Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 321
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Я не считаю ничьи деньги - у меня своих хватает=)
    А если ввести у нас такую же систему как у мурров - то поверь - сразу же большая часть дружно свалит, ибо внутриклановый подход у этих 2х кланов принципиально разный=)
    Да ну?) А чем тебе мои доходы так интересны. Живу на плюшки, хватает, реал вкладываю не больше тебя, всем доволен. Оо Всегда с хиркой и куклой. А у вас каждый второй без хирки или дропается.
    З.Ы. Да, мы рабы, мазахисты, недекваты, малолетки, донаторы, нубы и много, много чего еще что у тебя в голову войдет. Надеюсь успокоился теперь. Как говорится: "Чем бы дитя не тешиелось..."
    И еще, мне глубоко все это фиолетовооо... Всем остальным то же твое мнение безразлично, уймись

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь сказать что Стронгами еще и кто-то управляет? а я думал что у вас что-то типа банды или свободолюбивой армии батьки Махно)))
    Да ты что! Там вообще сложная иерархия... Тут же вспоминается книга одного автора, в которой говорилось про то, как три мужика вышли из леса и стали искать сильного мира сего. Сначала они думали, что это наместники в городах, потом думали, что это короли, потом что императоры, потом что это маги, а в конце думали, что это Боги. А в конце поняли, что самый сильный мира сего--это свободный человек.
    PS Лирическое отступление=))
    PPS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Да ну?) А чем тебе мои доходы так интересны. Живу на плюшки, хватает, реал вкладываю не больше тебя, всем доволен. Оо Всегда с хиркой и куклой. А у вас каждый второй без хирки или дропается.
    З.Ы. Да, мы рабы, мазахисты, недекваты, малолетки, донаторы, нубы и много, много чего еще что у тебя в голову войдет. Надеюсь успокоился теперь. Как говорится: "Чем бы дитя не тешиелось..."
    И еще, мне глубоко все это фиолетовооо... Всем остальным то же твое мнение безразлично, уймись
    Лориан - я высказываю свое мнение, причем, то как относишься к этому ты показывает что глубина твоего фиолетенизма весьма мелкая, иначе бы сам давно успокоился и забил бы на все посты участников бывшего альянса, называемого по-глаМУРРски суестронговским=) Видать что-то тебя колит - наверное шило застряло кое-где, раз каждый раз пытаешься лично мне втереть образ "святого глаМУРРства"=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Лориан - я высказываю свое мнение, причем, то как относишься к этому ты показывает что глубина твоего фиолетенизма весьма мелкая, иначе бы сам давно успокоился и забил бы на все посты участников бывшего альянса, называемого по-глаМУРРски суестронговским=) Видать что-то тебя колит - наверное шило застряло кое-где, раз каждый раз пытаешься лично мне втереть образ "святого глаМУРРства"=)))
    Да не, я просто пытаюсь тебе сказать, что ты зря пыхтишь. И вот хоть реж меня, не пойму какое отношение это все имеет к ТВ и почему именно в теме про ТВ. Создается мнение, что ты просто хочешь привлечь внимание к себе. Кто знает, мб я не прав.
    Ну я коенчно не скрываю, что мне интересно с вами поболтать =)
    Последний раз редактировалось LordSnake; 28.03.2009 в 18:39.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Да ты что! Там вообще сложная иерархия... Тут же вспоминается книга одного автора, в которой говорилось про то, как три мужика вышли из леса и стали искать сильного мира сего. Сначала они думали, что это наместники в городах, потом думали, что это короли, потом что императоры, потом что это маги, а в конце думали, что это Боги. А в конце поняли, что самый сильный мира сего--это свободный человек.
    PS Лирическое отступление=))
    PPS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ
    Мм.. замечательная серия Никитина "Трое из леса" детектед) Здорово, что люди правильные книжки читают)
    Я думаю мы возьмем ГД и посопротивляемся мурам около часа. Прогноз однако)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

У наставника Makedonskii житель Идеального Мира Аватар для Makedonskii

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Мм.. замечательная серия Никитина "Трое из леса" детектед) Здорово, что люди правильные книжки читают)
    Я думаю мы возьмем ГД и посопротивляемся мурам около часа. Прогноз однако)
    а ты уже был 100 часов в клане стронгс....хм что то мне подсказывает что нет))))
    сопротивляться то может по сопротивляетесь, итог я думаю не изменится.... хотя загадывать не буду
    Давно вольный, но пока еще Murr

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Да не, я просто пытаюсь тебе сказать, что ты зря пыхтишь. И вот хоть реж меня, не пойму какое отношение это все имеет к ТВ и почему именно в теме про ТВ. Создается мнение, что ты просто хочешь привлечь внимание к себе. Кто знает, мб я не прав.
    Ну я коенчно не скрываю, что мне интересно с вами поболтать =)
    Вспомним с чего все начиналось=)

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Мы нападали тока для интересного ТВ и типа фана )
    Где в ответ на мое предложение пофанитсья с муррами мне быстро ответили:
    Лишь бы насолить как... мб им напасть на вас?) Все буду рады, всем будет весело.
    Все начиналось именно с ТВ, но потом кто-то вспомнил о своих слабостях:
    Раковина с радугой там =>
    И понеслись откровения:
    Да ну?) Да, мы рабы, мазахисты, недекваты, малолетки, донаторы, нубы и много, много чего
    Все естественно на тему ТВ, да, Лориан?=)))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Ты забыл свои цитаты добавить, не находишь? Вообще в игнор тебя, надоел.
    Удачи нам... Ну и вам.

Грац райзов и джвегу с победой
    PS райзы на 13 локе... куда ни глянь, всюду муры - даже вега слила оттуда - весь фан, который так ищет Корс, на бывших суевских локах - в свое время оттуда слили мурки и вега, не знаю, долго ли они будут там сидеть - хотя, быть может, они избрали путь амберов и изгоев
    PPS за джвегу тоже болел - а то бады засиделись на 3 и 4 локах, тухляк и никакого фана, а вот теперь достойный противник, который повидимому все же выбьет бадов в свободное безземельное плавание - грац ДжВегу с бронзовой медалькой серва - Лед молоток
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Ставлю на Бэдов на этом тв. Лед их победил вчера только за счет дабл атаки, а вот сегодня, один на один Бэды покажут всю силу=)

Нет, мы на 13 сидеть не собираемся=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права