+ Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 379
    На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Кто как Порочного Майтрея(63\72эт) проходит? уж очень больно лупит ... ради него пол часа бафы фармил что бы хп поднять и дэф без ущерба атаки...
    на 63м без бафов на защиту лупит по 8-10к на 72м по 16к... чет как то больно при селф хп 10к....
    По мне( я вар) тоже лупил не слабо, спасался сосками. Причем удары у него постоянно разные, то 2к ударит, то 15к, вообще непонятно. Ну и настройки графики повысьте, он еще красный круг делает, типо мин, может они вас ваншотят.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У меня 21+к хп с баффами но это не важно,вампирик в фулл хп отхиливал с макс баффами на атаку.дамага по себе не замечал,хотя из красной области лучше убегать

ну красная зона шотит без вариантов там 500к урона прилетает... а вампирик не успевает отхиливать.. ну возможно просто у меня селф дэф хуже ...

Развивающийся hawkkkkkkkkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня 21+к хп с баффами но это не важно,вампирик в фулл хп отхиливал с макс баффами на атаку.дамага по себе не замечал,хотя из красной области лучше убегать
    Как же ты отхиливался)) Он то подкинет, то оттолкнёт, то область взрыва укажет.. успеваю пару ударов всего сделать

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

как бью майтрею: как только захожу сразу чи, потому что он сразу очень больно бьет. потом кражей. и бежать. раньше чем он что-то напишет/крикнет. и так постоянно, отбегаю раньше, чем он кинет красный круг, ибо все равно же кинет, подбегаю к сферкам отхилиться. а дамажить начинаю, еще когда он в луже стоит. перед босом ставлю соски в автопот (пожалуй только на нем их и ставлю)))....
    муторно, конечно, но зная свой интернет, предупреждаю действия боссика, раньше, чем он что-то предпримет.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hawkkkkkkkkkk Посмотреть сообщение
    Как же ты отхиливался)) Он то подкинет, то оттолкнёт, то область взрыва укажет.. успеваю пару ударов всего сделать
    сразу же после лужи, даже пока он еще в ней, бейте. побили - и отбегайте к сфере подхилиться. за это время он как раз будет гадости делать... как только лужа провисела несколько секунд, возвращайтесь бить.... побили чуть и опять бежать....

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ударил кружу,он подкинул...подошел ударил кражу,отошел пока круг...круг пропал ударил кражу,он подкинул и по кругу.
    15к хп и по 20к дефов хватало на 63 и 20к хп и 30к дефов хватало на 72 с банками от аптекаря на 1к хп)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ударил кружу,он подкинул...подошел ударил кражу,отошел пока круг...круг пропал ударил кражу,он подкинул и по кругу.
    15к хп и по 20к дефов хватало на 63 и 20к хп и 30к дефов хватало на 72 с банками от аптекаря на 1к хп)
    ну вот, что бы иметь такой баф над его фармить отдельно а тут пишут что норм не фармя проходят..
    а так реально только на этом босе стопорнулся для фарма бафа дальше уже норм пошло.... ну и в самом конце с шариком еле успел боса раздамажить при 20па и 20 атаке ... не имея безотката я даже не знаю как его убивал бы...

ну вот, что бы иметь такой баф над его фармить отдельно а тут пишут что норм не фармя проходят..
    я по-моему, кроме текущих, которые "по уровню" бафов на атаку - 1 или два раза вернулся, чтоб поставить 1 физдеф.... и поскольку босс меня "вымораживал" убийствами, тупо перестал сливать аптеку (дух защитник или за викторину которая) и прошел его на башенных бафах )
    13к хп свое всего лишь... физдеф С БАШ.бафом меньше 20к.....
    поставьте соски и банки на автопот... не надо там никаких особенных бафов фармить, просто бегайте...
    там же еще сферки хилящие появляются....
    Последний раз редактировалось macetyre; 29.03.2016 в 15:03.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

На текущих там получалось,в 72 это дух-защитник +по 3 физ и маг вкинуто(в хп не нравится мне кидать чет).

+ Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права