Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 716
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    вот только в день зачитывается лишь один бой в марафон :3
    а вот это нигде не написано, сказано 15 боёв провести, а когда не важно )))
    смертвич

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Так-то еженедельное кв надо сдать(в кв входит 10 или 15 боёв).
    ну ладно. минимум 2 недели, 20кк. За 12 монет. Овчинка стоит выделки? По мне, нет.
    Меня достало выкидывать с форума :С Марафон делать не буду. Нет у меня столько времени свободного.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DVJGHOST Посмотреть сообщение
    Майл вы явно издеваетесь и ржёте над игроками которые будут 25 раз гео летать ради 8 монет.Да шло бы оно лесом.Реальное только и попроще 108 этажей башни.
    ещё на арене 15 боёв всрать, не такое уж сложное дело, а профит в виде жирных монет всё равно в кармане, проще чем башня твоя )))
    смертвич

Мой пост потерли, но да ладно оО

Моя аналитика по марафону.

1. Арена. По мне так халява, ищите тиму, берете кв, в воскресенье отыгрываете 15 боев, в понедельник берете второй кв и его зачтет. Изи 12 монет. Можно одной тимой заабузить так всех твинков.
    2. Души. По сути это пройти половину хс, но монет мало. Если ячи не 8ые, то задание довольно таки хорошее, ибо пройти половину хс можно за 15 минут, при этом фулл пати собирать не надо (достанется 2 души, если будет пол пати, но опять же 2 души будут полезны, если ячи не 8ые).
    3. Куб. Если не фармите дабл лотерею, то нафиг. Слишком долго и затратно с учетом текущих цен на кубобижу и награду за этот кв в марафоне.
    4. Гео. Недобросовестные люди с твинками рады, а обычные люди пошлют нафиг. Нудно, долго, бесполезно и малая награда (за то же хс души + тот же лут и кв).
    5. Дворец рассвета. Радует, что минималка 10 заходов. 10 простых заходов со взятой ежей довольно таки неплохо. Но для большинства этот кв мимо. Хотя для конст и тех, кто по ежке бегает в простой данное задание хорошее.
    6. Башня будды. 2 захода за месяц - можно сбегать. Если вам нужно качать диск и лвл то и 4 захода сделать можно, башня проходится за день-два.

Итог, если у вас перс, который не всего чего надо достиг, но имеет уже серьезную раскачку, то марафон довольно таки вкусный.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Вопрос к товарищам, защищающим мейл и хейтящим всех остальных, как твиноводов. Вы серьезно считаете, что нормальным решением является создание марафона с заданиями, которые многие не смогут выполнить? Если делаете марафон, то делайте для всех, а не впихивайте в него левые задания, в расчете на то, что кто сколько сможет, тот столько сделает.

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

Ну для меня проще башня за осколки как то сином.Остальное я не делаю.Нуу топы с точкой пройдут всё им просто.

полный бред с душамикак их фармить с зачётом 1 раз в день если уже набил души на этой неделе?вот в субботу они откатятся эт нужно будет не пропустить не дня захода в ХС ипическая шляпаделайте откат по душам

Любопытный digger1234 на дне Реки Малиновок Аватар для digger1234

Пропустила 2 месяца марафона по причине отъезда, думала хоть на 3 этап нормально попаду средненьким персом.. Ладно, спасибо, пойду гео полетаю.
    P.s. А вообще, мне было бы интересно посмотреть на тех людей, которые сделают фулку марафона.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Validas Посмотреть сообщение
    Вопрос к товарищам, защищающим мейл и хейтящим всех остальных, как твиноводов. Вы серьезно считаете, что нормальным решением является создание марафона с заданиями, которые многие не смогут выполнить? Если делаете марафон, то делайте для всех, а не впихивайте в него левые задания, в расчете на то, что кто сколько сможет, тот столько сделает.
    на межсерверную арену иди, там шмот совсем не нужен )))
    можно просто всрать для получения монет )))
    правда 10кк надо что б скинутся, это как в башне очки покупать, раз купил и на целую неделю )))
    за неделю уж 15 боёв оттарабанишь )))
    можно и за день 15 боёв сделать )))

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    ну ладно. минимум 2 недели, 20кк. За 12 монет. Овчинка стоит выделки? По мне, нет.
    Меня достало выкидывать с форума :С Марафон делать не буду. Нет у меня столько времени свободного.
    Арена.. зайти 4 раза за месяц и пробегать/проафкать 10-15 боёв и сдать квест, потом сделать хотя бы 15 раз гео(минут 10) и привет 1 камень на па/пз.

Страница 22 из 72 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права