+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 284
    На перепутье u_402865189e протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Это проверено. Суть итема в том, что ты постоянно тянешь метеориты, и у тебя накопились излишки камней доблести, за которые ты не можешь вытянуть недельные метеориты, но тебе нужна удача. По факту ты тянешь за эквивалент 100 прокрутов с +100 удачи - сверх лимита 1 прокрут с +100 удачи.
    То, что представлено в обменнике, это для ленивых. Сам смысл именно в том, что тебе лимит не позволяет вытянуть метеориты, но нужно качать удачу.
    Хочу напомнить что в обменнике что бы получить один Великий метеорит надо потратить 100 обычных, а это значит что они УЖЕ должны у тебя быть в сумке, причем без всяких ограничений по количеству
    А тем кому удача нужна и лень тыкать могут поставить на левом диске автотык с остановкой в 10 статов, что гарантирует мгновенный исход. И я сиильно сомневаюсь что именно эту элементарную функцию заменяет настолько дорогущий итем..

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Знакомьтесь с другими игроками в темах сообщества Perfect World «ВКонтакте» — покорять Идеальный Мир веселее в компании!
    Игроки «Скорпиона»: https://vk.com/topic-46783636_39742645
    Игроки «Саргаса»: https://vk.com/topic-46783636_38803914
    Игроки «Гипериона»: https://vk.com/topic-46783636_46646200
    Игроки «Фафнира»: https://vk.com/topic-46783636_48981208
    Игроки «Дионы»: https://vk.com/topic-46783636_48981209
    Поиск наставников и учеников: https://vk.com/topic-46783636_39313195
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 30.12.2022 в 20:02.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить что в обменнике что бы получить один Великий метеорит надо потратить 100 обычных, а это значит что они УЖЕ должны у тебя быть в сумке, причем без всяких ограничений по количеству
    А тем кому удача нужна и лень тыкать могут поставить на левом диске автотык с остановкой в 10 статов, что гарантирует мгновенный исход. И я сиильно сомневаюсь что именно эту элементарную функцию заменяет настолько дорогущий итем..
    У человека например 9 звездная удача)
    Ему надо до 10 набрать 143370 удачи , шанс 10 статки на 9 удаче 9.1%. Это примерно 13к раз упадет 10 статник.
    А если использовать Великие метеоры, то ему упадет примерно 130 раз 10 статов)
    Облегчили жизнь Прототипу
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся pwnzDuskway протеже Владыки мира грёз

Может кто подсказать? Если у клана не будет 1000 очков то кх закроется и разблокировка 100 голды. А как же набирать доблесть при закрытом кх? После разблокировки за 100 голды будет ли сколько то очков единства, чтобы кх не закрылось снова?

Цитата Сообщение от pwnzDuskway Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать? Если у клана не будет 1000 очков то кх закроется и разблокировка 100 голды. А как же набирать доблесть при закрытом кх? После разблокировки за 100 голды будет ли сколько то очков единства, чтобы кх не закрылось снова?
    После разблокировки кх, доблесть необходимо набирать с нуля. Сделать это можно только в самом кх.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся pwnzDuskway протеже Владыки мира грёз

То есть если открыть кх для твинов и делать только танцы, то оно закроется тк не хватит доблести?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от pwnzDuskway Посмотреть сообщение
    То есть если открыть кх для твинов и делать только танцы, то оно закроется тк не хватит доблести?
    Если 72 твина будут танцевать - не закроется.
    1 перс за полный танец получает 14 доблести, нужно набирать 1000 доблести раз в 4 недели
    1000/14=71 с копейками, т.е. 72 перса

Но скилов не будет. Скилы за золото, золото только на КХ ивентах.

Может кто-то пояснить о Лиге убийств? Насколько это для простых смертных ивент? И вообще, что сейчас на Скорпионе творится с ПВЕ-кланами, какие обязаловки жЭстчайшие и как теперь в клане-то жить? А то я так поприкидывал, что надо бы ходить на Запретное учение ради недельной награды. Но очень уж не хочется прилипать на клановую муштру и истерики. А то хотел было сунуться в свой прошлый клан, зашёл на страничку их в вк - а там уже лютые срачи на тему КХ и выяснение отношений. И как-то расхотелось в клан.

Но надельная награда манит. И там вариантов не много - или делать арену авроры (чего я тоже жуть как не хочу, это ещё более жёсткая привязка, а я последовательный противник конст со своим участием) или делать Запретное учение, которое вроде как клановое...

Или я вообще всё не так понял?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Может кто-то пояснить о Лиге убийств? Насколько это для простых смертных ивент? И вообще, что сейчас на Скорпионе творится с ПВЕ-кланами, какие обязаловки жЭстчайшие и как теперь в клане-то жить? А то я так поприкидывал, что надо бы ходить на Запретное учение ради недельной награды. Но очень уж не хочется прилипать на клановую муштру и истерики. А то хотел было сунуться в свой прошлый клан, зашёл на страничку их в вк - а там уже лютые срачи на тему КХ и выяснение отношений. И как-то расхотелось в клан.

Но надельная награда манит. И там вариантов не много - или делать арену авроры (чего я тоже жуть как не хочу, это ещё более жёсткая привязка, а я последовательный противник конст со своим участием) или делать Запретное учение, которое вроде как клановое...

Или я вообще всё не так понял?
    Учение можно скипать, но на ежедневной основе нужно посещать этап КХ и в среду потанцевать с кланом.
    Ивент можно пройти и пве кланом, но не везде он обязателен.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Учение можно скипать, но на ежедневной основе нужно посещать этап КХ и в среду потанцевать с кланом.
    Ивент можно пройти и пве кланом, но не везде он обязателен.
    Понятно. Это плохо. Я КХ вообще не воспринимаю. Из-за него только истерики и разборки, не считая того, что это постоянные тупняки и стояния в ожидании чёрти кого и когда по полчаса-часу. Жаль. А Арену нужно делать только в какой-то группе, за которую ещё и платить надо 50кк, так? Твиноту качать для этого муторно, целых два твина до мудреца, если не ошибаюсь?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права