Страница 22 из 185 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1847
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    За прохождение всех испытаний из каждой категории вы получите древние монеты!

Название Задача Награда
    - 15 монет
    - 20 монет
    Повелитель стихий Выполнить ежедневное задание «Огонь на ветру» в Храме стихий 10 раз. 15 монет
    Пещеры вечност Пройти Пещеры вечности в режиме для игроков выше 100-го уровня 10 раз.
    Не забудьте сдать задание и получить Свидетельство победы!
    15 монет
    - 10 монет
    Блестящие камни Выполнить задание «Ценный камень» для любых уровней 22 раза. 10 монет
    Бонус - 5 монет

Желаем вам приятной игры!
    Нда. Хорошее пожелание...

Посмотрел, если не лениться могу "заработать" монет 40.
    Больше не осилить.

Удачи терпеливым. Или нуждающимся - ПВ даёт возможность зарабатывать и без доната.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Желаем вам приятной игры!
    Друзья! А не пошли бы вы... в гуй.
    днолиса

А если я весь марафон буду делать только гео, то дадут 10 монет? А 10 монет это сколько юаней?

У наставника panasonic97 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    А если я весь марафон буду делать только гео, то дадут 10 монет? А 10 монет это сколько юаней?
    вы когда-нибудь закончитесь с такими вопросами? что вам мешает нажать на голубое крылышко?

да, дадут
    смотря что за эти 10 монет вытянешь

У наставника NaSrYa1303 на дне Реки Малиновок

а в храме обязательно делать обе стороны, т.е. и огненную и водную? или можно одну из них чтобы был зачет ?

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Ну дать то дадут. Если делать пешком то в 3 часа уложитесь, я правда сериал юзаю, если в экран втыкать мож и быстрее. Если телепортами то считайте сами, за столько дней у меня в среднем уйдёт на гео 4кк. Ну а за 10 монет можно вытянуть Набор стел Гуань-инь например, их стоимость на нашем сервере 450к умножаем на 9 штук в наборе...4 050 000. Профит 500к за 20 дней головника и 15 минут на тыканье по карте. Если делать только гео то смысла не вижу, проще сделать только яшму персом 30лвл для минимальных расходов на яшму, многие кстати уже давно вкачали три раза по 105лвл и яшму скорее всего будут делать твином для экономии юанек. За 20 монет можно вытянуть каменку, её покупают по 20кк, вот тогда смысл ещё есть. Правда цена упадёт на неё когда марафонцы пойдут тягать на что набрали, особо на эту цену рассчитывать не стоит...

У наставника lehaloh1995 на дне Реки Малиновок

Ребята а за день можно выполнить все испытания разом например скрепку гуй хс и башню?:о а то так посудить если то времени не хватит ни черта...

Первые шаги olyanik1 приспешник Бездушных

посчитала: минимум 160 часов) это каждый из 22дней по 8 часов) за 90монет-за 2500рублей реала выходит вы готовы так работать? и это без выходных

Первые шаги u_1a0bbc6980 на дне Реки Малиновок

Ппц Адмены вы чего?! Давайте что нмибудь посущественее...

Первые шаги olyanik1 приспешник Бездушных

а молочко за вредность ионо-излучений)

Страница 22 из 185 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права