+ Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 688
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Ох...собралась духом. Собиралась, морально, прилично времени, чтобы написать этот обзор.
    Скажу сразу, что никого обидеть, зацепить, уколоть я не хочу, склонна считать, что некрасивых не бывает, и каждый прекрасен по-своему. А критиковать только за внешность довольно глупо, поскольку внешность человек не выбирает, но может ее корректировать. Это сугубо мое мнение, и оно может в корне отличаться от вашего, и это не значит что кто-то плохой или хороший, просто вкусы и мнения у людей разные и это норма(как сказала бы Малышева). Ну что, поехали!
    Этот год меня очень удивил, как приятно, так и не очень. Во-первых, очень приятно удивило, что в этом году довольно много, что важно, качественных фотографий, где видно, что люди заморачивались, по сравнению с поршлыми годами, количество таких фотографий выросло очень и очень сильно. Исчезли фотографии "это я и это мой ковер на стене", я не беру одну фотографию во внимание, поскольку она постановочная и от этого не менее забавная и классная. Но у этой медали есть и обратная сторона...Качественных фотографий так много, что видимо, в погоне за качеством, люди потерляи где-то по пути огонек, и фотографии хоть и вышли красивыми, и качественными, но получились довольно пресными, что свой взгляд на чем-то зацепить было довольно сложно.
    Я пройдусь по первым десяткам парней и девушек, а так же отмечу тех, мимо, кого я пройти не смогла.(знакомые, или те, кто явно зацепил и привлек мое внимание)

Первая часть обзора будут парни, девушек опубликую постом ниже.

Парни:

1. LPTBMFS Парень симпатичный, ну точнее его профиль. Думаю меньше времени можно было потратить на вырисовку боди-арта с символикой пв, и больше времени уделить действительно интересной фотографии(не напротив окна на балконе), тем более , что сейчас погода позволяет выйти на улицу и найти чудесные места, если не имеется возможность снять студию. Так же бы хотелось увидеть глаза...взгляд в камеру...или хотя бы в сторону.
    2. z00maN Красивый, да! Варя это и так знает)) Варя!!!Но с такой внешностью хотелось бы чего-то еще более интересного. Наверно это все низкая конкуренция у парней дает о себе знать) Но в целом рада, что фотография не дома на фоне штор.
    3. alquimist На самом деле фото очень классное, и респект, что заморочился над задумкой и образом. Мне только немного нехватает света, фотография очень темная для конкурса красоты, но если рассматривать фото как самостоятельное, отдельно от конкурса, то к нему притензий нет, прекрасно все! Но это я..может это только мне темно, а кому-то наоборот это понравится.
    4. Maromu ПВшный Джон Сноу, поэтому ты тут, в этой десятке)) Девочкам нравится. Ремнем отшлепать только за то, что при такой внешности не стал заморачиваться над фотографией.
    5. FantastMagorn Мой первый голос (если идти по списку), улетел именно ему! Парень очень красивый, постарался с фотографией, взгляд цепляет....Умничка-одним словом. Хотелось бы увидеть на следующий год еще, что-то, более интересное, но это мои пожелания.Ребят, отходя немного от темы, каждый раз смотря на фотографии конкурсантов, хочется немного заглянуть за занавес и увидеть там кусочек души, поэтому очень важен взгляд, хотя бы чтобы глаза были не закрыты. Я сама совершила в свой первый год такую ошибку, о чем успела пожалеть.
    6. -Dilectus- Чего-то не хватает мне...Возможно взгляда. Меньше времени на разукрашивание листочка, и больше времени на образ. Думаю, можно было бы сделать бомбическую фотографию.
    7. LeonYouTube Тут прекрасно все...Ты и сам это знаешь)) Камера любит тебя и ты любишь камеру, это взаимная любовь! Тем более ты тут не первый год, знаешь что любят люди и на что будут смотреть)
    8. kirillorgazm2 Эта коса приковывает к себе все внимание, поскольку выглядит на этой фотографии довольно странно, но, видимо, ты хотел показать всем своим видом что ты играешь косой. Может быть и можно было сделать фото гораздо лучше, если бы поменять немного ракурс и позу, а так же снять фотографию в другое время, когда солнце ненаходится в зените, освещение будет более мягким, и можно было бы лучше рассмотреть твое лицо. А из-за жестких теней, если честно, я не особо понимаю как ты выглядишь.
    9. dendron5 Романтично, красивый парень) Явно знает чем цеплять девушек. Постарался над фотографией, это явный +. В фотографии все прекрасно, но мне как обычно не хватает взгляда, но так как ты постарался, это мелочи...просто знай на будущее, что, нам, девочкаи, важно))
    10. shtorm0007 Еще один мой голос улетел сюда! Ты участвуешь не первый год, и я вижу, что ты выслушиваешь критику, и исправляешь недочеты прошлых лет. За это просто огромный +! Не останавливайся!

Отдельно хотелось бы отметить:
    u_a6ee803c0b Не понимаю почему мало голосов, поскольку парень прекрасен, он с харизмой и улыбкой. Подготовился, не просто сидя в кресле не отходя от компа, а серьезно подошел к фотографии. Хотелось бы увидеть во втором этапе, поэтому последний голос, для поддержки участника, улетает сюда. Одно но..не вижу только даты, может я слепая, тыкните меня носом если что.
    pro100inna Ну почемуууу ты не повернул фотографию?! Думаю с повернутой, давно уже был бы в первой пятерке лидеров! Ты такой красивый... ты молодец, что написал бумажку, но хотелось бы что-то поинтереснее увидеть, чем стояние в дверном проеме, с твоими то внешними данными...
    ramirnn Ох Бонси...Знаю какой ты врединой бываешь, но при этом не могу не отметить что твоя харизма бьет всегда через край) Огромный + за чувство юмора!
    MartTim С твоими то данными...с твоими то глазами....ну точно не стоять у забора с листочком!)
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Спасибо Сковородка за отзыв, буду стараться!

Пожалуйста, проголосуйте за Злайку и Седого <3
    Последний раз редактировалось thebinding; 06.07.2018 в 00:24.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

чот скучненько тут у вас удачи участникам)
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Девушки. Скажу сразу, накрутку комментировать не буду, из года в год одно и тоже, только люди меняются. Накрутка снимается нашей дорогой администрацией, и, думаю, потом очень неловко случается вылетать из десятки далеко за 30 место. Но это все дело совести.
    Начинаю...

1. SK18071999 Девушка несомненно красивая. ИМХО, меньше времени на рисульки (это не конкурс арта, ваши зарисовки с классами никто не оценит, кроме мамы и друзей), и вместо селфи можно было сделать замечательное, интересное фото.
    2. arwen1994 Вот это именно то, что я писала выше. Качественная фотография, освещение очень мягкое и хорошее, девушка превосходная, фигура отличная! Весь набор для идеальной фотографии....но пресно...как бы все не было прекрасно, мне не хватает огонька. Но для первого раза, замечательно. На критику не обижайся, слушай и впитывай, учитывая как можно сделать еще лучше, от конструктивной критики еще никто не умирал, тем более что ты девочка очень красивая.
    3. winard1 Себя комментировать не буду, поэтому просто добавлю 11-ю участницу. Разве что Вредная говорила про место, что можно было найти гораздо лучше в моих то краях) Да, так и было в моих планах, а потом меня спустили с небес на землю и сказали, чтобы я не перестаралась с фоном и не убила на него все силы тоже(в принципе может это и верно), и решили что-то сделать одновременно яркое, и чтобы фон не отвлекал на себя все внимание. Тапками кидать можно, критике я всегда рада)
    4. Assollam Очень тяжелые тени, из-за которых плохо видно лицо. У тебя в альбоме есть более красивые и удачные снимки, где прекрасно видно твое красивое личико. Огромная умка что так заморочилась с фотографией, и фоном, и атмосферой, ведь снимок вышел и правда очень атмосферным!
    5. realini Красивая фотография, приятный свет, и огромный + за подготовку, особенно, догадываюсь, как сложно было выкроить время для фотографии с маленькими детьми то. Умка!
    6. fybvtirf98 Солнце...это не конкурс косплея. Твоя идея и порыв-это замечательно, но плохо отыгранный косплей в конкурсе, который к нему не приурочен, смотрится не совсем к месту. Если не уверенна в своих силах в плане косплея, есть сомнения, то лучше надеть для этого конкурс что-то более подходящее.. без этого третьего глаза. Это история как и парня с косой, что, возможно, при другом ракурсе и другой подаче это смотрелось бы классно, но именно тут было бы лучше без этого всего. Прошу без обид, это лично мое мнение, в любом случае если есть голоса-значит и другим людям нравится, на мое лишь мнение тоже равняться не стоит, а скорее прислушаться как к совету.
    7. villyloool "Томная" -это идеальное название для твоей фотографии) Поскольку с каждым годом наша Варя становится все красивее и красивее, а взгляд...взгляд становится все томнее и загадочнее. Красивая...нет слов, ты и сама знаешь)
    8. Pelmeshka01 Очень нравится серьезный подход к конкурсу! Нравится знание своего ракурса и работа фотографа! Вы хорошо постарались, фотография замечательная!
    9. UniaAnna Мне кажется, что это не самое удачное фото. У тебя прекрасное лицо...но расположение камеры(совсем снизу), не совсем удачно отобразилось на фотографии. Можно было бы, да и нужно, сделать фотографию намного лучше, т.к. у тебя прекрасная внешность!
    10. VargaLuna Честно, я думала сделать фото в купальнике, скорее даже не думала, а мимолетом идея проскочила и так же быстро улетела, так как мне показалось это очень вульгарно, хоть и конкурсом не запрещено в купальнике делать фото. Наверно я завидую этой силе воли, но я не смогла, я постеснялась)) Но в целом правильно, "на войне все средства хороши", а от меня добавлю, что улыбка замечательная.
    11. Pepeeeee Эти бесконечные ногиии.... Ты очень юна и мила, а так же у тебя своеобразная, своя, красивая внешность. Можно было бы постараться и бахнуть какую-нибудь супер-идею для фото!

Те, кого я отметила лично:
    MargoFox Теонора, ты ли это?! Какой бы ты не была вредной, характерной, своеобразной мадам...Ты-это ты. Мне нравится в тебе все: от твоей специфичной внешности(а она очень цепляет!), то что ты не прогибаешься ни под моду, ни под нормативы, а делаешь то, что тебе нравится ( это касается внешности, твоих увлечений, твоего внутреннего "я"), ты не переживаешь кто и что скажет о тебе...Вот только за это, как минимум, можно поставить тебе огромный +. Фотография на высоте. Голос, как обычно, улетает сюда. Пока ни разу не разочаровала..Если только своим отсутствием на конкурсе.
    DeViLeSa Девушка, вы так прекрасны! Но при всей мои любви к рыжим...ваша табличка занимает если не 90%, то 70% фотографии, и не видно самого главного-Вас! Тебя даже не спасает твое расположение в списке участниц(сверху). А ведь так жаль...у тебя очень красивые глаза(
    Aminka89 Мне очень нравится идея, мне очень нравится ракурс, мне очень нравишься ты и то, какая ты рыжая(это моя слабость). Но освещение ужасное, тени слишком резкие...Немного мягче свет и фото заиграло бы другими красками.
    AkiharuKenshin Слова выше, о неудачном косплее ни к месту, это не к тебе. Все получилось очень нежно и красиво, один огромный минус...из-за коллажа не видно саму тебя. А хотелось бы тебя еще лучше рассмотреть. Крылья шикарные!
    ShennoonCat За идею, за юмор, за твою харизму, и за огонёк-голос улетает тебе))) Так же бы хотелось бы увидеть чтобы ты еще смогла бы сделать на второй этап, поскольку ты мыслишь совсем не стандартно и это классно!
    domino-2 Я сейчас наверно скажу очень громкую фразу, но...Я считаю, что это лучшая фотография за все это время, что ты тут участвовала! И я проголосовала...проголосовала за тебя, рыжая!
    Natkiss88 Наташа, скажу честно, я ожидала еще до публикации работ, что будет фото либо на фоне штор, либо на фоне обоев, т.к. весь профиль почти ими и заполнен. У тебя такие огромные, выразительные глаза, такое интересное лицо, такая красивая внешность...какие, нафиг, шторы?! Ты же могла такую красивую фотографию сделать и своими глазюками аж до самой души добраться. Расстроила-не то слово. То, что ты очень красивая ты и так это знаешь, без моих комментариев)
    FenixNef Вот тут я тоже расстроилась...Ты мне так нравишься, в прошлом году, хоть и было селфи в шапке, но ты там была очень харизматичной...Ты красивая, но почему селфи? Где хорошая фотография...я ведь не одна тебя ждала в этом году! Коза ты(я любя)), все равно хочу увидеть во втором этапе, интересно что подготовишь)

Хотелось бы добавить, что еще очень много однотипных фотографий в одном и том же ракурсе, много качественных фотографий, но без "огня". Много девушек в париках и линзах, а хотелось бы увидеть именно вас, а не все вот это...Мы хоть на форуме и высказываем свое мнение, но не кусаемся(хотя и такое бывает), прятаться от нас не надо, а прислушиваться к конструктивной критике стоит, т.к. на форуме есть и профессиональные фотографы, и дизайнеры, и модели, которые могут дать и правда дельный совет.
    На меня, если что, не обижаться, это лишь мое мнение, и оно может совсем отличаться от вашего. Всем сладостей на ночь, утром сделаю рейтинг.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    MargoFox Теонора, ты ли это?! Какой бы ты не была вредной, характерной, своеобразной мадам...Ты-это ты. Мне нравится в тебе все: от твоей специфичной внешности(а она очень цепляет!), то что ты не прогибаешься ни под моду, ни под нормативы, а делаешь то, что тебе нравится ( это касается внешности, твоих увлечений, твоего внутреннего "я"), ты не переживаешь кто и что скажет о тебе...Вот только за это, как минимум, можно поставить тебе огромный +. Фотография на высоте. Голос, как обычно, улетает сюда. Пока ни разу не разочаровала..Если только своим отсутствием на конкурсе.
    Ну, так и есть. И твои слова это только подтверждают. Потому что самый тихий и стойкий человек, который не сказал ещё никому ни одного худого слова, будет считаться не сильным, а "вредным и своеобразным". Именно поэтому я всегда в стороне от этого кубла, которое называется игровым сообществом. Когда в конце концов ты встанешь только перед своей совестью, все лайки, связи и селфачи друзей уже не будут иметь значения. А вот осознание того, что ты делал всё ради иллюзорного признания других, а сам остался ни с чем, это история так себе.
    Последний раз редактировалось Teonora; 06.07.2018 в 01:05.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Тут прекрасно все...Ты и сам это знаешь)) Камера любит тебя и ты любишь камеру, это взаимная любовь! Тем более ты тут не первый год, знаешь что любят люди и на что будут смотреть)
    Спасибо, Сковорода, взаимно

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Девушки. Скажу сразу, накрутку комментировать не буду, из года в год одно и тоже, только люди меняются. Накрутка снимается нашей дорогой администрацией, и, думаю, потом очень неловко случается вылетать из десятки далеко за 30 место. Но это все дело совести.
    Начинаю...

FenixNef Вот тут я тоже расстроилась...Ты мне так нравишься, в прошлом году, хоть и было селфи в шапке, но ты там была очень харизматичной...Ты красивая, но почему селфи? Где хорошая фотография...я ведь не одна тебя ждала в этом году! Коза ты(я любя)), все равно хочу увидеть во втором этапе, интересно что подготовишь)
    Мууурк) Рада тебя читать)
    Про фото - за пару недель до старта конкурса была в горах, знала бы, там бы с надписью пв сфоткалась бы..Но увы((
    ..а по приезду..моё чудо, как уважающщщщий себя хозяин (а такой всё в дом, всё в семью) припёр ангину домой..
    И пошло - поехало..пока лечили его, заразились сами( Я вот до сих пор с темпой. По тому вариант выбратся на улицу и сделать норм кадр, увы...отпал(

Но вот тебе немного красок ..
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось FenixNef; 06.07.2018 в 03:55.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Все уникальные, и достойны быть в полуфинале! Многие старались и это видно!)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от shtorm0007 Посмотреть сообщение
    - https://pw.mail.ru/community.php?item=262145 Нупася В общем красивая девушка, участвует каждый год в конкурсе и всегда удивляет креативом, радует глаз всегда своим фото. Ковер шикарен Молодец!
    Вот как то так. Но я выделил этих девушек не потому ,что они лучше, это лишь мое мнение, а на деле все девушки по-своему красивые и милые, у каждой своя изюминка. Главное не то как мы видим вас, а то как ценит и любит ваша вторая половинка эту красоту)! Желаю всем удачи в конкурсе!
    ShennoonCat За идею, за юмор, за твою харизму, и за огонёк-голос улетает тебе))) Так же бы хотелось бы увидеть чтобы ты еще смогла бы сделать на второй этап, поскольку ты мыслишь совсем не стандартно и это классно!
    Спасиб за отзывы) Участвую не для победы, а за идею, ну и еще чтобы повеселиться на фотосессии))) Что и было проделано, особенно когда в дело пошел конь)))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

+ Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права