Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 351

Тема: ПВП Шаман

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    Какой с тобой конструктив? Вечно как только с тобой пытаешься по делу ответы лишь такие:
    (это при том что ты сам вечно об этом говорил)
    Я никогда такого не кговорил.НИКОГДА.А если и говорил "МИНЯ ВСЕ УНИЖАЮТ11"-цитату в студию!Или иди к чорту.
    Конечно конструктива не выйдет!Все потому что ты постоянно переходиш на личности недотраль.
    т.е потом ты говоришь то, что можно зайти и посмотреть самому и понять, что ты не прав опять
    В чем не прав?))
    и в таком стиле, т.е когад тебе пишешь что-то по делу, ты, не найдя что написать в ответ будешь срать, вот ты щас список написал, за последний год я уже столько раз видел подобное с твоей стороны, всегда кто-то разбивает все твои бредни, но в ответ ты либо просто уходишь с темы, либо пишешь бред в стиле, что я перечислил выше про твинов За последний месяц даже эта ситуация с тобой имела место быть раз 5.
    вот это вот все щас не гавно было?.ты тут на форуме среш-в разы больше меня.
    Ну тупо я даже допишу достоинства сина по сравнению с шамами. 4)Возможность чистить таргет благодаря особенности пушки и аспида 5)Огромное кол-во чи, которое позволяет прожигать трёху время от времени, в отличии от шамана у которого чи не хватает даже на весь арсенал свой скиллов и сейвов (детаргет 2чи, ледышка 2чи, имунка 1чи, чтоб застанить нужно наличие 1чи, весьма спорный сейв, но местами который мог бы быть годным "связь" тоже 2чи, при этом о том чтоб прожечься ХОТЬ РАЗ без серьёзных проблем и речи не идёт уже. 6)Топовая ульта 7) Хороший контроль, не вар и не призрак, но и не танк и не сик, то что это топ 3 класс по контролю вполне заслуживает пункт об этом.
    ок,хоть здесь у тебя информация.а не кал,надоедает копаться в твоем кале для ее поиска
    4)Чистить таргет-ок.Сойдет за плюс.простоя не аспидный.-потому и не вспомнил.
    5)Огромное количество чи-не сойдет.расход чи тоже большой.такой же плюс как и минус.
    6)Ульта не топовая.Ну вообще нет.Но и не дно.Вот если бы урон +50% был в и в пвп,или не было бы штрафа к аспиду...а так просто ульта,которая бесполезна если перс слабоват,а не как у жнеца или друли.
    7)Контроль-тоже не плюс,не минус.На параличах стоит ограничение в очках.Как и на дальний контроль.Не будь оно-другой базар.Топ 3 класс по контролю с учетом того что ближник,мда?бред.Хуже контролит только страж,который дальник и крайне мало вероятно что танк-у которого хоть и рандом,но количество паралича на секунду-выше.И я бы еще сравнил с дальниками типа друли и жняки....
    [дальше очень много кала,оченьоченьочень,гребу лопатой с моторчиком,скокаж тут насрано )
    Ну давай давай, скажи что ты не помнишь свои арссказы, кааак ты от равных дальников по 30к вечно ловишь на аренееее, ДАВАЙ, сделай это!
    Ну это в порядке вещей,не только на арене-но и везде где выдается возможность меня побить.А что есть способ уменьшить дамаг кроме как одется в 10 раз дороже?Ну так пускай твои шаманы им тоже воспользуются
    И да у меня нет твинов.Вообще ни единого твина/твиноакка на форуме.Я в отличие от некоторых не опускаюсь до дешевой двойной игры на форуме)))0
    послушай,если б я и в самом деле хотел ввергунь форум в хаос.я бы напилит туеву хучу твиноакков,да так.что бы хрен спалили-писал бы в разное время,разными характерами,разными тезисами.....даже разной граматикой!НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.такчто не трать зря свое время на тупые гипотезы.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.06.2018 в 15:19.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Ну есть тут вообще люди, которые способны назвать синов одним из самых слабых классов? У меня вот язык не поворачивается, неужели на всей пв один кирзовый считает синов ущербными? (ждём наплыв твоих твинов )
    Есть еще тоханекромант, земля ему пуховик.

На перепутье Deishu21 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я никогда такого не кговорил.НИКОГДА.А если и говорил "МИНЯ ВСЕ УНИЖАЮТ11"-цитату в студию!Или иди к чорту.
    Конечно конструктива не выйдет!Все потому что ты постоянно переходиш на личности недотраль.

В чем не прав?))

вот это вот все щас не гавно было?.ты тут на форуме среш-в разы больше меня.

ок,хоть здесь у тебя информация.а не кал,надоедает копаться в твоем кале для ее поиска
    4)Чистить таргет-ок.Сойдет за плюс.простоя не аспидный.-потому и не вспомнил.
    5)Огромное количество чи-не сойдет.расход чи тоже большой.такой же плюс как и минус.
    6)Ульта не топовая.Ну вообще нет.Но и не дно.Вот если бы урон +50% был в и в пвп,или не было бы штрафа к аспиду...а так просто ульта,которая бесполезна если перс слабоват,а не как у жнеца или друли.
    7)Контроль-тоже не плюс,не минус.На параличах стоит ограничение в очках.Как и на дальний контроль.Не будь оно-другой базар.Топ 3 класс по контролю с учетом того что ближник,мда?бред.Хуже контролит только страж,который дальник и крайне мало вероятно что танк-у которого хоть и рандом,но количество паралича на секунду-выше.И я бы еще сравнил с дальниками типа друли и жняки....
    [дальше очень много кала,оченьоченьочень,гребу лопатой с моторчиком,скокаж тут насрано )

Ну это в порядке вещей,не только на арене-но и везде где выдается возможность меня побить.А что есть способ уменьшить дамаг кроме как одется в 10 раз дороже?Ну так пускай твои шаманы им тоже воспользуются
    И да у меня нет твинов.Вообще ни единого твина/твиноакка на форуме.Я в отличие от некоторых не опускаюсь до дешевой двойной игры на форуме)))0
    послушай,если б я и в самом деле хотел ввергунь форум в хаос.я бы напилит туеву хучу твиноакков,да так.что бы хрен спалили-писал бы в разное время,разными характерами,разными тезисами.....даже разной граматикой!НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.такчто не трать зря свое время на тупые гипотезы.
    ну и напоследок ещё одна причина почему бесполезно с тобой говорить, ты не способен читать внимательно, ты не способен запоминать больше одного предложения, поэтому ты постоянно вырываешь из текста фразу вставляешь как отдельную цитату и не понятно что хочешь, когда научишься читать всё целиком и помнить в конце о чём говорилось в середине и эти вещи сопоставлять тогда и продолжим. + я окончательно убедился в твоих познаниях
    Такое сказать об этой ульте может лишь полный нуб, хоть она и имеет минус для аспд, но она остаётся одной из сильнейших ульт, а про свои 50% ты конечно как обычно строишь из себя клоуна, 50% дамага ему, лол
    бред.Хуже контролит только страж,который дальник и крайне мало вероятно что танк-у которого хоть и рандом,но количество паралича на секунду-выше.И я бы еще сравнил с дальниками типа друли и жняки....
    Даже несмотря на очки для паралича син 3 по контролю перс в игре, хоть убейся,как бы ты ненавидел свой класс перестань отрицать очевидное. Хотя я всё больше и больше тебя понимаю, ты всё говоришь не о проблемах класса, а о лично твоих проблемах, которые по каким-то причинам у тебя возникают, ну тобишь силу своей ульты ты не видишь, своего контроля ты не видишь,а может быть и вправду для тебя син кал ? Но я тебе скажу так, ЛЮБОЙ класс будет калом если на нём раковать, вот ну совсем любой, серьёзн, ДАЖЕ ПРИЗРАК который будет лицом по клаве кататься не опасен совсем

P.S Короч исходя из своего опыта игры своими руками, исходя из опыта увиденного своими глазами ( это когда испытывал всю "слабость" синов когда ты против них не на сине) могу сделать лишь 1 вывод, син - класс сильный, не имба, но сильный, ты - слабый игрок. Вот и всё, твои советы на форуме должны ограничиваться тем что ты можешь лишь сказать со своей стороны, чтот тип "Ну вот лично мне син не нравится" - ВСЁ! не больше, потому что когда ты пытаешься объяснять " а почему син таков?" знающему человеку сразу видно, что ты просто не знаешь о чём говоришь, а вот тот кто задавал вопрос вполне съест всё что ты ему скажешь, не надо так

P.S.S Автору темы, если он ещё тут бывает хочу лишь сказать, чтоб не завышал ожидания, син сильный класс - не более, да сильнее шамана 100%, то при этом всё равно не имба
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 15:48.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Есть еще тоханекромант, земля ему пуховик.
    Ну тот просто точно троль, а этот из себя серьёзного строит

ну и напоследок ещё одна причина почему бесполезно с тобой говорить, ты не способен читать внимательно, ты не способен запоминать больше одного предложения, поэтому ты постоянно вырываешь из текста фразу вставляешь как отдельную цитату и не понятно что хочешь, когда научишься читать всё целиком и помнить в конце о чём говорилось в середине и эти вещи сопоставлять тогда и продолжим. + я окончательно убедился в твоих познаниях
    Ты слишком много среш.У меня нет желания вычитывать твою критику и отсебятину-она мне не интересна.Да и никому другому наверное.
    Учись лаконично излагать по делу че и как.тогда получится вменяемый диалог.
    Такое сказать об этой ульте может лишь полный нуб, хоть она и имеет минус для аспд, но она остаётся одной из сильнейших ульт, а про свои 50% ты конечно как обычно строишь из себя клоуна, 50% дамага ему, лол
    ДА НЕНУЖНО МНЕ ТВОЕ МНЕНИЕ, НЕ НУЖНО!.Давай объяснение.
    Почему она "одна из сильнейших".Она позволяет шотать лучше одетый шмот гавноперсом?Или может она позволяет впитывать и единовременно наносить мильён дамага?
    Даже несмотря на очки для паралича син 3 по контролю перс в игре...
    Как это несмотря.если надо смотря?Или может ты научился сином держать паралайзовый станлок без очков?это очень сильный ограничитель.Сколько бы ты еще не насрал и в какую сторону свое мнение не повернул.
    остальное у тебя опять гавно.если ты думаеш,что своими потоками говн когото троллиш,то обломись))0

Ты слишком много среш.У меня нет желания вычитывать твою критику и отсебятину-она мне не интересна.Да и никому другому наверное.
    Учись лаконично излагать по делу че и как.тогда получится вменяемый диалог.

ДА НЕНУЖНО МНЕ ТВОЕ МНЕНИЕ, НЕ НУЖНО!.Давай объяснение.
    Почему она "одна из сильнейших".Она позволяет шотать лучше одетый шмот гавноперсом?Или может она позволяет впитывать и единовременно наносить мильён дамага?

Как это несмотря.если надо смотря?Или может ты научился сином держать паралайзовый станлок без очков?это очень сильный ограничитель.Сколько бы ты еще не насрал и в какую сторону свое мнение не повернул.
    остальное у тебя опять гавно.если ты думаеш,что своими потоками говн когото троллиш,то обломись))0
    Син может убивать лучшеодетых персов (есть исключения) просто потому что это син, тут даже ульта не нужна, уже даже тут есть плюс это раз, ульта это как 20 секундный иммун, у тебя нет? А у меня почему-то да, иммун с небольшими ограничениями, ведь если не думать можно и в ней помереть, достаточно просто трезво оценивать ситуацию. Пока выходит лишь что ты - слабый игрок, т.к не понимаешь этого, а значит не умеешь
    Да несмотря, всегда почему-то были и есть очки на паралич, удобно ли и просто это? Нет. Неудобно, но впоолне реализуемо и превосходит почти все классы по контролю? Да.
    Помнишь как ты кукарекал во всю глотку, что чи у сина это херня, что всё чи уходит на скиллы, КАКИЕ ТРЁХИ КАКИЕ ТРЁХИ КОКОКО, так вот, я просто помню это как самый яркий старый пример твоего нубства, представь, я жгу трёхи часто и у меня всё хватает, не по кд естественно, но часто, теперь дошло почему не син слабый, а ты? Потому что класс один, но у одного человек то фигня, это невозможно, а третье вообще бред, а для другого то сильная фича, это вполне возможно, а третье вообще имба. Но даже так есть такие классы у которых нет ничего кто бы ты на них не играл, но даже тут, будет заметна разница между кирзовым* на шамане и кем-нибудь нормальным

*Кирзовый - предлагаю ввести такое понятие на форуме, как описание человека, полностью не умеющего играть, вечно ноющего и видящего проблемы везде кругом, но только не в нём самом
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 16:07.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Ребзи, по синам в соседнюю тему лучше перетопайте, а то вас по офф-топу сольют.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207988
    Последний раз редактировалось Dreamer777; 01.06.2018 в 16:07.

Син может убивать лучшеодетых персов просто потому что это син,
    Я тебя про ульту спрашивал,а не про сина.
    уже даже тут есть плюс это раз, ульта это как 20 секундный иммун, у тебя нет?
    НЕТ.не у меня не у еще когото-это не иммун!
    иммун это когда-в тебя ни урон,ни контроль не проходит.
    А ульта сина-это самовостанавливающийся безпалевный инвиз на 20 секунд,который востанавливается через 2 секунды после прерывания.
    Понимаеш в чем разница между этим и иммуном?Или совсем мозгов нет?иммуник синоультовский...
    Да несмотря, всегда почему-то были и есть очки на паралич, удобно ли и просто это? Нет. Неудобно, но впоолне реализуемо и превосходит почти все классы по контролю? Да.
    не удобно это?Да не удобно.Реалезуемо?Да.Но в ограниченом маштабе.Превосходит ли почти все?Нет.Почти все не превосходит.Только получше чем у некоторых,не более того.
    Помнишь как ты кукарекал во всю глотку, что чи у сина это
    нет.Я писал что это не плюс не минус.Остальное твои больные фантазии.
    Вижу бесполезно тебя просить не петросянить и вернутся к сути

Я тебя про ульту спрашивал,а не про сина.

НЕТ.не у меня не у еще когото-это не иммун!
    иммун это когда-в тебя ни урон,ни контроль не проходит.
    А ульта сина-это самовостанавливающийся безпалевный инвиз на 20 секунд,который востанавливается через 2 секунды после прерывания.
    Понимаеш в чем разница между этим и иммуном?Или совсем мозгов нет?иммуник синоультовский...

не удобно это?Да не удобно.Реалезуемо?Да.Но в ограниченом маштабе.Превосходит ли почти все?Нет.Почти все не превосходит.Только получше чем у некоторых,не более того.

нет.Я писал что это не плюс не минус.Остальное твои больные фантазии.
    Вижу бесполезно тебя просить не петросянить и вернутся к сути
    Понимаешь теперь почему ты такой противный тип? Ты меня спрашивал позволяет ли ульта шотать лучшеодетых? Я тебе ответил, что син и так это иногда делает, про равноодетых вообще молчу.
    Почему ты снова выдрал кусок выгодный тебе, клоуну?
    ульта это как 20 секундный иммун, у тебя нет? А у меня почему-то да, иммун с небольшими ограничениями
    Сначала бы школу закончил, научился бы читать, а потом уже лез сюда, пока ты похож на такого недалёкого человека, который увидел 2 слова и с пеной изорта пошёл плеваться вместо того чтоб дочитать, хотя... тебе уже год разные люди пишут об этом, а ты не меняешься, некоторые как глупыми были так и остаются на всю жизнь

Контроль превосходит, кроме вара и призрака, не вижу от кос такого контроля, от луков, от танков, от стражей, от друлей, от магов, от шамов, от мистов, от пристов (хотя там есть сильный, но особенный, для отключения перса на время), как же так
    Нет, ты кукарекал с пеной изорта, всё точно как я описал, видишь видишь? Ты всё забываешь, поэтому не учишься, но даже тут ты не прав, это огромный плюс и то почему я его могу использовать, а ты нет проблема не класса, а твоих кривых рук

P.S Если хочешь доказать обратное, то вперёд, сравнением контролей их кол-вом, качеством, длинной, откатами со всеми этими классами
    Последний раз редактировалось Deishu21; 01.06.2018 в 16:25.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Опять этот дурачок двухстраничные посты строчит

+ Ответить в теме
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права