Закрытая тема
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 561

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    окей, у меня кот, 14 лвл, нигде ничего не юзал , да да, геобота тоже не юзал, ведь представь на 14 лвл нет гео(вау!), миракл и т д тоже не использовался, за что же бан тогда торговому коту?
    А в том и фокус что оформляя заявку в саппорт ты уже делаеш себя виноватым независимо от уровня.
    Ты просто ее не заполнишь без пункта признания своей вины.

Пы Сы
    А что тебе доказывать? Ты уже сознался что виноват.

Развивающийся san4ez9203 житель Идеального Мира

окей, у меня кот, 14 лвл, нигде ничего не юзал , да да, геобота тоже не юзал, ведь представь на 14 лвл нет гео(вау!), миракл и т д тоже не использовался, за что же бан тогда торговому коту?
    кот был запущен во время облета гео основными персами, скорей всего так.

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

окей, если ты так утверждаешь что мой кот был запущен когда я юзал гео бота(чего небыло никогда), вопрос, почему забанили только кота, а остальных персов нетронули?

Развивающийся FlashPoint2018 житель Идеального Мира Аватар для FlashPoint2018

Да модеры все шаблонно пишут. Он нам вот говорит что если мы в бане значит пользовались прогами, но те кто пользуется прогами в сети почемуто, спамеры продаж монет, друле-боты. Получается ни кто не борится , а это вышел косяк. Но признать его не хотят.

Любопытный u_cf8caa7cbd на дне Реки Малиновок

ЕРЕСЬ!!! полная ерунда! Так то... А особенно про друле и мисто ботов! Вы эту проблему и не собираетесь решать и это однозначно! Мошенничество в чистом виде собственности » Статья 159. УК Р ч.3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере,

окей, если ты так утверждаешь что мой кот был запущен когда я юзал гео бота(чего небыло никогда), вопрос, почему забанили только кота, а остальных персов нетронули?
    это уже не ко мне вопрос) и я не утверждаю, а предполагаю))

Развивающийся FlashPoint2018 житель Идеального Мира Аватар для FlashPoint2018

Цитата Сообщение от san4ez9203 Посмотреть сообщение
    кот был запущен во время облета гео основными персами, скорей всего так.
    С каких пор баны стали давать всем аккаунтом, по правилам игры только бан персонажа либо отдельного аккаунта. Да и почему пунк нарушения не соответствует тому чему модеры нам говорят. А говорят они про проги. А 20 пункт это хакерство и прямой взлом с вмешательством в структуру игры

Цитата Сообщение от FlashPoint2018 Посмотреть сообщение
    С каких пор баны стали давать всем аккаунтом, по правилам игры только бан персонажа либо отдельного аккаунта. Да и почему пунк нарушения не соответствует тому чему модеры нам говорят. А говорят они про проги. А 20 пункт это хакерство и прямой взлом с вмешательством в структуру игры
    во время пользования (а значит внедрения в клиент игры) были запущены все эти аккаунты

Развивающийся brobrobro35 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Я так, мимоходом тут, но все же вставлю пару слов, поскольку модератор сего раздела.
    При использовании на персонаже/аккаунте/ПК ПО, которое взаимодействует с игровым клиентом игры, т.е. считывает какие-либо данные с клиента для их изменения или обработки может привести к блокировке вашего аккаунта на некоторое время (срок указан в письме на почте). Список ПО содержит исключительно чит-софт исключительно для PW, никаких программ для написания макросов от производителей мышек/клавиатур или использования VPN нет.
    К сожалению, как показывает практика, большинство "невинных" не такие уж и невинные, а просто пользуются различным сторонним ПО, которое, по какой-то причине, они сторонним не считают. (да-да, любители полетать гео)
    Блокировка аккаунта, на котором не использовалось стороннее ПО, невозможна. Не обязательно, что это самое ПО использовалось в последние несколько дней. Вы могли его использовать и месяц назад, но это отмечается и учитывается. Об этом неоднократно говорилась в новостях и форумных темах со стороны администрации.
    Использование VPN (тем более встроенного в ИЦ) также не карается блокировкой.
    Я настойчиво прошу не использовать любое стороннее ПО, созданное для PW (повторюсь, ПО для написания макросов не в счет). Любое использование стороннего ПО для PW (и многих других игр Mail.ru) фиксируется в логах, а блокировать ли за это и когда блокировать уже другой вопрос.

Ну и тут еще пишут по поводу ботов: на сколько мне известно, с ботами ведется постоянная борьба (особенно со спамерами), вы можете помочь в этой борьбе, написав в службу поддержки жалобу на ботовода, приложив к ней скриншоты.
    вам же реально говорят те люди которые честно своим трудом летают эти чёртовы 40 точек гео и которые своими ножками бегают караван через кучу замесов и неадекватов которые льют вы же просто отписались и всё ребята это не серьёзно

Цитата Сообщение от u_cf8caa7cbd Посмотреть сообщение
    ЕРЕСЬ!!! полная ерунда! Так то... А особенно про друле и мисто ботов! Вы эту проблему и не собираетесь решать и это однозначно! Мошенничество в чистом виде собственности » Статья 159. УК Р ч.3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере,
    Ты сурьЁзно?? Я смеяться какой УК РФ? В том то и фокус что не входят под юрисдикцию УК РФ.

Закрытая тема
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права