Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 220 из 220
    У наставника deid99 на дне Реки Малиновок

Я один не успел на этот ивент ТоТ

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Devlinenok9731 Посмотреть сообщение
    Введут ли снова этого нипа, для того, чтобы хотя бы обменять награды?(((
    Скажем так, вероятность очень высока. По крайней мере я не помню ни одного разового ивента, все повторялись.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Скажем так, вероятность очень высока. По крайней мере я не помню ни одного разового ивента, все повторялись.
    НИП,который давал много плюшек за количество выполненых заданий

ПРимечание,Повторялся один раз,и то на персее во время его открытия
    не твин, А слабая основа

Любопытный igorek451 житель Идеального Мира

я ордены не обменял в связи отсутствия интернета интересно её ещё раз введут или можно выбрасывать

На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

думаю введут снова,хотя бы потому что это еще 1 возможность заработать новую кровь для пассивок) 1 ежедневки + гл линия маловато будет) в сравнении с вариантами для старых пассивок)

Любопытный igorek451 житель Идеального Мира

ну дай бог лижбы не тянули с этим подолгу или придумали где можно обменивать без госпожи у торговки к примеру

Жаль не успела обменять, остается только надеяться, что этот нип еще вернется. Хорошо было бы, если бы нип просто перестал давать квесты на карты, а итемы можно было бы обменивать когда угодно. В любом случае спасибо, простой и интересный ивент

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Приятно, что сундуки индивидуальные. Всё же, меньше внимания у крысочек к ним, меньше агрессии под праздник ) Спасибо ещё раз.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И главное, что сундуки индивидуальные, никакого лутотырства. Будем надеяться, что ивент будет повторяться по типу любопытных Лауры и... как ее там?
    Цитата Сообщение от Dozdica Посмотреть сообщение
    Наконец то ивент, где не надо бить толстого босса, падая от массов папок и подлых пк, борясь при этом с лагами и молясь, чтобы рандом дал ну хоть какую нибудь награду. Бегаешь себе, копаешь спокойно, никто за сундуки не сливает, кому нужен замес мирно дерутся в сторонке. Красота )) Плохо только что пол сумки забито порталами в город, которые, оказывается, разные. Тоже не все успела сдать, и сундуки дважды не появлялись, но это мелочи
    Тоже порадовала вся пвешность ивента. Невозможность выкопать чужой сундук творит чудеса) Набрала новой кровушки и на сферу алхимика хватило. Нескладывающиеся руны и порталы в город, конечно, место занимают, ну да ладно, на гео потратятся.

блин я не успел обменять на подарки надеюсь его снова в ведут =(((

У наставника solovei-11 на дне Реки Малиновок

Вот прошел ивент а знаки остались! порадуем же НПС ненужным хламом!

Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права