+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 228
    Первые шаги lastbreave приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Свой клан ходят слухи.
    ахахаха, напоминает старый добрый персей)

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    А чего они ливнули ?
    ГвГ уже лучше. Но вам не выиграть.
    Дам подсказку, Этернити проигрывали год на Омеге именно из-за это причины, думайте :3
    Мы до гвг ливнули, потмоу что еще в субботу нас сняли с ПЛства и рук-ва и сказали, мол "На гвг мы не пойдем" и можете уходить с клана. Со слов инсайдера)
    Хз, чем он думал, зная что минусанет несколько ПЛов и тех же пристов, которых на гвг не было практический.
    На гвг Инсайдер с каждой пати дефа вытащил по 2 тела и отправил дефать твинкотерры, ведь это важнее чем ГВГ с ДГ. В итоге С нефуловым составом еще убрать тела для отдефа твинков. + итак была дизмораль от клана, что все равно проиграем, поэтмоу можно не отписываться и не приходить (Мне это скзаал мембер ультры когда я просил отпись оставить на сайте, найс)

Да и смысла идти фул деф второй раз, я не вижу. Вся атака все гвг сидела в дефе, а каты по левой бежали без сопровождения и сливались. Чем тут гордиться то...Деф так же сливался в общей куче под чипом.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Мы до гвг ливнули, потмоу что еще в субботу нас сняли с ПЛства и рук-ва и сказали, мол "На гвг мы не пойдем" и можете уходить с клана. Со слов инсайдера)
    Хз, чем он думал, зная что минусанет несколько ПЛов и тех же пристов, которых на гвг не было практический.
    На гвг Инсайдер с каждой пати дефа вытащил по 2 тела и отправил дефать твинкотерры, ведь это важнее чем ГВГ с ДГ. В итоге С нефуловым составом еще убрать тела для отдефа твинков. + итак была дизмораль от клана, что все равно проиграем, поэтмоу можно не отписываться и не приходить (Мне это скзаал мембер ультры когда я просил отпись оставить на сайте, найс)

Да и смысла идти фул деф второй раз, я не вижу. Вся атака все гвг сидела в дефе, а каты по левой бежали без сопровождения и сливались. Чем тут гордиться то...Деф так же сливался в общей куче под чипом.
    Одним словом - противостояние.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Одним словом - противостояние на лисичке закончилось через 2 месяца. Ну зато теперь у нонса появится шанс не напрягаясь захватить фул карту, даже можно и не сваливать с сервера
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

А пацанам подыскать себе новую фришку.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Одним словом - противостояние на лисичке закончилось через 2 месяца. Ну зато теперь у нонса появится шанс не напрягаясь захватить фул карту, даже можно и не сваливать с сервера
    Угу. Можно устроить конечно фановый вар со сквадами, чтобы хоть интерес на лисичке был хД Вот там ребята как то опаснее ультры по всем параметрам, воевал уже с ними. С ультрой легче, как бы ни было мне жаль.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Угу. Можно устроить конечно фановый вар со сквадами, чтобы хоть интерес на лисичке был хД Вот там ребята как то опаснее ультры по всем параметрам, воевал уже с ними. С ультрой легче, как бы ни было мне жаль.
    Классный сервер: спустя 2 месяца задумываться, что сделать, чтобы был фан.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Дайте хоть раз в жизни покрабить! Мне не нужен никакой вар!!!!

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Fight4fox или как там. Фришко клан. Бойтесь

Первые шаги infinity359 на дне Реки Малиновок

25 лет, а мозгов на 15 и то с натяжкой
    Последний раз редактировалось infinity359; 21.02.2017 в 10:52.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права