Закрытая тема
Страница 22 из 216 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2158
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от onlyme27 Посмотреть сообщение
    Обойдусь без разъяснений, спасибо) Что то мне подсказывает, что твое подленькое желание нарыть и обнародовать побольше говна про Вф и НА в целом, всего лишь следствие обидки за высказывание на нашумевшем собрании. Мол как это Мыльный балабол? Как это придумывает? Ах Виталька негодяй, получи фашист гранату. Что до пикчи, то смысл я увидел правильный.
    Мыльный,игровой противник-в его действиях нет ничего криминального.
    Подлость-в действиях тех людей(или человека)из рядов НА,кто эту инфу ему сливает,либо не сливает а тупо предоставил доступ к форуму и(или)вт)
    Вот в этом направлении надо работать,а не взывать к совести у игрового врага
    Какой прок от смены паролей,если шпиЕн внутри коллектива,сольет новые?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 21.09.2016 в 10:47.

Да я собственно не взываю к совести. Однако Паша кричал парой темок ранее что "Я не читаю форум НА. Как вы могли подумать такое". Читает, да еще и чаще многих мемберов.

А если по честному, то тупо обидка за недооцененный комикс -_- Мыльный, ты был мне как брат!!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да я собственно не взываю к совести. Однако Паша кричал парой темок ранее что "Я не читаю форум НА. Как вы могли подумать такое". Читает, да еще и чаще многих мемберов.
    Это ложь. Я не читаю форум НА внутри.
    Я сижу на вашем сайте с обычного акка. Вы в любой момент может посмотреть мой айпи, прокси и днс. И сравнить с аналогичными данными логов входа ВСЕХ аккаунтов с внутренним доступом (коих всего около 300 штук). Это может сделать Вайфай сам за 10 минут.
    Ты действительно думаешь, что имея возможность вычислить меня за 10 минут, Вайфай бы стал придумывать кучу бесполезных идей, которые не приносят результат?

Да и какой смысл мне врать в данном вопросе? Когда я захотел посмотреть фотки со сходки 2 года назад и мне отказались их скидывать, я честно предупредил на форуме что сейчас взломаю сайт. Воспользовался уязвимостью в скрипте убогого древнего движка вашего сайта, взломал, посмотрел те фотки, которые хотел и сообщил об этом опять же на оффоруме.
    Я не боюсь признаться в своей подлости. Читал бы ваш сайт - так и сказал бы.

Да чтож ты меня приписываешь к НА то? Не ВАШ - ИХ. Я сторонний наблюдатель.
    Последний раз редактировалось onlyme27; 21.09.2016 в 11:18.

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Мыльный,игровой противник-в его действиях нет ничего криминального.
    Подлость-в действиях тех людей(или человека)из рядов НА,кто эту инфу ему сливает,либо не сливает а тупо предоставил доступ к форуму и(или)вт)
    Вот в этом направлении надо работать,а не взывать к совести у игрового врага
    Какой прок от смены паролей,если шпиЕн внутри коллектива,сольет новые?
    Там бы не только пароли сменить. В вт даже во время собрания черти кто сидел

У самого сайта да, из плюсов - только смайлы тигрята по дефолту

Да чтож ты меня приписываешь к НА то? Не ВАШ - ИХ. Я сторонний наблюдатель.
    Я цитировал твой пост, чтобы понятно было по какой теме говорю. Но обращался не столько к тебе, сколько к определенным мемберам НА, которые тоже считают, что я сутками читаю их сайт и прослушиваю вентру. Это не так)

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Там бы не только пароли сменить. В вт даже во время собрания черти кто сидел
    Там сидели только мемберы НА, НФ и Романтик. Кто из них в твоем понимании "черти кто"?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Там сидели только мемберы НА, НФ и Романтик. Кто из них в твоем понимании "черти кто"?
    Последний оО

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Последний оО
    Сейчас бы одного из лучших лучников руоффа играющего за НА считать "черти кем".
    С твоей осведомленностью всё ясно.

Закрытая тема
Страница 22 из 216 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права