+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 287
    На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вот тут думаю интересней ваши трени,эт вам не толпой нападать )

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D5YAKjHlwj28
    ну ты там с дайнином и гурнком был вас уже 4 и загнали нас в пис,а как меджик пришел с лафкой уже стало все наоборот)

Цитата Сообщение от dimkosko21 Посмотреть сообщение
    ну ты там с дайнином и гурнком был вас уже 4 и загнали нас в пис,а как меджик пришел с лафкой уже стало все наоборот)
    Гурнк позже пришел,если ты не заметил,а когда пришел меджик с лафкой,хотя меджика убить успел даже,правда странно кусок только записался,убили вы грунка когда он сундук нес,ну потом нас в четвером,а следом куча инсов налетело и мы не стали уже выходить,так что увы и ах.если выкладываешь мувики,выкладывай все.а не те где ты типо с ослом всех нагибаешь,а на самом то деле сольется по несколько раз и удобный момент выложишь
    Я бы и не выкладывал,у меня много есть,просто бесят вот такие нагибатели,чисто удобные моменты выложат и мы тапки всех льем
    Последний раз редактировалось Arpek; 19.08.2016 в 12:46.

На перепутье dimkosko21 смотритель древней обсерватории dimkosko21 смотритель древней обсерватории

Гурнк позже пришел,если ты не заметил,а когда пришел меджик с лафкой,хотя меджика убить успел даже,правда странно кусок только записался,убили вы грунка когда он сундук нес,ну потом нас в четвером,а следом куча инсов налетело и мы не стали уже выходить,так что увы и ах.если выкладываешь мувики,выкладывай все.а не те где ты типо с ослом всех нагибаешь,а на самом то деле сольется по несколько раз и удобный момент выложишь
    Я бы и не выкладывал,у меня много есть,просто бесят вот такие нагибатели,чисто удобные моменты выложат и мы тапки всех льем
    я 1 на 1 где проиграл тебе в след ролик выложу,мне не стыдно проиграть)

проиграть имба классу)

я 1 на 1 где проиграл тебе в след ролик выложу,мне не стыдно проиграть)
    Дело не в этом,1*1 ты дважды проиграл даже,а в том,что ты и есть еще один режиссер,не выкладываете полностью замесы,мини замесы,а выкладываете фраг мувик,это не интересно(по крайней мере это мое мнение)
    Да и можешь не выкладывать,я не только про себя пишу,в моих роликах всё есть,будет случай,выложу ещё )

проиграть имба классу)
    Имба класс ща маги,со своим инвизом,даже нупского мага ща тяжелее убить )))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вы все про мини пвп, а я тут стильки крашу прически меняю .

Имба класс ща маги,со своим инвизом,даже нупского мага ща тяжелее убить )))
    с магами намного проще варяга вон туда сюда,а с варами ваще жесть свечка....да и сбивалка пухи по откату задолбала.

вары щас самые сильные в пвп 1 на 1 мое мнение

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права