+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 363
    Любопытный Ralfo житель Идеального Мира

Ребят а великий щит духов золотая руна каждие 2 секунды добавляет 200% урона оружия или вобщем?

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Потихоньку начинает подгорать
    Чем поднимать палу БХ, чтобы начинали брать в данжи. Или как донести до людей что у хевиков БХ поднимается несколько сложнее, чем у синов и призраков
    Ради интереса собрал в кальке призрака с 30па и 1рб оранж карт. При планке 42к и 56па показатель урона в кальке 202к
    Имею паладина с показателями 60к планка и 80па. Шифтуемое БХ 83, показатель урона в кальке 185к

Сделав призрака в шмоте примерно аналогичном своему получаю показатель урона в 230к -> очевидно, ощутимо более высокие БХ.
    Максимально сгорел когда встретил сина с аспид сборкой "привет 2013 год", разве что пуха не 1гр сансары, а морай +5 с планкой 28к. Сином гордо шифтовалось 85бх в атаке...

Внимание вопрос. За что палов так обделили с БХ, что их не воспринимают как ДД. Или я что то просто не понимаю?

P.S. Звучит как нытье, но это просто горение жопы. #Подгоните огнетушитель
    Последний раз редактировалось ddssff; 05.06.2020 в 00:38.

У наставника iqipina на дне Реки Малиновок

Там же написано, оружия. Вообще везде добавляется урон оружия только

Развивающийся dchernichko на дне Реки Малиновок

По умолчанию Дилема

Интро: играл за стьрелка чуть меньше года, до марта. ОООООчень нравилось, и всё устраивало. Развил до 84 бх селф с 70 по мобам миражём... не супер круто, но нравилось. Я ПВЕ игрок

Хочу вернуться и поиграть, вот только донатить теперь возможности 0... будет всё "внутриигровое"

Иду на другой серв (с Электры)

Итак, дилема: качнуть пала или лука?

Луком играл в 2013-15, нравилось. Потом играл шамами и синами.

Как можно догадаться, предпочитаю чистых дд, ещё и дальников

Но, как видно, луки чуть-чуть не в мете...
    Вопрос: как считаете, удволитворит ли пал мои интересы? (чистый дд, желательно дальник, но чтобы можно было играть и в соло комфортно. упор на пве. без доната. и чтоб в данжи брали с легкодосутпным шмотом аля мираж\р8р)

А-то там сверху пишут, что бх фиг разгонишь)))

Плиз, ответьте внятно. И если будет что-то в пользу лука, тоже скажите.

P.S. рассматриваю только эти 2 класса. Призраком играл - не зашло; скучно.

Сяп!!!

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Цитата Сообщение от dchernichko Посмотреть сообщение
    Интро: играл за стьрелка чуть меньше года, до марта. ОООООчень нравилось, и всё устраивало. Развил до 84 бх селф с 70 по мобам миражём... не супер круто, но нравилось. Я ПВЕ игрок

Хочу вернуться и поиграть, вот только донатить теперь возможности 0... будет всё "внутриигровое"

Иду на другой серв (с Электры)

Итак, дилема: качнуть пала или лука?

Луком играл в 2013-15, нравилось. Потом играл шамами и синами.

Как можно догадаться, предпочитаю чистых дд, ещё и дальников

Но, как видно, луки чуть-чуть не в мете...
    Вопрос: как считаете, удволитворит ли пал мои интересы? (чистый дд, желательно дальник, но чтобы можно было играть и в соло комфортно. упор на пве. без доната. и чтоб в данжи брали с легкодосутпным шмотом аля мираж\р8р)

А-то там сверху пишут, что бх фиг разгонишь)))

Плиз, ответьте внятно. И если будет что-то в пользу лука, тоже скажите.

P.S. рассматриваю только эти 2 класса. Призраком играл - не зашло; скучно.

Сяп!!!
    Палом играть вполне комфортно. Вот только в данжи не особо охотно его берут, т.к кроме дамага для пати больше никакой пользы не приносит. Но для соло пве и пвп класс довольно неплохой. Если выбирать между лучником и палом, мне кажется лучше взять пала. Но оба класса требуют вложений. С минимумом вложений можно разве что сапортом играть: варом, пристом или мистиком.
    Последний раз редактировалось phenomen1987; 12.06.2020 в 15:01.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Потихоньку начинает подгорать
    Чем поднимать палу БХ, чтобы начинали брать в данжи. Или как донести до людей что у хевиков БХ поднимается несколько сложнее, чем у синов и призраков
    Ради интереса собрал в кальке призрака с 30па и 1рб оранж карт. При планке 42к и 56па показатель урона в кальке 202к
    Имею паладина с показателями 60к планка и 80па. Шифтуемое БХ 83, показатель урона в кальке 185к

Сделав призрака в шмоте примерно аналогичном своему получаю показатель урона в 230к -> очевидно, ощутимо более высокие БХ.
    Максимально сгорел когда встретил сина с аспид сборкой "привет 2013 год", разве что пуха не 1гр сансары, а морай +5 с планкой 28к. Сином гордо шифтовалось 85бх в атаке...

Внимание вопрос. За что палов так обделили с БХ, что их не воспринимают как ДД. Или я что то просто не понимаю?

P.S. Звучит как нытье, но это просто горение жопы. #Подгоните огнетушитель

Согласен, горит от бх жестко. 70 па, круг фул 2 па и максимум под фул бафом 89 разгоняю бх. При том показатель урона в кальке 293к.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

У наставника 2013purple на дне Реки Малиновок

Вопрос- А какой боевой конь пала и где его добывают?

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от 2013purple Посмотреть сообщение
    Вопрос- А какой боевой конь пала и где его добывают?
    Это ульта (10 палов на коне)

У наставника WwWeZzZoRD на дне Реки Малиновок

По умолчанию Финал Десижин

Так вот, спустя полтора года после добавление класса в игру, спрашиваю у знатаков:

Каково палу живётся? Интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПВЕ КОНТЕНТ. ПВП не интересует от слова совсем.

Класс выглядит интересно и вполне самобытно, но будут ли брать в дж с мира по еже и тд? Оо

Или чтобы бк добить придётся почку соседа продать? ))

К слову, донить не могу практически... и не собираюсь

А так смотрю на проблемы сбора бк, и думаю: может всё же син- скиловек, или призрак?))

Но они оба выглядят дороже как по мне... но я нубяра, могу заблужнаться.

Если можно пару развёрнутых ответов - буду признатен)))

ПВ есть стрелок 84 бк в которого в какой-то момент вложил порядка 220 баксов, на даже дом не сделал ХД... хочу всё же милишником попробовать

син когда-то давно был аспд, но то не то)))

Интересно узнать, остались ли ещё рай палы. Так ли (по крайней мере в пве) перевешивают баф с 15 па и крит со вспышки? Есть ли какие-то доводы или сценарии игры с рай палом сейчас, чтобы не быть менее дамажным, чем аду?

+ Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права