+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 336
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не особо поняла, какой вообще смысл делать преобладающую характеристику.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

В путы плюща поставила красную руну (как раз после окончания уважухи упала 5 лвл), теперь кайфую от того сколько у меня чи Хотя по началу думала поставить замедление, но чи мне оказалось вкуснее.
    Столбик пока поставила тоже на чи; обезоруживание мне не надо, я пве краб; чисто рассейка мне не нравится, лишаться хила не охота; делать удар из хила... ну в каких-то локах можно, где хватает лепестков, а так нет; пару метров дальности, ну такое, мне редко приходится за кем-то гоняться, чтоб похилить. А так в итоге могу кому-то и чи чуточек понабивать, пока хилю)
    Красный цветок без разговоров переделала в чи-набивалку, все в пати ликуют, особенно присты, которые постоянно ставят сферы Собираю пока 5-ю зеленую руну, дабы и мне какой-то профит был с этого скила.
    Щит природы переделала в обманку, по времени конечно пока что катастрофически мало, но хоть на руне 5 лвл уже 20 секунд будет, поприятнее как никак, на теж боссов в ците хватит при шоте.
    Масс хил сначала думала сделать с рассейкой и забить на хил. Но вот нет, частенько оказывается мне приходится подхиливать пати, поставила пока тоже на чи. Если иду куда-то соло, ставлю на масс хил золотую руну и у обделенных мистов появляется ещё один хороший масс скил)) Багованый правда, зараза, при макс расстоянии может и не сработать, при этом откатится =_=
    С зеленым туманом ставила на повышение шанса дать дебаф дерева, но вот не знаю, стоит оно того или нет, скорее всего поставлю что-то другое, красную или синию руну.
    Шквал не стала ставить в скилы, если б при красной руне, он стал требовать меньше чи, было бы круто, а возврат не так приятен.
    Танцующие облака думаю ставить или раскол (в новых дж бесполезно, в старых приятно) или доп урон. Кстати, удивило, поменяли иконку для каста дьявольского, так и теперь оно не зависит от силы духа (свершилось ). Учила скилы в порядке облако - дп. И сначала не могла догнать, почему ускорение каста не канает хД Оказалось, надо чтобы оба скила были "Великие".
    Дьявольское даже не рассматриваю в список используемых скилов, выучила только из-за переделки танцующих облаков. Так бы лежала книжка пока деньги лишние не появились бы. Зато теперь есть смысл чаще его юзать, с более быстрым кастом-то.
    Заросли пока не выучила (просрала все синие медальки на титул, дурень ) А в новый данж хрен попадешь( Или собирают в сложный-легенду, или мисты не нужны уже. Но в итоге зарослям тоже нет места в моём списке скилов, нет там ничего эдакого. Только для пвп интересна блочка джинна.
    Пока буду бегать так

Кстати, я одна заметила, что туман опять со старой анимацией? Первые дни резало глаза, потом зашла на твино-миста, кастанула там, 1 в 1. А с 12 лвл же менялась анимация(

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не особо поняла, какой вообще смысл делать преобладающую характеристику.
    При активации характеристики отпора, урон наносимый персонажам без характеристики увеличится на 5%.
    Если ваша характеристика побеждает характеристику противника, вы будете наносить на 15% больше урона.
    Если характеристика противника побеждает вашу характеристику, вы будете получать на 15% больше урона.
    Если ваша характеристика и характеристика вашего противника совпадают, то бонуса к урону не будет.

Короче это для пвп чисто, и как повезет с противником. Ходила с пвп-кланами в новый данж, говорили, что спецом не ставят себе какую-либо характеристику, дабы не давать преимущества другим персам. Хотя получать от любых +5% урона тоже не комильфо.
    Последний раз редактировалось Nanachan; 20.06.2017 в 04:43.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А меня заросли на бд повеселили, когда шотнула ими среднего танчика)
    Надо будет при случае затестить шквал под серебренной и золотой рунами. Щит пока юзается по старинке. В любой непонятной ситуации мист рассекает под лепестками, так что ту же сработавшую обманку не факт, что и замечу)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

У меня пока: плющ с зеленой (дмг), одиночный хил с серебряной (дальность), туман с синей, щит с золотом (обманка), цветок с зеленой (чи) и дп с синей. Пробовала поставить руну на заросли - катастрофически не хватает чи, а драк сейчас что-то дофига стало, чуть ли не у каждого класса.
    Думаете, плющ с красной на чи профитнее? пве.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

В пве у меня плющ,хил и цветок с зеленой, туман с серебром,заросли с синей,щит с золотой. 6 рун 5 ур.
    В пвп плющ с красной,хил с зеленой,цветок,щит и заросли с серебром, дп с золотой. щит и заросли с 3 ур,остальные 5 ур.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Путы золото стоит, хил на чи изумруд вроде, цветочек антитаргет, щиток поменял на джиновврубалку, когда саппорт, то черепаха на союзников, зелёный туман на увеличенный шанс дебафа

Я не поняла, если смысл учить цветок и ставить в него руны, если он живёт всего 6 сек по описанию? Или он живёт на 6 сек дольше? Кто учил подскажите. Просто как хил я как рай-мист имею сейчас цветок лучше, чем после того как выучу великий.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Он живет 6 сек, но за эти 6 сек, в случае если руна на чи, он накидывает 1,2 чи всей пати, до кого достает. Ты тратишь 1, получаешь 1,2 как и все. У него еще милая особенность, если в таргете сопартиец, то цветок встанет рядом с ним. Ставлю его везде где можно по откату, при наличии чи, всем очень нравится.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, если смысл учить цветок и ставить в него руны, если он живёт всего 6 сек по описанию? Или он живёт на 6 сек дольше? Кто учил подскажите. Просто как хил я как рай-мист имею сейчас цветок лучше, чем после того как выучу великий.
    Ну смысл в том, что при необходимости можно будет выбирать другие эффекты от цветка, вместо хила.

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

смысл в том, что он неуязвим эти 6 секунд
    и эффекты от рун, зачетные масс рассейка, антитаргет,чи

+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права