+ Ответить в теме
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 951
    Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    У сина нет аое, он не может нормально качать небо. У сина меньше дефов, его будет шотать везде.
    Про одну кнопку ещё нужно узнать, ну и на самом деле синам надо нажимать больше кнопок чтобы срывать со стража
    Кто не может нормально качать небо? Тупо ставишь сина аспида 3.33 хватит даже для власти, включаешь систему совершенствования ставишь туда макрос и 3 чи, и син за 1 минуту вырезает моба в соло. Да син не может качать небо нормально.
    Я даже призраком своим спокойно мобов власти держу, правда трудно попасть на них. там вечно толпы, а я соло качаюсь.
    Сины и призраки как и маги влегкую срывают со стражей, у стража домага меньше чем у них, просто у стража скил на раздеф пз действует как агр который даже с танков срывать может.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.07.2020 в 23:47.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Ну так надо развивать одного перса, а не бегать(как я например). Само собой сины которые играют по 10 лет имеют обвес получше.
    UPD. Ну и по теме, предложил бы сина, да вначале очень гемморно, до кражи или 99 аспид сета. 99 сет только до 2 рб и морай квесты и мл поделать, потом желательно р8р и 12-13 скиллы, тогда син стает самым самостоятельным персом по игре, по моему мнению.
    Син уже при аспиде 3.33 даже в нубо хх нирко шмоте уже самостоятелен.

У наставника u_1188870835 на дне Реки Малиновок

люди добрые)) подскажите на каком серваке начать играть новичку..

У наставника CheezyBreezy на дне Реки Малиновок Аватар для CheezyBreezy

Цитата Сообщение от u_1188870835 Посмотреть сообщение
    люди добрые)) подскажите на каком серваке начать играть новичку..
    Привет, судя по изученным комментариям в соц сетях, лучше идти на Скорпион - там больше персонажей, начинающих с нуля.

Ну, я так наверное и поступлю. А так смотри сам, думаю, новичкам везде помогут (ну или везде не помогут)

У наставника Vlaskonka на дне Реки Малиновок

Всем привет
    Относительно новичок
    За кого посоветуете?
    Выбор пока пал между пристом и варом
    Ещё нравится дру, но насколько поняла очень дорогой перс

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Vlaskonka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Относительно новичок
    За кого посоветуете?
    Выбор пока пал между пристом и варом
    Ещё нравится дру, но насколько поняла очень дорогой перс
    дороговизна друли выходит чисто из за покупки пета, остальное по идеи все такое же, у вара 4 пухи что тоже будет не дешево стоить, прист в этом плане дешевле но желательно иметь пение а это зависит уже от возможностей, хотя и дру нужно пение.
    В общем все зависит от желания и стиля игры, если ты хочешь идти в пвп то все персонажи дорогие, если в пве то прист не дорогой, но в пати сложно попасть, друля универсальная как соло игрок она хороша и в пати всегда нужна, вар тоже нужен в каждой пати но вот в пвп им сложнее везде
    я бы посоветовал дру

У наставника Vlaskonka на дне Реки Малиновок

Спасибо огромное

У наставника u_1196146682 на дне Реки Малиновок

всем привет, решил спокойно размеренно начать играть. выбор пал на убийцу. теперь выбираю между Саргасом (самый старый и интересно населенный сервер) и Арктуром (больше опыта и духовного знания). какое ваше мнение по выбору сервера? достичь базовых 309-311 уровней и более-менее хороших небес будет в разы быстрее на Арктуре, а какие плюсы у Саргаса, чтобы туда пойти с нуля играть, когда в соседней строчке Арктур с быстрой прокачкой? жду твердых слов чтобы идти на Арктур или же на Саргас. мне и там и там будет в кайф, игра-то одна, а за топом я не гонюсь
    Последний раз редактировалось u_1196146682; 23.03.2021 в 17:34.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1196146682 Посмотреть сообщение
    всем привет, решил спокойно размеренно начать играть. выбор пал на убийцу. теперь выбираю между Саргасом (самый старый и интересно населенный сервер) и Арктуром (больше опыта и духовного знания). какое ваше мнение по выбору сервера? достичь базовых 309-311 уровней и более-менее хороших небес будет в разы быстрее на Арктуре, а какие плюсы у Саргаса, чтобы туда пойти с нуля играть, когда в соседней строчке Арктур с быстрой прокачкой? жду твердых слов чтобы идти на Арктур или же на Саргас. мне и там и там будет в кайф, игра-то одна, а за топом я не гонюсь
    На Арктуре быстрее прокачка, но экономика не стабильна, многое дорого, многого нет, многого мало, но там интереса больше играть ИМХО, там как многие тоже не особо прокачаны. Плюс ты еще попадаешь под марафоны. Дадут 105 лвл, ячейки, а дальше уже зависит от тебя, может другие марафоны частично тоже успеешь, а серебро на бд нафармишь

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1196146682 Посмотреть сообщение
    Саргас - не самый лучший выбор для новичка среди старых серверов. Одеваться-то, конечно, дешевле на старом сервере, неважно каком. Но вот контингент... Впрочем, если ты сам адекватностью и ЧСВ не блещешь, то ступай на Саргас

+ Ответить в теме
Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права