Страница 22 из 195 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1949
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Мегалольный спор.
    +1.

Цитата Сообщение от -Loki- Посмотреть сообщение
    У меня есть два аргумента за хеви шмот. 1. Дает хороший деф, на своем нубском 24 лвле я почти не видел мобов которые сильно бьют магией.
    Одуреть просто. А к тому времени когда обнаружатся мобы и рб которые бьют исключительно магией, причём АОЕ (по слухам) - у нас уже будет вполне готовый инвалид без ни****а магической защиты. А я вот например на первом лвле не видел мобов которые бьют магией. Мне тоже надо было в хеви одеватся?

2. Главная причина - мне оч нравится как хеви выглядит на персонаже.
    О, даа, это аргумент. Похоже и единственный вразумительный. Одевай в робу, не прогадаешь, там тоже красивые есть.

арчера арчером делает лук
    Окуеть. Т.е. если я делаю допустим мага (почему бы и нет?) или приста, уродую его статы под ближайший лук, я получаю арчера? Арчера арчером, делают КРИТЫ. Чем выше частота критов - тем лучший из него дд. Отказываясь от аги в пользу силы и прочей куйни вы теряете не тот мизерный прирост урона сейчас, не эти 20 сраных единиц. Вы теряете четверть, а то и половину критов на более высоких уровнях.

Отказыватся от лайта в пользу хеви - такой же абсурд как и одевать на лучника робу. Скажите спасибо, что этому классу от рождения повезло со сбалансированной броней.
    Если уж так неимётся вгатить куда-то очки духа - делайте гибрида, от прибавки в ХП толку будет и то больше в разы.

Цитата Сообщение от AF0N Посмотреть сообщение
    О, я новый билд придумал, лукарь маг, каждый уровень 1 сила 3 ловкости 1 инты у нас возростает как физ так и маг защита, плюс из за быстрого рега маны, юзаем постоянно скилы.
    З.Ы. Все было сказано не серьезно, но все же. )
    Идея интересная. По крайней мере не настолько тошная как лукер в хеви. Но при этом - у нас остаётся крайне малое количество хп, и падает урон. Ещё сомнительно сильное увеличение регена. Причём очень сомнительно)

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Из изуродованных классов появляются чуть ли ни новые, все РОшники со мной согласятся. Казалось бы, зачем снайперу или ассассину качать инт. Получаются танко-саппорты от которых не отказываются на гв. Так почему в ПВ не может быть нестандартных билдов. Вдруг ченить дельное придумается.
    )) Мы определённо играем не в РО. Скиллы лучника здесь - направлены на урон. Единственная поддержка от лучника здесь - стрела в ж.опу. Желательно оппонентскую.

Где вы арчера увидели ? Лучник только тут. Под лучником тут подразумевается любое метательное оружие - лук, арбалет, рогатка, пулемет или лончер.

Цитата Сообщение от RikTS Посмотреть сообщение
    Где вы арчера увидели ? Лучник только тут. Под лучником тут подразумевается любое метательное оружие - лук, арбалет, рогатка, пулемет или лончер.
    archer в переводе лучник. паэтому какая разница ?
    вот америку oткрыл ) а до этого все думали арбалетчик и рогатчик это отдельный класс
    спасибо , будем знать
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

Первые шаги -Loki- житель Идеального Мира

чел выше писал , шанс крита 17 и 21% , разница в 4%, а не в 4 раза.
    Если статов хватает на хеви то их и на лайт с головой хватит, можно и переодеться от АоЕ спелов.
    Кстати насчет регена, тебе то откуда знать?) Чтоб он был заметным инты надо качать МНОГО, а вы даже начальных пять свитками в ноль сливаете.

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

4% разницы это огого! И вопрос. Еси забить на КОН может получится так что на хайлвлах дмг противника будет равен или больше запаса хп чистого дэксовика? Если так , то получается каждый напас в дексовика не вкачивающего КОН будет смертельным ну или уворот

А почему бы лучнику не носить робы ? Получится очень хороший антимаг, а от физурона уклонение должно помогать.

чел выше писал , шанс крита 17 и 21% , разница в 4%, а не в 4 раза.
    Если статов хватает на хеви то их и на лайт с головой хватит, можно и переодеться от АоЕ спелов.
    Кстати насчет регена, тебе то откуда знать?) Чтоб он был заметным инты надо качать МНОГО, а вы даже начальных пять свитками в ноль сливаете.
    Тяжело. Ничего не скажешь....
    Первые 20-30 лвлов в зависимости от билда ты вкачиваешь аги чтоб получить эти 4% разницы. 20 лвлов. Чувствуешь? Это херня, да?
    Мне насчёт регена знать ниоткуда. Херня это всё, с регеном. Потому что в течении _любого_ боя и ещё 20 секунд после боя реген падает на 75%.

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    4% разницы это огого! И вопрос. Еси забить на КОН может получится так что на хайлвлах дмг противника будет равен или больше запаса хп чистого дэксовика? Если так , то получается каждый напас в дексовика не вкачивающего КОН будет смертельным ну или уворот
    По идее тут повреждения в пвп уменьшены... Не уверен что от дамага на хайлвлах может спасти кон, поскольку разницы в хп не вдвое Хотя гибридный билд мне тут кажется очень дееспособным, вполне возможно что он не хуже. Утверждать не буду)

Цитата Сообщение от lMirage Посмотреть сообщение
    А почему бы лучнику не носить робы ? Получится очень хороший антимаг, а от физурона уклонение должно помогать.
    У роб высокие требования к интеллекту. А с промахом решает рендом А так конечно прикольно было б )) Взял с собой хеви, взял робу, и переодеваешься в зависимости от противника ) Только в каждый из них надо вкачивать очки необходимые для дамага, уворота и критов.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    У роб высокие требования к интеллекту. А с промахом решает рендом А так конечно прикольно было б )) Взял с собой хеви, взял робу, и переодеваешься в зависимости от противника ) Только в каждый из них надо вкачивать очки необходимые для дамага, уворота и критов.
    для хэви и роб одновременно статов не хватит ((.
    а вот если исключительно робы таскать ?
    к 100 уровню надо 50 силы 150 инта, остальное в аги, т.е. урон будет как у гибрида, зато более высокая защита от магии + возможность спамить скилами за счет большого количества маны. С контактниками будет труднее, но они вроде и так лучников выносят.

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Давайте давайте слепим урода спорят все что лучше что хуже. А кто нибудь рискнет заняться раскачкой такого чара. Да ни кто. А нафиг, когда знаешь уже сто проценто рульные билды, зачем рисковать. Так что либо хва флудить, либо кидайте скрины своего инт лучнега или хэви и уже наглядно опираясь на факты , а не на домыслы доказывайте что он неибовый гадзила!

Страница 22 из 195 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права