Закрытая тема
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 517
    Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Нормально вы тут упарываетесь))) Нафига вам чьи-то готовые ники из саппорта? Кто был на тв? 2 клана БХ и хантерс, как наказывают за светофоры? Баном. Вывод? Того, кого забанили из присутствующих на тв - виновен. Так сложно найти забанненого?

У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Цитата Сообщение от Zloj_dezdemon Посмотреть сообщение
    в таком случае хотелось бы сначала увидеть вопрос от тебя, пока вижу только беспочвенные оскорбления
    это и был вопрос, там же есть вопросительный знак даже =(

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Если понес наказание, то кто? где? почему никого не банят из наших?
    Бонси, Рампага, вы саппорту откаты даете? Я так и знала(

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    И что на этом скрине видно?) Что нарушитель понес наказание? Жалоба то хоть на кого была?) На меня, Скетчера, или кого то из Хантерс? Если нет-то слейся с форума, и не позорься)
    Слейся с форума и не позорься ? Я бы на твоем месте бы после твоих переписок от асептика на свинг сайте не заходил на форум,или ты забыла как ты хотела в попку да побольше ?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Нормально вы тут упарываетесь))) Нафига вам чьи-то готовые ники из саппорта? Кто был на тв? 2 клана БХ и хантерс, как наказывают за светофоры? Баном. Вывод? Того, кого забанили из присутствующих на тв - виновен. Так сложно найти забанненого?
    Сложно, потому что никого из наших не забанили, прикинь, какая незадача?

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Слейся с форума и не позорься ? Я бы на твоем месте бы после твоих переписок от асептика на свинг сайте не заходил на форум,или ты забыла как ты хотела в попку да побольше ?)
    Ники, ники, ники, Лебовски! Мне нужны ники! Кого забанили, кто виноват?
    Ты эт, с темы то не съезжай, а то в скринах асептика ни моего имени, фамилии, фото, ничего нет. Но с тобой все понятно уже давно, у тебя явно какая то проблема с причинно следственными связями. У тебя аргументом будет являться даже то, что бабка на заборе написала)
    Последний раз редактировалось Karina72; 15.02.2016 в 21:24.

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Ники, ники, ники, Лебовски! Мне нужны ники! Кого забанили, кто виноват?
    Ты эт, с темы то не съезжай, а то в скринах асептика ни моего имени, фамилии, фото, ничего нет. Но с тобой все понятно уже давно, у тебя явно какая то проблема с причинно следственными связями. У тебя аргументом будет являться даже то, что бабка на заборе написала)
    А где я съехал с темы ? А тебе не достаточно что ты сама знаешь что это ты писала ?

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Поверить тебе на слово? Не спс, проходили уже Я ведь почти поверил, что вы не приделах А по делу, ты долгое время смогла скрывать у себя в клане фприпвпса, думаю легко сможешь найти способ скрыть и забанненого перса)) Так что, тут будет достаточно офицального заявления бх, что у них никого не забанили, что автоматически подтвердит вашу вину, т.к. никого больше на тв не было)

Товарищ аутист. А может ты мне объяснишь,почему круг сужается до 2х кланов. Например)
    Ты говоришь,что они были на ГВГ. Как то странно все

Так я так и не услышал ответа,как ник танка Санчика.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

И что на этом скрине видно?) Что нарушитель понес наказание? Жалоба то хоть на кого была?) На меня, Скетчера, или кого то из Хантерс? Если нет-то слейся с форума, и не позорься)
    У нас все политики так же говорят, они ничего не воровали, а докажите... Но Мерс S-класса не купишь на зарплату чинуши.
    Так и тут доказать очень сложно, но если включить жменьку мозгов, то все станет ясно
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    У нас все политики так же говорят, они ничего не воровали, а докажите... Но Мерс S-класса не купишь на зарплату чинуши.
    Так и тут доказать очень сложно, но если включить жменьку мозгов, то все станет ясно
    Сравнил Хлебушка с пальцем.
    Тут ничего не было ворованного. Эт так.
    Тут факт знаешь больше подходит: поджог старых домов в центре города Рязани,чтобы там возвести многоэтажки.Выгодно это не многим.единицам.
    Но кто поджог как и где,не понятно)и никогда не найдут).

Это я к слову о примерах.Этот поудачнее.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Поверить тебе на слово? Не спс, проходили уже Я ведь почти поверил, что вы не приделах А по делу, ты долгое время смогла скрывать у себя в клане фприпвпса, думаю легко сможешь найти способ скрыть и забанненого перса)) Так что, тут будет достаточно офицального заявления бх, что у них никого не забанили, что автоматически подтвердит вашу вину, т.к. никого больше на тв не было)
    Ты видать совсем умом тронулся) Вчера вон весь сервак светофорило, додумывай сам, какие из этого можно сделать выводы.
    Чет двойными стандартами попахивает, не? То есть, БХ скажут-это будет считаться правдой в первой инстанции? Ооооок, ясна все
    Там это, ник танка спрашивают, он будет, или нет? Мне вот самой интересно, кого я там скрывала долгое время)

Закрытая тема
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права