+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 302
    Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

кто заберет птп куда? откуда такая инфа

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

С добрыим утром .
    В следующем обновлении откат птп будет 120 секунд,а значит син без птп будет бегать 60 секунд.Инфомация из китайского раздела.Причем никакой компенсации.Вот так просто -удвоение кд ключевого "защитного" скила сина.

ну и что? увеличат откат птп снизят откат чего нибудь другого, почему вы видите только говно в обновах?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    ну и что? увеличат откат птп снизят откат чего нибудь другого, почему вы видите только говно в обновах?
    С синами оно так не работает увеличат откат пТп, увеличат откат чего-нибудь другого, скорее так

Хорошо поставим вопрос по другому, тут есть хотя бы 1 человек у которого нормально одетый чар?
    а не так
    - ой маг случайно ударил масом и меня вынесло( сины говно инфа 100)

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Хорошо поставим вопрос по другому, тут есть хотя бы 1 человек у которого нормально одетый чар?
    а не так
    - ой маг случайно ударил масом и меня вынесло( сины говно инфа 100)
    Большинство кто ноет о синах одеты хорошо, ибо кто одет плохо им было не жалко и они свалили на всяких призраков

Кто сказал что снизят?Ничего больше менять не будет.Немного поднимут кд тучки призраков и еще пары скиллов и все.Никто не стал резать порезку физурона 99.9% и 75к физы на сутре у варов.Никто не стал резать нолик.Никто не стал балансировать пве контент,попрежнему дд только маги и шаманы в 11 печать.Зато какбэ деф скил сина,да еще и рандомный порезали.Я вполне терпимо отнесся к порезке атаки,так как дамаг меня устраивал.Но это уже маразм.
    Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Большинство кто ноет о синах одеты хорошо, ибо кто одет плохо им было не жалко и они свалили на всяких призраков
    К примеру я Такой синчик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11%2F%23604312,звезд с неба не хватал,но был основой.А теперь его судьба фармить сумеречный храм и ежедневки
    Последний раз редактировалось Overtroll; 03.06.2017 в 21:51.

Цитата Сообщение от Overtroll Посмотреть сообщение
    Кто сказал что снизят?Ничего больше менять не будет.Немного поднимут кд тучки призраков и еще пары скиллов и все.Никто не стал резать порезку физурона 99.9% и 75к физы на сутре у варов.Никто не стал резать нолик.Никто не стал балансировать пве контент,попрежнему дд только маги и шаманы в 11 печать.Зато какбэ деф скил сина,да еще и рандомный порезали.Я вполне терпимо отнесся к порезке атаки,так как дамаг меня устраивал.Но это уже маразм.

К примеру я Такой синчик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11%2F%23604312,звезд с неба не хватал,но был основой.А теперь его судьба фармить сумеречный храм и ежедневки
    Порезка от дефов и так ограничивается 95%, а ещё слышал такую штуку, что типо в хх запихнут баф на антиаспд, не знаю шутка ли это, но если правда, то и с хх пролёт

Разве?Но я в любом случае утрировал.В целях баланса целесообразно было бы ограничить порезку в пределах 90-92%.А весь физдеф выше предела порезки отличнейше выполнял бы функуцию "гашения дебафов",но нет!
    Последний раз редактировалось Overtroll; 03.06.2017 в 22:34.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Это все твои аргументы? Ты думаешь, что у прототипа дамаг хороший, потому что он супердонат? Его дамаг хороший только по тебе, а по сравнению с другим так же одетым персом - его дамаг фуфло, дело не в размере твоей зарплаты, а в самом классе

Ну чё? Мож попробуешь выдавить из себя хотя бы один затхлый контраргументик? Или дальше будешь показывать свой уровень интеллекта и бросаться глупыми оскорблениями?
    Написать фигню про Прототипа и преподнести это как аргумент. 10/10.
    Не заметил особо проблем у того же Миксера, Шредингера, Бризера, других нормальных синов.
    Син до сих пор единственный класс, который обладает постоянным инвизом, не мешающим двигаться => обладает правом первого удара.
    Син единственный класс у которого скилы бьют несколько баз.
    Син обладатель самой большой возможностью ресторить чи.
    птп вообще имбаланс, каеф когда в него не проходит вообще ничего. Это кстати единственная постоянная защита от паралича. Не самая стабильная, но у других такой вообще нет.
    Синам вернули всю атаку в виде повышенным скейлов в сами скилы, при этом ещё есть баф на 40 па нахаляву.

А нытье в сторону интдд вообще смех. Попробуй для начала магом поиграть, как Крягхак, например. А потом варежку разевай.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права