Страница 22 из 122 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1216
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Karapyzka Посмотреть сообщение
    Ивент проходит на локе луны ( 1ый этап по крайней мере) причем тут минимальные настройки? Нового ничего не вводилось для него. И с чего итемы шотать должны были, тогда зачем эта куча мобов.
    После недавней оптимизации графического ядра игры я могу сносно играть теперь только на минимальных настройках.
    Удовольствия я от этого конечно же не получаю, но всё ещё надеюсь, что что-нибудь придумают и для таких как я игроков.
    Донатить в игру сейчас рука не поднимается, хотя хотел вот взять новый полёт на призрака. Просто не уверен в "завтрашнем дне" этой игры, после вот таких "оптимизаций" и введения малосъедобного контента. Скажу причину. Всё дело в том, что когда я достиг предела сином, я завёл ещё пару твинов и теперь играю в три окна. А сейчас новая политика игры всё делает для того, чтобы люди играли одним персонажем. Но ведь я не могу бросить тех персонажей, я уже привык, сами меня подсадили на многооконность. И теперь у меня два выхода:
    1. Я бросаю твинов и играю только сином (чего я уже не сделаю точно)
    2. Администрация возвращается к политике поощрения твинов для игроков, а так же поддержку устаревших компьютеров и я и подобные мне игроки остаются в игре, ну или уходят из игры, - сейчас всё в руках администрации ПВ. Быть или не быть нам завтра в игре.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Serina2017 Посмотреть сообщение
    там вирус не качайте
    Мне прям даже стало интересно где "там", но ссылка на пост процитированный кривая
    Жняки рулят

У наставника sonlav на дне Реки Малиновок

бестолковое и никчемное обновление для фарма шарика

У наставника 123IU на дне Реки Малиновок

Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему не даётся итем для пропуска в музей? Кв все сделала, к квестах нет не какого кв на прохождение(( Заранее спасибо!!!

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 123IU Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему не даётся итем для пропуска в музей? Кв все сделала, к квестах нет не какого кв на прохождение(( Заранее спасибо!!!
    пробегитесь по этим нпсам и посмотрите чтобы квесты у них были выполнены https://pw.mail.ru/forums/showthread...7#post11439747

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Кто то прошел второй этап? Делитесь что там

Развивающийся evrth6erv8jh5hg48 на пути к Городу Драконов

Питов первого этапа реально переагрить со сферы? ... а если подхилить того, кто итемку юзает, тоже переагр на хилящего намертво?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ну рассказывайте что делать во второй комнате? к чему готовится? кто прошел?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Кто то прошел второй этап? Делитесь что там
    Веселье =)

P.S. вторые бомбы все таки убивают

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Веселье =)

P.S. вторые бомбы все таки убивают
    Чувствую этот 10ый шар проще купить будет, чем нафармить на этом ивенте)

Страница 22 из 122 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права