило ума сделать ветку из 2 серваков. Орион и Гелиос. И где был Орион? Правильно, в опе. Причем, не просто в опе, а наглухо вбитый в базу. А потом случилась эта долбаная обнова с реборнами. Онлайн у всех резко упал, но на крабском Гелиосе он почему-то упал больше всего. И против 400-500 тел Ориона выходило 300-350 от гелиоса. И где был теперь уже Гелиос? Правильно, все в той же опе, и так же наглухо вбитый в базу.
Так что... решает исключительно онлайн, а не какие-то мифические "руки" и тому подобное.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
13.12.2015 03:57 #213
Сударь, а мы точно с вами на одном руофе играем? Или вы из другой вселенной.
Сколько была та раскладка? И вот со второго же МБД той раскладки что произошло, случайно не организовался союз "сладкая парочка" детей подземелья?
И случайно не всего лишь два сервера Атлас и Таразед не состояли не в каких союзах, до окончания всех этих сезонов? Может зайдёте в темку ту и скрины просто по смотрите.
Может и по читаете игроков своих же серверов, о чем они там писали. Сразу называть вас лжецом не буду, возможно вы действительно не в курсе
всего что происходило. И да после окончания сезона у Атласа и Тары организовался междусобойчик. Просто показать вашей сладкой парочке,
что могло бы быть, если б и наши сервера заключили союз. И судя по скринам тех битв, ваши сервера не далеко уходили от своих баз. Ну
или просто были там заперты. Этому всему есть подтверждение, вы можете ознакомиться, ну или по пробуйте опровергнуть факт.
PS Я к стати соглашусь с мнением человека - " Так что... решает исключительно онлайн, а не какие-то мифические "руки" и тому подобное. "
По этому и написал немного ранее, что нужно массовое слияние серверов. Нет не двух. А всех серверов где люди покидают данный проект.
И вообще слейте уже в один, сервера Арион и Таразед! Ну и могу скромно так заметить что тогда всему руофу на МБД кранты настанут. А какое "мясо"
внутри сервера начнётся.
-
13.12.2015 05:59 #214
-
13.12.2015 12:13 #215
-
13.12.2015 14:04 #216
А если не Атлас, то кто? Попробуйте взглянуть трезвым взглядом на остальные сервера и предложить адекватную кандидатуру на оставшееся место в группе смерти. Сириус, Таразед, Альтаир? Они примерно того же уровня, что и Мира, которая за полгода нахождения в этой группе растеряла остатки мотивации.

-
13.12.2015 14:37 #217
-
13.12.2015 16:08 #218
Если брать по численности, то наверное никого более и нет. Но вспоминая откуда взялся Атлас, это два слитых сервера.
Трезвым взглядом на остальные сервера смотреть как то плачевно. То что было ранее и что сейчас осталось, это, ну это бред...
Ну и небольшой экскурс в историю. Как некоторые тут помнят игроки уже давно бьют тревогу по малой привлекательности игры. Вот МБД
возродил было эту привлекательность. Я сейчас про Тару говорю. Так вот у нас и люди ушедшие вроде как вновь появились и начали
играть, одевать своих чаров. Так как МБД стал тем ивентом который вновь придал интерес к игре. Но после ввода МБД последовало столько фейлов, что ушли
не только вернувшиеся в игру, но и ещё не малая часть. И как ранее писалось что б поднять интерес нужно массовое слияние серверов.
Вот тогда и не будет таких групп смерти. Будет выбор в обмене серверов для МБД. Так как по количеству сервера будут в среднем одинаковы.
Ну и рентабельность подымется. Внутри серва возможно начнётся жизнь ПВП, а это значит расходники будут улетать со страшной силой.
Люди будут заинтересованы в улучшении своих чаров, снова дополнительные вложения. Да возможно тогда и турнир серверов устроить,
это будет вообще круть! Когда сервера 1х1 выясняют кто есть, ну это. Так что как ни крути но увеличение серверов (слияние), давно уже необходимо.
Как игрокам, так и этим. Ну и касаемо Сириус-Альтаир-Таразед равные сервера. Вы прекрасно понимаете что это не так. Если рассматривать конфигурацию
Альтасир - Таразед, то до равны. Но к сожалению с Арионам Таразеду на данный момент ну просто ничего не отсвечивает. Именно
из за отсутствия игроков, покинувших проект. А их очень много. Очень нужно слияние серверов, для увеличения онлайна. Вот тогда и будет выбор.
-
13.12.2015 16:20 #219
Hу тут бы я поспорил -вспомнить хотя бы первые мбд.Где еще было место слаженным пачкам и адекватным орионом в плане правельных целей на респе. после все забили на БД и появился гелиос. Думаю большинство игроков Гелиоса пришли туда отстоять честь и достоинство серва. В то время как Орион уже стал кЛаСть и ходил тупо крабить(Не стоит нас недооценивать в плане крабства=D)-Итог был ясен "Орион в опе. Так что думаю участь Атласа будет такая же, как у Гелиоса в первые МБД. Ибо тройка ОрионГелиосВега почти исчерпала себя (не буду повторяться о происходящих вакханалиях и непонимании на на территориях ориона и частых случаях на других серверах сетки) Так что Атлас - все в ваших руках. И да обьединение с Орионом крайне сомнительное дело в плне МБД.И так крабство и твинкование на бд достигло предела,а тут еще и после обьединения попахивает апогеем. Заскучавшие топы пойдут знакомиться с соперниками на сервере. И итог -Бд против твинов и смертных краберов=D
Не бить сильно- это сугубо мое мнение=DПоследний раз редактировалось Nariman07; 13.12.2015 в 16:27.

Ты, как всякий американец, имеешь гражданские права на сахарную вату и американские горки.©PW
-
13.12.2015 23:08 #220