+ Ответить в теме
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 501
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Вполне. На элементарные вещи, типа автоматического закрытия клиента, при закрытии ИЦ, ума не хватает, а на это хватит. На гадости у людей почему-то всегда ума хватает.

Кстати, "мэйл". Может, вам скрипт подарить, реализующий то, о чем я написал? Все-таки предупреждение, которое выводится сейчас, я предлагал вам когда-то именнно как временный выход. Хорошо, конечно, что оно есть, но надо до конца доводить начатое: при завершении работы ИЦ проверять наличие клиента в памяти и закрывать его принудительно. Кстати, так делает "Steam", кажется. Могли бы уж до конца у них все скопировать, если своей фантазии не хватает.
    Да клиент даже с включенным ИЦ зависает при выходе из него раз через раз. Приходится принудительно завершать процесс. Я уже боюсь следующей обновы, а вдруг там перегружать комп придется чтобы выйти с пв.

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Ушла в другой проект только по одной причине: отрисовка в игре стала картинно-мультяшной, без полутонов.
    Мне это не нравится.
    У меня есть папка со скриншотами с 2010 года, где персонаж выглядит лучше, чем сейчас. Обычно продукт улучшают, а тут наоборот.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    Ушла в другой проект только по одной причине: отрисовка в игре стала картинно-мультяшной, без полутонов.
    Мне это не нравится.
    У меня есть папка со скриншотами с 2010 года, где персонаж выглядит лучше, чем сейчас. Обычно продукт улучшают, а тут наоборот.
    ну а шо?!.

У наставника u_d678fbce7a на дне Реки Малиновок

и за отключение этого мрака они и банят. эта служба устанавливается и запускается без ведома пользователя. а компьютер это личная собственность каждого

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Ты не прав. По большей мере лаги и зависания это слабая аппаратная часть сервера на которую часто уборщица проливает ведро с водой где сгнили все контакты из за хлорки. (повышенная влажность и тепловыделение серверной тоже имеет свое веское слово в лагах) Китай не лагает совершенно если ты играешь из китая.
    Но клиент не выдает нормальный фпс на любой сборке, что в китае, что у нас. Мейл ру не имеет к этому никакого отношения.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

У кавото наблдаютса проблем с запуском игри? Иц неотвечает шото пишет что такой игри нет (а она есть) бред какойто

Просьба к админам. Выставите формулы расчета бк у паладинов. Непонятно как и каким образом идёт расчет. Сравнивая аналогичные характеристики на разных классах Хеви, при равных сетах показывает разные показатели.
    Если у палов нет ошибок в расчете показателей (боевых качеств), то стоит вопрос в будет ли их ап. Персонаж практически антисоциален. И с этим надо что то делать. Иначе вроде бы интересный класс будет просто не используем. Заранее благодарю

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от fedir Посмотреть сообщение
    У кавото наблдаютса проблем с запуском игри? Иц неотвечает шото пишет что такой игри нет (а она есть) бред какойто
    Аналогичный вопрос, сегодня вечером просто невозможно зайти в игру, Игровой Центр запускается и исчезает. Завтра профилактика. Тот, кто вечером решил немного поиграть похоже не сможет этого сделать, так же, как и сегодняшний зачёт по марафону (если его так можно назвать).
    ... через 3 минуты скачал Лоадер ПВ и запустил его, теперь запустился ИЦ, примечательно, что до этого я почистил свой комп ССleaner-ом, вообщем он мне везде всё зачистил, повредив даже ИЦ. Будьте аккуратны с этой программой.
    Последний раз редактировалось Goi5; 17.12.2019 в 20:03.

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Расширьте локацию домов. После объединения Электры Дракона и Ворона чтобы попасть к себе в дом приходится тыкать раз по сто. Постоянно пишет локация переполнена. Надеюсь вы нас услышите. Заранее спасибо.

Первые шаги BIOSHOCK-2 на дне Реки Малиновок

Прошёл месяц всё так же тыкаем по сто раз чтобы попасть к себе в дом. Жаль тебя не услышали. Зато персов по удаляли в основном мелких . Утрамбовывают 3 сервера. Заранее спасибо не скажу.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права