Закрытая тема
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 437
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Заметь я пока тебя ещё не разу не оскорбил в отличии от тебя и я считаю что доказывать нечего всё уже доказано несколькими страницами ранее.
    Всё диалог закончен
    Конечно, заметил! Видимо, ты не выпивал еще! Теперь, расскажи нам ГДЕ я тебя оскорбил????
    ГВГ Ангелсов и ХХХ - фарс! Надо в ХХХ вступать))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Что именно? Человек из Вашей секты, являющийся модером написал, что я ему жалобу на почту прислал? Ыыыыы
    Мнение алкаша, который напивается и в МЧ несет оскорБления и мат я ВСЕГДА принимаю во внимание!
    1. Я не состою ни в какой секте и не причисляю себя ни к какому религиозному течению. А в моем клане я и 5 моих твинов.
    2. Я модератор, бывший КМ этого проекта, и никогда не "подыгрывал" своим.
    3. Ты пожаловался на оскорбления в теме - это нормально. Я увидел жалобу, отреагировал, - это тоже нормально. После этого напомнил остальным на форуме, что этой фичей можно пользоваться. Ты пошел в отказ почему-то, хотя тут нет ничего предосудительного на мой взгляд. У тебя нет на форуме возможностей восстановить справедливость, для этого администрация форума существует. Ты обратился, тебе помогли. Зачем ты разводишь из этого какой-то цирк? У меня нет негатива к тебе, даже несмотря на то, что я несколько лет был в Реде, а ты в косе, но ты же его сам на ровном месте создаешь. Я специально написал, что тему закрыли. Хочешь обсудить - пиши здесь в личку. Продолжишь обсуждать тут - будут санкции, так как тема не для этого. Выдыхай, это просто форум игры, не обязательно кому-то тут что-то доказать.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    1. Я не состою ни в какой секте и не причисляю себя ни к какому религиозному течению. А в моем клане я и 5 моих твинов.
    2. Я модератор, бывший КМ этого проекта, и никогда не "подыгрывал" своим.
    3. Ты пожаловался на оскорбления в теме - это нормально. Я увидел жалобу, отреагировал, - это тоже нормально. После этого напомнил остальным на форуме, что этой фичей можно пользоваться. Ты пошел в отказ почему-то, хотя тут нет ничего предосудительного на мой взгляд. У тебя нет на форуме возможностей восстановить справедливость, для этого администрация форума существует. Ты обратился, тебе помогли. Зачем ты разводишь из этого какой-то цирк? У меня нет негатива к тебе, даже несмотря на то, что я несколько лет был в Реде, а ты в косе, но ты же его сам на ровном месте создаешь. Я специально написал, что тему закрыли. Хочешь обсудить - пиши здесь в личку. Продолжишь обсуждать тут - будут санкции, так как тема не для этого. Выдыхай, это просто форум игры, не обязательно кому-то тут что-то доказать.
    У меня тоже нет к тебе негатива! Я не зря написал, что здесь куча народа играет друг за друга! Ты был модератором большое количество времени! От меня, уверен, жалоб не было! Думаю, подтвердишь! Сейчас, как я уже разобрался, действительно были! НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Розя когда твои следуюшие говно Видосы, на которых самая худшая игра за вара на всем руоффе.

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

антерикс,тебе вроде предложили закрыть лв,но ты же гордый
    так к чему ты бомбишься? обидно что с редов выперли?

Хочу еще обратить внимание на мою говно игру варом НА ВСЕМ РУОФФЕ!!! Конечно, я играю плохо! Играю мышкой, переучиваться не хочу!
    Но, не в этом дело! Заметил, что 10-15 персов на Альтаире, которые, могут дать 1Х1 мне отпор - молчат! Куча помоев льется из ртов "пряморуких" игроков, которые умирают((( Всем ГВГ, а ГЛАВНОЕ, МТВ! Буду снимать, не забудьте))

БАМ-БА-ДА-БУМ!!!

Тапком пукнул, что ли? О_О

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Аля нууупка :3 жить тебе вечно во сне
    Последний раз редактировалось Broken__Heart; 24.01.2016 в 02:11.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Обычный ответ никчемного ПЕДа, который НИЧЕГО не может доказать! Ну, вопите из нор и надейтесь на МТВ, где Вы проиграете с треском!!!!!!! Всем удачного ГВГ и больше урона на БД!
    Сказал бегающий на террах с РЕДом роза и впитывающий дамах)))) 3чи не тащит, думать надо, и на респе?) Там, кстати, русская Атлантида набирает набор для тех кому пох... смотри, вступишь вдруг без лв))))))

Закрытая тема
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права