Не особо поняла, какой вообще смысл делать преобладающую характеристику.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 336
-
16.06.2017 14:33 #211

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
20.06.2017 04:31 #212
В путы плюща поставила красную руну (как раз после окончания уважухи упала 5 лвл), теперь кайфую от того сколько у меня чи
Хотя по началу думала поставить замедление, но чи мне оказалось вкуснее.
Столбик пока поставила тоже на чи; обезоруживание мне не надо, я пве краб; чисто рассейка мне не нравится, лишаться хила не охота; делать удар из хила... ну в каких-то локах можно, где хватает лепестков, а так нет; пару метров дальности, ну такое, мне редко приходится за кем-то гоняться, чтоб похилить. А так в итоге могу кому-то и чи чуточек понабивать, пока хилю)
Красный цветок без разговоров переделала в чи-набивалку, все в пати ликуют, особенно присты, которые постоянно ставят сферы
Собираю пока 5-ю зеленую руну, дабы и мне какой-то профит был с этого скила.
Щит природы переделала в обманку, по времени конечно пока что катастрофически мало, но хоть на руне 5 лвл уже 20 секунд будет, поприятнее как никак, на теж боссов в ците хватит при шоте.
Масс хил сначала думала сделать с рассейкой и забить на хил. Но вот нет, частенько оказывается мне приходится подхиливать пати, поставила пока тоже на чи. Если иду куда-то соло, ставлю на масс хил золотую руну и у обделенных мистов появляется ещё один хороший масс скил)) Багованый правда, зараза, при макс расстоянии может и не сработать, при этом откатится =_=
С зеленым туманом ставила на повышение шанса дать дебаф дерева, но вот не знаю, стоит оно того или нет, скорее всего поставлю что-то другое, красную или синию руну.
Шквал не стала ставить в скилы, если б при красной руне, он стал требовать меньше чи, было бы круто, а возврат не так приятен.
Танцующие облака думаю ставить или раскол (в новых дж бесполезно, в старых приятно) или доп урон. Кстати, удивило, поменяли иконку для каста дьявольского, так и теперь оно не зависит от силы духа (свершилось
). Учила скилы в порядке облако - дп. И сначала не могла догнать, почему ускорение каста не канает хД Оказалось, надо чтобы оба скила были "Великие".
Дьявольское даже не рассматриваю в список используемых скилов, выучила только из-за переделки танцующих облаков. Так бы лежала книжка пока деньги лишние не появились бы. Зато теперь есть смысл чаще его юзать, с более быстрым кастом-то.
Заросли пока не выучила (просрала все синие медальки на титул, дурень
) А в новый данж хрен попадешь( Или собирают в сложный-легенду, или мисты не нужны уже. Но в итоге зарослям тоже нет места в моём списке скилов, нет там ничего эдакого. Только для пвп интересна блочка джинна.
Пока буду бегать так

Кстати, я одна заметила, что туман опять со старой анимацией? Первые дни резало глаза, потом зашла на твино-миста, кастанула там, 1 в 1. А с 12 лвл же менялась анимация(
При активации характеристики отпора, урон наносимый персонажам без характеристики увеличится на 5%.
Если ваша характеристика побеждает характеристику противника, вы будете наносить на 15% больше урона.
Если характеристика противника побеждает вашу характеристику, вы будете получать на 15% больше урона.
Если ваша характеристика и характеристика вашего противника совпадают, то бонуса к урону не будет.
Короче это для пвп чисто, и как повезет с противником. Ходила с пвп-кланами в новый данж, говорили, что спецом не ставят себе какую-либо характеристику, дабы не давать преимущества другим персам. Хотя получать от любых +5% урона тоже не комильфо.Последний раз редактировалось Nanachan; 20.06.2017 в 04:43.

-
20.06.2017 13:18 #213
А меня заросли на бд повеселили, когда шотнула ими среднего танчика)
Надо будет при случае затестить шквал под серебренной и золотой рунами. Щит пока юзается по старинке. В любой непонятной ситуации мист рассекает под лепестками, так что ту же сработавшую обманку не факт, что и замечу)
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
22.06.2017 11:11 #214
У меня пока: плющ с зеленой (дмг), одиночный хил с серебряной (дальность), туман с синей, щит с золотом (обманка), цветок с зеленой (чи) и дп с синей. Пробовала поставить руну на заросли - катастрофически не хватает чи, а драк сейчас что-то дофига стало, чуть ли не у каждого класса.
Думаете, плющ с красной на чи профитнее? пве.
-
22.06.2017 12:19 #215
В пве у меня плющ,хил и цветок с зеленой, туман с серебром,заросли с синей,щит с золотой. 6 рун 5 ур.
В пвп плющ с красной,хил с зеленой,цветок,щит и заросли с серебром, дп с золотой. щит и заросли с 3 ур,остальные 5 ур.
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
22.06.2017 12:45 #216
Путы золото стоит, хил на чи изумруд вроде, цветочек антитаргет, щиток поменял на джиновврубалку, когда саппорт, то черепаха на союзников, зелёный туман на увеличенный шанс дебафа

-
22.06.2017 13:05 #217
Я не поняла, если смысл учить цветок и ставить в него руны, если он живёт всего 6 сек по описанию? Или он живёт на 6 сек дольше? Кто учил подскажите. Просто как хил я как рай-мист имею сейчас цветок лучше, чем после того как выучу великий.
-
22.06.2017 13:21 #218
Он живет 6 сек, но за эти 6 сек, в случае если руна на чи, он накидывает 1,2 чи всей пати, до кого достает. Ты тратишь 1, получаешь 1,2 как и все. У него еще милая особенность, если в таргете сопартиец, то цветок встанет рядом с ним. Ставлю его везде где можно по откату, при наличии чи, всем очень нравится.
-
22.06.2017 13:24 #219
-
22.06.2017 16:22 #220
смысл в том, что он неуязвим эти 6 секунд
и эффекты от рун, зачетные масс рассейка, антитаргет,чи