Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 245
    Первые шаги Vikulka_O на дне Реки Малиновок

Ох уж эта цита.. помню когда ввели, боялась ходить друлей, уж больно не хотелось что б в меня тапками кидали))) А ща ответ прост "не выдерживаешь плюху после бафа - имунься. Не захотел имуниться - дохни и не вякай!" У меня муж танком даже черепаху не юзает, и так стоит нормально.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ох,как хорошо же самим ходить, без всяких нубо-корольков. Муж ещё и обязательно напомнит, не бей ни кем, и подождет сколько угодно пока почищу, ну он черепаху юзает но так для проформы, она и не к чему. А раньше когда с патькой ходила тоже подлавливать пыталась, чтоб каст начинался до появления иконок бафа, и моментом чистил как появится баф, а то помрут бедненькие...

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ох,как хорошо же самим ходить, без всяких нубо-корольков. Муж ещё и обязательно напомнит, не бей ни кем, и подождет сколько угодно пока почищу, ну он черепаху юзает но так для проформы, она и не к чему. А раньше когда с патькой ходила тоже подлавливать пыталась, чтоб каст начинался до появления иконок бафа, и моментом чистил как появится баф, а то помрут бедненькие...
    Тоже раньше переживала о снятии этого баффа, помню улетела так одна ретивая ДДшка еще до ввода новой циты, бежит с респа и что-то там пишет в мою сторону, не оскорбительное, но такое, надменно-неприятное. Так за меня заступились и быстро заткнули фразой, что иммуниться надо Х))
    Вообще, всегда старалась снимать именно после появления иконок, вроде если Тиран шотнет кого-то, бафф все равно еще висит некоторое время (вроде так, чет не могу вспомнить, как он себя с баффом ведет, мб реально после убийства 1 тела бафф автоматом спадает оо" никогда не думала об этом ), и мне казалось, что уж лучше 1 смерть, но чистый в итоге босс, чем откаченная чистка и вероятность нескольких смертей
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный Sunny255 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Тоже раньше переживала о снятии этого баффа, помню улетела так одна ретивая ДДшка еще до ввода новой циты, бежит с респа и что-то там пишет в мою сторону, не оскорбительное, но такое, надменно-неприятное. Так за меня заступились и быстро заткнули фразой, что иммуниться надо Х))
    Вообще, всегда старалась снимать именно после появления иконок, вроде если Тиран шотнет кого-то, бафф все равно еще висит некоторое время (вроде так, чет не могу вспомнить, как он себя с баффом ведет, мб реально после убийства 1 тела бафф автоматом спадает оо" никогда не думала об этом ), и мне казалось, что уж лучше 1 смерть, но чистый в итоге босс, чем откаченная чистка и вероятность нескольких смертей
    он хп отхиливает но баф вист, помню пристом ходила...было 2 лисы, обе прожали до появления бафа чистку, в итоге отхилился почти на фул

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Sunny255 Посмотреть сообщение
    он хп отхиливает но баф вист, помню пристом ходила...было 2 лисы, обе прожали до появления бафа чистку, в итоге отхилился почти на фул
    Ой, спасибо за информацию! *о*
    В общем, лисоньки, берегите нервы и чистите после появления баффа)) Чтобы потом всякие моральные уроды не цеплялись, а у вас был жесткий аргумент для защиты - босс чист, что автоматом делает виноватой не лису, а умника, который не заиммунился)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся vdsobolev на пути к Городу Драконов

На правах бреда. Ну, почему в ульте у рыжей мохнато-хвостатой братии повысили урон, а не длительность\эффективность накидываемых дебафов?! Просто получился недонюк с уроном, распиленным на 5-ть порций, при том в 1(!!!) цель и недодебаф с длительностью бяк 5-6 сек и кастом 4-5 сек(зависит от пения), что позволяет лисе при удаче сделать лишь 1 удар Жалящим\Железным в раздебаф от ульты. Как контроль ульта ниже плинтуса(рут - не контроль для большинства классов). В плане использования лучше вообще промолчать - блокируется даже не откатом чужих джиннов\аптек, а банальными станами\слипами\несоглами\параличами. Наверное, сомнительней смотрятся лишь ульты вара\миста. В общем - печально это. Пост приурочен к накоплению Живых душ свыше 1,8к штук.

Грех жаловаться на друлевскую ульту. В масс замесах незаменимая вещь.
    В пве, наверно, не юзабельна, да.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от x-MUPIK-x Посмотреть сообщение
    Грех жаловаться на друлевскую ульту. В масс замесах незаменимая вещь.
    Ага. Особенно, когда из 10 ульт 9 сбиты или откатаны зря из-за быстрой смерти цели. На это и правда грех жаловаться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно, когда из 10 ульт 9 сбиты или откатаны зря из-за быстрой смерти цели. На это и правда грех жаловаться)
    А я вот сама удивляюсь,на БД ульта очень даже, как ни странно каст никогда не сбивают, подготовка то 1 сек, по сравнению с 3 саранчи, так считай мгновенно
    Ну бывает цель умирает быстро очень, но чаще всё срабатывает. Просто даже создается впечатление что её от дру никто не ждет. Я ульту и дух лисицы куда больше на Бд люблю, чем саранчу, вот её и сбивают и явно ждут от дру, иммунятся

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Sunny255 Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что он отхиливается от бафа. Давеча ходили вообще без лисы, баф повисел-повисел и пропал. Танк, правда, был из топов, ему бос прилично хп снял.
    Отхиливается он, если переагрится на спрятавшуюся (залезшую выше головы) ддшку, ну так все босы в ците так могут.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права