+1.
Одуреть просто. А к тому времени когда обнаружатся мобы и рб которые бьют исключительно магией, причём АОЕ (по слухам) - у нас уже будет вполне готовый инвалид без ни****а магической защиты. А я вот например на первом лвле не видел мобов которые бьют магией. Мне тоже надо было в хеви одеватся?
О, даа, это аргумент. Похоже и единственный вразумительный. Одевай в робу, не прогадаешь, там тоже красивые есть.
Окуеть. Т.е. если я делаю допустим мага (почему бы и нет?) или приста, уродую его статы под ближайший лук, я получаю арчера? Арчера арчером, делают КРИТЫ. Чем выше частота критов - тем лучший из него дд. Отказываясь от аги в пользу силы и прочей куйни вы теряете не тот мизерный прирост урона сейчас, не эти 20 сраных единиц. Вы теряете четверть, а то и половину критов на более высоких уровнях.
Отказыватся от лайта в пользу хеви - такой же абсурд как и одевать на лучника робу. Скажите спасибо, что этому классу от рождения повезло со сбалансированной броней.
Если уж так неимётся вгатить куда-то очки духа - делайте гибрида, от прибавки в ХП толку будет и то больше в разы.
Идея интересная. По крайней мере не настолько тошная как лукер в хеви. Но при этом - у нас остаётся крайне малое количество хп, и падает урон. Ещё сомнительно сильное увеличение регена. Причём очень сомнительно)
)) Мы определённо играем не в РО. Скиллы лучника здесь - направлены на урон. Единственная поддержка от лучника здесь - стрела в ж.опу. Желательно оппонентскую.
Показано с 211 по 220 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
02.07.2008 04:08 #211Неопределившийся
-
02.07.2008 04:16 #212
Где вы арчера увидели ? Лучник только тут. Под лучником тут подразумевается любое метательное оружие - лук, арбалет, рогатка, пулемет или лончер.
-
02.07.2008 07:09 #213Опытный
-
02.07.2008 09:00 #214Первые шаги
чел выше писал , шанс крита 17 и 21% , разница в 4%, а не в 4 раза.
Если статов хватает на хеви то их и на лайт с головой хватит, можно и переодеться от АоЕ спелов.
Кстати насчет регена, тебе то откуда знать?) Чтоб он был заметным инты надо качать МНОГО, а вы даже начальных пять свитками в ноль сливаете.
-
02.07.2008 09:14 #215
4% разницы это огого! И вопрос. Еси забить на КОН может получится так что на хайлвлах дмг противника будет равен или больше запаса хп чистого дэксовика? Если так , то получается каждый напас в дексовика не вкачивающего КОН будет смертельным
ну или уворот
-
02.07.2008 12:11 #216Опытный
А почему бы лучнику не носить робы ? Получится очень хороший антимаг, а от физурона уклонение должно помогать.
-
02.07.2008 12:25 #217Неопределившийся
Тяжело. Ничего не скажешь....
Первые 20-30 лвлов в зависимости от билда ты вкачиваешь аги чтоб получить эти 4% разницы. 20 лвлов. Чувствуешь? Это херня, да?
Мне насчёт регена знать ниоткуда. Херня это всё, с регеном. Потому что в течении _любого_ боя и ещё 20 секунд после боя реген падает на 75%.
-
02.07.2008 12:40 #218Неопределившийся
По идее тут повреждения в пвп уменьшены... Не уверен что от дамага на хайлвлах может спасти кон, поскольку разницы в хп не вдвое
Хотя гибридный билд мне тут кажется очень дееспособным, вполне возможно что он не хуже. Утверждать не буду)
У роб высокие требования к интеллекту.
А с промахом решает рендом
А так конечно прикольно было б
)) Взял с собой хеви, взял робу, и переодеваешься в зависимости от противника
) Только в каждый из них надо вкачивать очки необходимые для дамага, уворота и критов.
-
02.07.2008 12:57 #219Опытный
для хэви и роб одновременно статов не хватит ((.
а вот если исключительно робы таскать ?
к 100 уровню надо 50 силы 150 инта, остальное в аги, т.е. урон будет как у гибрида, зато более высокая защита от магии + возможность спамить скилами за счет большого количества маны. С контактниками будет труднее, но они вроде и так лучников выносят.
-
02.07.2008 13:07 #220
Давайте давайте слепим урода
спорят все что лучше что хуже. А кто нибудь рискнет заняться раскачкой такого чара. Да ни кто. А нафиг, когда знаешь уже сто проценто рульные билды, зачем рисковать. Так что либо хва флудить, либо кидайте скрины своего инт лучнега или хэви и уже наглядно опираясь на факты , а не на домыслы доказывайте что он неибовый гадзила!