Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 237
    Любопытный TITOOOO житель Идеального Мира

Интересно было почитать)

Любопытный rose13 житель Идеального Мира

шанс на хирки вообще "порадовал"
    с мужем от души посмеялись)

Первые шаги serikserik11 на дне Реки Малиновок

Плакать надо тем кто играет в 1 чара без твинов Ибо с 3-4 твинами рб на хирку особой проблемы накрабить нету.) Где там хиры 15кк?) Андромеда голд 1.7кк изи

Cool

Цитата Сообщение от serikserik11 Посмотреть сообщение
    Плакать надо тем кто играет в 1 чара без твинов Ибо с 3-4 твинами рб на хирку особой проблемы накрабить нету.) Где там хиры 15кк?) Андромеда голд 1.7кк изи
    Играю одним персом, твинов нет, без хир, без пельмешней, без банок, без манарега. Прекрасно сбалансированы задания, всегда хватает ресурса завершить, даже босов. Делаю мл и морай, летаю гео, яшку, на остальное пофиг
    Нет не так, делаю мл, закрываю очками или морай или 100+еже если выпадет. Шаровая голд хира на хп с календаря всё ни как не скатается уже пол года. Знаю знаю днарь, за то мне нравится
    Последний раз редактировалось donateg; 05.02.2016 в 09:14.

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Мужской стиль просто ужас, впрочем как всегда. Женский ничего так, если без прически. Сундуки брать не буду)) ну может штук 10-20 открою, все равно одни монетки вечно падают, вот такая я везучая)
    Я не ангел, я добрый ситх.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Cool

Что там за конкурс в Москве в полиции?) 44 претендентки даже имеются)))
    Просто как-то в тему стиль ввели да и ажиотаж на него чот смутил - он жешь стремнее Кабаре даже ._.
    Хотя,кому как,но за 200кк (цена на Таразеде) сами таскайте этот ужас,товарищи-барыги =D

Коробки вполне годными вышли для меня - 25 купленных штучек даже не загнали в лютоминус в кой-то веке О_о
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 05.02.2016 в 22:24.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Опытный 1Saiton1 на пути к Городу Драконов

9 ранг как мне кажется, обесценится ещё до выхода этого нового соло данжа - Башни. р9р только будет для тех кто с кошелькем дружит.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от 1Saiton1 Посмотреть сообщение
    9 ранг как мне кажется, обесценится ещё до выхода этого нового соло данжа - Башни. р9р только будет для тех кто с кошелькем дружит.
    Оба предложения противоречат друг другу. Так обесценится или только для донатов, определитесь?
    А мне мужской стиль понравился и радует, что не пользуется популярностью, как "полицейский", значит не буду бегать в одинаковом, как "инкубаторский".

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Сундуки сундуки сундуки и опять сундуки и еще раз сундуки , задолбали уже сундуками своими.
    Лучше бы ивентов игровых сделали каких нибудь а то игра становится все проще и проще и не интересней. Авто путь , автокач , сфера алхимика итд итп.
    Закинул бабла, оделся в топ шмот и все интерес пропал( некуда дальше стремиться.
    Верните 2008-2009 год, тогда было намного интересней)))
    Как у меня бомбит с таких нытиков, как ты. Открой себе допотопный серв и играй на нем. Ведь апать 90 лвл около года и ковырять анигилятора в 90хх по 40 минут - это афигеть как весело и интересно. Аптрочитцо прям можно.
    Че за анонизьм, ептыть?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Оба предложения противоречат друг другу. Так обесценится или только для донатов, определитесь?
    А мне мужской стиль понравился и радует, что не пользуется популярностью, как "полицейский", значит не буду бегать в одинаковом, как "инкубаторский".
    Имеются в виду р9 и р9р. 2й крафтиться за щиты летнего ветра по 500 конфет штука.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права