Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 634
    Первые шаги abzyj житель Идеального Мира Аватар для abzyj

Дорогие Нпваловсы переделайте акцию, т.е. по другому.
    Например: В случае победы Вы даете игрокам 4х опыта, в ход в тройку даете 3х опыта, вслучае если не попали в тройку то 2х опыта, за то что хоть попытались по соревноваться с завершенными играми. Вот тогда еще можно как то поднять интерес к голосованию. А то так же можно выставить и другой ваш проект, который находиться в ЗОБТ, на равне с другими играми у которых нету бета-тестирований.

P.S. Этот пример взят из другой игры (какой? в ЛС)

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Интересует следующее - будет ли опыт повышен только за убийство мобов или за квесты/дейлики/оракулы тоже?

Любопытный Gorigora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    ...не видать PW первого места 100%.
    И слава богу! Может тогда Администрация хоть задумается над тем, ПОЧЕМУ оно им не досталось.

ПыСЫ. Жду появления в конкурсе "Лучший Игровой Проект" преАльфы.

Цитата Сообщение от Gorigora Посмотреть сообщение
    И слава богу! Может тогда Администрация хоть задумается над тем, ПОЧЕМУ оно им не досталось.

ПыСЫ. Жду появления в конкурсе "Лучший Игровой Проект" преАльфы.
    Четко плюсую к этому мнению, чтобы претендовать на 1е место нужно довести проект до европейского уровня. Или кто то в администрации считает что по качеству и версии он дотягивает?

PS К посту ниже. А откуда все эти "умники" берутся, которые знают что и кому нужно делать? Чегож не депутаты до сих пор?
    Последний раз редактировалось Tigras; 18.03.2009 в 09:58.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Mr_Jungle житель Идеального Мира Аватар для Mr_Jungle

А вообще администрация была в курсе того, что PW в список лучших игр взяли?

Не пойму, откуда же столько нытья в вас, уважаемые...

Хотите - голосуйте.
    Не нравится игра - не играйте.
    Сплю мало. Знаю много.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Почитал я тут все крики про нивал, жмотов, опыт, рейты, фарм и прочее.

Скажу одно - вы тут, в перфекте - ЗАЖРАЛИСЬ.

В другой онлайн игре, тоже руссофф (кстати ее в том рейтинге нет вообще) дела идут примерно так:
    Читеры каждый 3й, ловля читеров - бесполезное дело. Боты пачками, их не чистят. Суппорт отвечает или через день на простой вопрос или через неделю на что-то действие. Новогодние призы кончили выдавать в марте. Один из серверов сейчас почти разрущен - читеры вбросили в игру сотни миллиардов денег нарисованных. Остальные затаились и молятся, чтобы у них такое не случилось. Текущий ап5, который стоит сейчас - ставили полтора года назад, с переносом в 5 месяцев. Следущий ап переносили раз 10, потом меняли на другой и сейчас опять кормят сказками про более новый ап, который уже опять начали тестить, и который скорее всего опять отменят. Вдумайтесь - ПОЛТОРА ГОДА не могут ап поставить.

После той игры, перфект в локализации нивала воспринимается как сказка. Нет кача "убей 20000 орков", Суппорт отвечается через 5-10 минут - сам проверял. Увидел ботов, написал - через 20 минут боты были кикнуты. Апдейт поставили по расписанию. Клиент новый дали на торрентах заранее. Фиксы ставят.

Да, есть косяки в переводе до сих пор. Ну и что? люди играют порой в игры на смеси русского-английского-португальского. Тем более, смотря на нивал - я почему то верю, что они добъют косяки перевода.

Все познается в сравнении. И исходя из окружающих игр - перфект реально в 1х строках. как игра, так и суппорт к ней.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.
    Ну сравни - русский ПВ единственный, где на новый год зажали новогодние эвенты.

Любопытный Gorigora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Почитал я тут все крики про нивал, жмотов, опыт, рейты, фарм и прочее.

Скажу одно - вы тут, в перфекте - ЗАЖРАЛИСЬ.
    Уважаемый, tranvi! Я играю в ПВ и мне АБСОЛЮТНО всё равно, что там в других играх происходит. И думаю, что я не одинока. Также думаю, что равняться надо на лучшее, а не говорить, что есть и хуже, ага?

Уважаемый НИВАЛ предлагает нам голосовать за ПВ в номинации "Лучшая MMORPG". Но название "лучшая" надо заслужить!
    Если бы сами разработчики игры предложили мне проголосвать за их игру, то я бы согласилась. Но нам то предлагают голосовать за ПВ версии от "Нивала"...

Халява не равно Нивал Онлайн

Любопытный Fadil житель Идеального Мира Аватар для Fadil

+1 Perfect World
    Жду обещанного опыта))

Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права