Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 819
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Мне вот что интересно возможно мне даже не ответят, сам бы проверил да вот рабочий день выпал, уже стало ясно что нпс выдает ограниченное количество квестов ( точное значение не известно и проверить это проблематично) после этого задание на взятие пропадает, но нпс появляются по 3 штуки, если у 3 нпс собрать все квесты они сменяться досрочно на следующую пачку из 3 нпс? И нпс выдают определенное число задании в день или за время его появления в определенный отрезок времени?

Первые шаги WingedFlaming на дне Реки Малиновок Аватар для WingedFlaming

Цитата Сообщение от Dardaria Посмотреть сообщение
    Я всё могу понять...Но разве нормально, если на одних серверах есть НПС, а на Драконе их нет, от слова совсем. Это уже дискриминация. Давайте уж тогда всем серверам равные условия.
    на электе тож с этим проблема. На остальных думаю так же, просто народ уже по дракону увидел, что не работает и не повторяется.
    А мы рвем струны и ломаем перья,
    Ищем какой-то драгоценный ответ.

Неопределившийся Dardaria кавалер Знака железной крови Аватар для Dardaria

Цитата Сообщение от WingedFlaming Посмотреть сообщение
    на электе тож с этим проблема. На остальных думаю так же, просто народ уже по дракону увидел, что не работает и не повторяется.
    Только что человек писал в теме:

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    зы. почитав тему - по 1 этапу, который вроде бы легче некуда, стало страшно за марафон. Набрать что ли квестов, а то чего доброго и у нас разбегутся нипы...

Неопределившийся Dardaria кавалер Знака железной крови Аватар для Dardaria

На Драконе без изменений. Отдельное спасибо за то, что кому-то повезло больше.

Первые шаги WingedFlaming на дне Реки Малиновок Аватар для WingedFlaming

Только что человек писал в теме:
    а толку то, кв у них фиг выцепишь.
    А мы рвем струны и ломаем перья,
    Ищем какой-то драгоценный ответ.

Любопытный lenok2705 на дне Реки Малиновок

я просекла фишку, почему некоторые нпс быстро пропадают, у них лимит кв, толпа подлетела допутсим 50-100 человек и взяла, а потом нип пропадает. На Атласе за 10 мин нипы пропадают. Вот и у вас на Электре и Драконе тем более, кто успел, тот и съел. А сейчас на Атласе багнулся автодром, люди стоят, время идет. Делайте крота и тир, и не парьтесь.

Неопределившийся Tascha112 на пути к Городу Драконов Аватар для Tascha112

На Драконе без изменений. Отдельное спасибо за то, что кому-то повезло больше.
    за этот час словила нипа,и специально стояла и смотрела через сколько пропадет
    Максимум минут 10 стоят они и потом пропадают
    Последний раз редактировалось Tascha112; 09.06.2018 в 19:36.
    Альтаир, прист 100+

Развивающийся u_5be68f1992 житель Идеального Мира

Как вообще теперь попасть на карусели? Они заполняются за сотую секунды.

Развивающийся u_5be68f1992 житель Идеального Мира

Не стоит этот геммор 10 монет. Вроде все хорошо,нипов заменили,все прекрасно. Я вот не учла, что не попасть будет. Час сидела первый раз, сейчас вот 20 минут просидела. Бестолку это. Аттракционы и правда заполняются за долю секунды.Самое интересное, что обновляешь-свободное место, нажимаешь войти-похиция занята, но обновляешь снова и еще показано что свободное место. Странно все это.

Любопытный popytka житель Идеального Мира Аватар для popytka

простояла твином в очереди на крота 40 минут, в итоге не получила даже бронзы, при этом вылетела 2 раза светофором из-за переизбытка народа, - спасибо, пойду поставлю обратно твинов ковырять монетки и потом по дешману на эти монетки скуплю алмазки у тех, кто тратит свое время и нервы на это необдуманное безобразие. Приятного марафона!

Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права