Да ну?) А чем тебе мои доходы так интересны. Живу на плюшки, хватает, реал вкладываю не больше тебя, всем доволен. Оо Всегда с хиркой и куклой. А у вас каждый второй без хирки или дропается.
З.Ы. Да, мы рабы, мазахисты, недекваты, малолетки, донаторы, нубы и много, много чего еще что у тебя в голову войдет. Надеюсь успокоился теперь. Как говорится: "Чем бы дитя не тешиелось..."
И еще, мне глубоко все это фиолетовооо...Всем остальным то же твое мнение безразлично, уймись
![]()
Показано с 211 по 220 из 321
Тема: Вега - ТВ 23.03 - 29.03
-
28.03.2009 16:41 #211
-
28.03.2009 17:47 #212
Да ты что! Там вообще сложная иерархия... Тут же вспоминается книга одного автора, в которой говорилось про то, как три мужика вышли из леса и стали искать сильного мира сего. Сначала они думали, что это наместники в городах, потом думали, что это короли, потом что императоры, потом что это маги, а в конце думали, что это Боги. А в конце поняли, что самый сильный мира сего--это свободный человек.
PS Лирическое отступление=))
PPS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВC'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
28.03.2009 17:54 #213Любопытный
Лориан - я высказываю свое мнение, причем, то как относишься к этому ты показывает что глубина твоего фиолетенизма весьма мелкая, иначе бы сам давно успокоился и забил бы на все посты участников бывшего альянса, называемого по-глаМУРРски суестронговским=) Видать что-то тебя колит - наверное шило застряло кое-где, раз каждый раз пытаешься лично мне втереть образ "святого глаМУРРства"=)))
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
28.03.2009 18:26 #214
Да не, я просто пытаюсь тебе сказать, что ты зря пыхтишь. И вот хоть реж меня, не пойму какое отношение это все имеет к ТВ и почему именно в теме про ТВ. Создается мнение, что ты просто хочешь привлечь внимание к себе. Кто знает, мб я не прав.
Ну я коенчно не скрываю, что мне интересно с вами поболтать =)
-
28.03.2009 18:38 #215
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
28.03.2009 18:41 #216
-
28.03.2009 18:42 #217Любопытный
Вспомним с чего все начиналось=)
Где в ответ на мое предложение пофанитсья с муррами мне быстро ответили:
Все начиналось именно с ТВ, но потом кто-то вспомнил о своих слабостях:
И понеслись откровения:
Все естественно на тему ТВ, да, Лориан?=)))Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
28.03.2009 19:15 #218
-
28.03.2009 19:28 #219
Грац райзов и джвегу с победой

PS райзы на 13 локе... куда ни глянь, всюду муры - даже вега слила оттуда - весь фан, который так ищет Корс, на бывших суевских локах - в свое время оттуда слили мурки и вега, не знаю, долго ли они будут там сидеть - хотя, быть может, они избрали путь амберов и изгоев
PPS за джвегу тоже болел - а то бады засиделись на 3 и 4 локах, тухляк и никакого фана, а вот теперь достойный противник, который повидимому все же выбьет бадов в свободное безземельное плавание - грац ДжВегу с бронзовой медалькой серва - Лед молоток
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
28.03.2009 19:40 #220
Ставлю на Бэдов на этом тв. Лед их победил вчера только за счет дабл атаки, а вот сегодня, один на один Бэды покажут всю силу=)
Нет, мы на 13 сидеть не собираемся=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Всем остальным то же твое мнение безразлично, уймись