Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 22 из 387 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    Вы щас такой бред несете чесслово. Для всех людей (если они конечно не стелятся под всех и вся) своя хотялка на первом месте, нежели окружающих.
    Конечно!Я это прекрасно знаю.Люди,ради собственного благополучия готовы принести в жертву все что угодно,в первую очередь то,что им не пренадлежит Это и есть эгоистичность.И посему,справедливей,будет удовлитворить желание тех.кто больше потратился и добился лучшего результата.Вот такая вот идея политики для мыла.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?
    да что ты прицепился к тем кто отстал и тд и тп? Не допустим наскучило противостояние на орионе, фришарды умерли, побегал по кассиопее/Луне/сириусу - везде тухло в плане замесиков и интересного противостояния. А на сервере не 2 клана будет и не одноколиточные гвг.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Конечно!Я это прекрасно знаю.Люди,ради собственного благополучия готовы принести в жертву все что угодно,в первую очередь то,что им не пренадлежит Это и есть эгоистичность.И посему,справедливей,будет удовлитворить желание тех.кто больше потратился и добился лучшего результата.Вот такая вот идея политики для мыла.
    Опять же не понимаю, чем отмена открытия нового сервера поможет вам, сидящим в маленьких кланчиках и ноющих что их сервер мертв?
    Dolphin

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    да что ты прицепился к тем кто отстал и тд и тп? Не допустим наскучило противостояние на орионе, фришарды умерли, побегал по кассиопее/Луне/сириусу - везде тухло в плане замесиков и интересного противостояния. А на сервере не 2 клана будет и не одноколиточные гвг.
    Эта игра уже давно не про замесы и гвг

Praise the sun!

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Чтож, сударь, ваше мнение я тоже уважаю, как свое, хоть оно и сильно отличается от моего) Просто вам нужно свои мысли выражать слегка в более мягкой форме)мадмуазель, с которой вы вели дискуссию чуть выше судя по всему оскорблена)Не нужно так)
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Если на всех сервах все" умерло",почему на новых вдруг "живо"?И судя по всему,оно тоже будет "мертво",как и везде?И смысл всего этого дрочева???Вместо того.что бы думать,о противостоянии на новом.не лучше ли предпринять попытки оживления онных на одном из старых?
    Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    Чтож, сударь, ваше мнение я тоже уважаю, как свое, хоть оно и сильно отличается от моего) Просто вам нужно свои мысли выражать слегка в более мягкой форме)мадмуазель, с которой вы вели дискуссию чуть выше судя по всему оскорблена)Не нужно так)
    У меня не было и нет намеряний,кого либо оскорбить в данном треде.Но тактичность-не моя черта.Всегда считал,что лучше горькая правда,чем красивая ложь.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.09.2016 в 19:46.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** как по мне заново все дротить и не понятно для чего. Один фиг донаты быстрее соберут и р8р и бв. До тех времен пока средняя масса будет способна ходить в море и тд. Дом явно не приоритет на сервере без денег будет.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

И посему,справедливей,будет удовлитворить желание тех.кто больше потратился и добился лучшего результата.Вот такая вот идея политики для мыла.
    А если те, кому больше неинтересно играть на старом сервере, не дождавшись нового, вовсе перестанут заходить в игру, то как тогда быть с "приоритетными хотелками" "приоритетных игроков"?

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Эта игра уже давно не про замесы и гвг
    для вас может быть, а для меня всегда гвг и замесы были приоритетней битью мобов и сборов урожаев.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    Это вам надо видеть
    До чего катится мир
    Я так понимаю что за новый сервер в основном тут голосуют игроки Луны? Симптоматичненько!!!
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Закрытая тема
Страница 22 из 387 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права