Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 340
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Мне все равно, что ты про меня думаешь. Амбиции? Окай, Пусть будут амбиции. Гордость? Ну пусть будет гордость. Просто ты сам поступал не лучше и сейчас судишь меня как врага народа. Можно так сказать, я отдал тебе "руль". Возвращай доверие Роксет, и все норм будет.

Да, ты увел не ПВП состав, но активных его участников. После вашего ухода, было сложно восстанавливать клан. Посмотрим, что будет дальше.

Ну что тогда могу сказать, спасибо за бд. Проще нужно быть ребята. Проще. Это игра.
    Еще раз повторюсь, кого я уводил? Женя, кем бы ты тащил если бы не приняли меня и кО? Ты нашел отговорки на все, а сейчас выставляешь себя зайцем пушистым. Себе только не ври, как все было. Удачного дня.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

мдааааааааааа
    ставить заведомо невыполнимые условия и при этом говорить - ребята, мы идем вам навстречу!

..........
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Не обломался считанул на скорую руку.Собственно получается 18.2ккк (мож пропустил каво).Теперь вопрос. Кому р9р хотите собрать хД.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Кос список вполне заслуженный. Я не знаю чего вы панику поднимаете. Люди за свои действия должны отвечать и нести какую-то ответственность. А несколько лет гадить нашему клану, а потом в мир черкануть "сорян пацаны" и гулять по просторам нашего не идеального мира - не фонтан. Пока факеры были живы смысла в косе не было. Сейчас вполне актуально.
    Эходусов и либеров ваще не понимаю. Вы то чего так удивляетесь как будто часть вашего клана прописали?)

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    мдааааааааааа
    ставить заведомо невыполнимые условия и при этом говорить - ребята, мы идем вам навстречу!

..........
    Просто проецирую ситуацию, при твоих возможностях и в случае попадания в кос и выхода на таких условиях, это была бы неделя фарма. Максимум две.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    до вяканья в мою сторону после твоего "отдыха" с моей игровой женой. Наагрил, сиди обтекай, получай удовольствие. А лесополосу я люблю, да.. Запах там чудесный, людей нет, птички поют, земля засыпается...
    Данная особь страдает не только полным отсутствием мозга в свои-то годы, но и абсолютными провалами в памяти!
    Я тебе напомню, как было дело!
    Тебя никто не трогал ни морально, ни физически (в игре, конечно)! Откуда ты узнал про чьи-то связи, мне остается только догадываться! Есть у нас такие индивидуумы, что языком, как помелом метут. Но уж точно не от меня!
    И вот после этого, ведра помоев полились в мою сторону именно от тебя! Тебя никто трогать и не собирался! Как раз, я и особо даже не знал, кто ты есть, вообще! Поверь, мне не доставляет удовольствия общаться с человеком у которого уровень развития остановился в пределах агро-школьника.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 13.01.2016 в 09:28.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Реды молодцы, диктуют всем свои правила игры
    Я попросил бы не обобщать
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Просто проецирую ситуацию, при твоих возможностях и в случае попадания в кос и выхода на таких условиях, это была бы неделя фарма. Максимум две.
    1ккк тоже самое что задонить 7-8к рублей. Похоже на гопников, если честно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    А как суммы определялись?) А то мне че-т соседи по прайслисту не нравятся. Нужно бооольше золота)
    А где этот список расстрельной команды можно увидеть?

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Кос список вполне заслуженный. Я не знаю чего вы панику поднимаете. Люди за свои действия должны отвечать и нести какую-то ответственность. А несколько лет гадить нашему клану, а потом в мир черкануть "сорян пацаны" и гулять по просторам нашего не идеального мира - не фонтан. Пока факеры были живы смысла в косе не было. Сейчас вполне актуально.
    Эходусов и либеров ваще не понимаю. Вы то чего так удивляетесь как будто часть вашего клана прописали?)
    Эм севены полгода в втф, атлантида год. В основном с косе - они. И как же пару лет они гадят?) Дают вам возможность развивать персов и ****отить, донить десятки тысяч ради чего-то, а не мобов на кх гонять. Про то что вафли шалят в пм-мире - мне в пм летят маты и т.д., но я не помню чтобы вел себя как быдло у кого-то в пм, обычно безобидные шутейки или троллинг-подколы.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.01.2016 в 09:44.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права