Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 614
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Монолог обиженного пве-шника:
    "Раньше я играл в ферму в ВК, люблю выращивать фиалки и варить варенье. Тут черти меня дёрнули перейти в ПВ. Спокойно себе казуальненько играл - ежа прицепом, яшма, собирал ресики (фиалки), варил полики (варенье), чудом апнул 105 исторический. Сам не пойму откуда у меня небо власти и статус мудрец. И тут на перевале Белого волка у меня открылся третий глаз бабушки Ванги. Оказалось (О ужОс!), что в игре существуют пвп-шники. Самое ужасное - среди них много неадекватов. Я никогда не встречал данных особей ни в Мейгуре, ни в мл, ни на караване. Истина оказалась для меня невыносима. Накрылась моя мечта сделать новые пассивки и начать шотать сложных боссов. Счастье было так близко, морально я был готов шотать всех, хоть и падаю от плевка пк-ашника. Жизнь боль. Во всём виноваты китайцы."
    Примерно так выглядят 20 страниц нытья.
    Люди рили не видят сути или прикалываются? Ругаются не на то, что льют, ПКашат и неадекватят, ругаются на то, что кв проваливается безвозвратно. Если бы китайцы сделали лимит в 1крис, т.е. вот 1 итем ты получишь железно, пусть тебя хоть 100500раз завалят, но ты можешь вернуться и взять заново - плача бы в теме было меньше. Всё описанное Вами выше - восстанавливается. Если тебя вырубят на караване, в МЛе, Мейгуре, ты просто встаёшь, отряхиваешься и идёшь дальше, твоё кв с тобой. А тут всё, сворачиваешь лыжи и чапаешь на свой серв.
    У ПВЕшников в ПВ как, либо ты идёшь в итоге в ПВП, либо становишься философом.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Люди рили не видят сути или прикалываются? Ругаются не на то, что льют, ПКашат и неадекватят, ругаются на то, что кв проваливается безвозвратно. Если бы китайцы сделали лимит в 1крис, т.е. вот 1 итем ты получишь железно, пусть тебя хоть 100500раз завалят, но ты можешь вернуться и взять заново - плача бы в теме было меньше. Всё описанное Вами выше - восстанавливается. Если тебя вырубят на караване, в МЛе, Мейгуре, ты просто встаёшь, отряхиваешься и идёшь дальше, твоё кв с тобой. А тут всё, сворачиваешь лыжи и чапаешь на свой серв.
    Ну, вот такой новый поворот событий. Не восстанавливается кв. Рвём на себе волосы и проклинаем китайцев?
    Тем более, что есть кв на копку ресов. С 1 января будут другие, с большим количеством итемов.
    Сейчас пробежала караван, на последнем томе фанились неадекваты без медведей. И хирка катнулась, и соски потратились, и слиться могла, и сердечко слегка ёкнуло. Ну, было бы жаль расходников или нервов - просто не бегала бы караван. Это же игра. Так захотел разработчик. Его проект - его право, пк-шники довольны, а всем не угодишь.
    Кстати, кто не в курсе. Можно ходить на императорскую битву и не пвпшиться. Минималку крови получите.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

выкинуло всех с межсерва, медведи пропали, кв тоже. жалко 5 стаков у твина
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 20.11.2019 в 08:07.

У наставника iliyailiya100 на дне Реки Малиновок

Взяла квест, только начала бежать, пишет вы покинете эту локацию через 5 сек, выкинуло медведь пропал, кв провален

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А темка всё забавнее...
    ТЛ-овские присты, чьи сокланы чаще всех лупят по всем пробегающим, сами стоя без медведей (ну, или это просто мне так везло) учат, как выживать:

Представители другого доблестного топ-ПВП клана - Хантерс - учат нейтралов носить караван "огородами":

Любители соло-ПВП советуют объединяться:

Адекватные и вежливые люди проходятся по ПМ-ам:

Прочие дают советы развивать перса, но, при этом не учить пассивки (WTF?!) :

ps Дно-лиса просто мимо пробегала. Ничего личного (с)
    вот про клан вообще мимо, но не суть. просто да, пробегайте мимо, берете квестик, аптеку, и делаете...
    а так да, я смотрю, с Саргаса меньше всего недовольных, видимо, жизнь на сервере дааавно в тонусе держит

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    А ничего, что на последнем этапе есть ущелье? Встречают и перед ним и на выходе, безбожно массят, укладывая медведей штабелями, по какому краю там оббегать? Оно, конечно, хорошо, что квест на час, стоишь в писе на каждом этапе в ожидании отката джина и имунки, но не всегда помогает.
    или чистая+воровская, или иммунка+слово истины. а еще можно зайдя на локу, осведомиться, нет ли где пвп (самому глянуть, в клане спросить). но это все сложна! очень! ведь всем надо именно в 7-8 вечера именно этот квест делать, другого времени же нету в игре, ну вот совсем, не выкроить раньше/позже 5 минут.

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    выкинуло всех с межсерва, медведи пропали, кв тоже. жалко 5 стаков у твина
    В гайде было предупреждение: в среду 8 утра перезагрузка локации. Дословно не цитирую, но как-то так...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что собственно не так?) Там, где нельзя пройти одному, логично объединиться.
    Там, где нельзя пройти одному... можно свалить на имунке)
    Пытаться ввязываться в драку (даже не важно, соло или в пати) - плохой совет для краба. Хотите донести сколько есть - бегите. Ну, а уж те, кто набивают стаки - это уже на свой страх и риск.

Ну, а "зачем крабу пассивки".. Volodushka, могу вам скинуть куклу крабо-дно-лисы. Предоставите "бизнес-план", что сделать взамен и сколько это будет стоить, чтобы получить такую же прибавку как от пассивки? А то петросянить все горазды...
    днолиса

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вот про клан вообще мимо, но не суть. просто да, пробегайте мимо, берете квестик, аптеку, и делаете...
    а так да, я смотрю, с Саргаса меньше всего недовольных, видимо, жизнь на сервере дааавно в тонусе держит
    Потому что много старожилов, которые помнят как сливали на ресах т3. Самые мирные ресокопы научились лягаться и кусаться . Тут один челик вспомнил про куб, но на него никто не обратил внимания. Новое поколение нытиков вообще не знает, что это такое - куб. Когда тебя отпкашивали к старту. Квест, конечно, не провален, но время и деньги были потрачены...
    Последний раз редактировалось Volodushka; 20.11.2019 в 08:46.

На перепутье u_8190308d0b смотритель древней обсерватории u_8190308d0b смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Либо сваливаешь подальше от игры где эвенты специально построены так, чтоб гнобить пвешников(читай не донатов) и вынуждать их платить. Знал за годы игры больше сотни человек ушедших в другие ммо ибо наБуй им не нужно тратить 2-3 часа времени на копеечные квесты потому, что какимнить дятлам в этот момент вздумалось почесать свои комплексы. Мне то плевать я доначу и изза квестиков не парюсь, но среди ушедших были приятные в общении веселые люди и если бы подобные не сваливали и разбавляли собой "комьюнити" умственно отсталой школоты(возрастом от 10 до 60) игра была бы намного популярнее. Ведь основная проблема любой ммо не важно древней или свежей это аудитория, любая ммо суть повторение одного и того же разница минимальна и ничего кардинально не меняет, в итоге люди играют подолгу там где им приятно и весело, китайцы же делают все чтобы не донатящим было уныло и противно. Ну а дальше по стандартной схеме раздражает игра = минус люди = минус игровая экономика = полупустые сервера = минус донаты(ибо им в итоге играть не с кем) = нынешнее пв со слияниями 999 серверов в один и тот еле живой. Для примера есть неназываемая игра от неназываемой фирмы, которая древнее пв, но до сих пор живее всех живых и с реальной, а не просто написанной на сайте многомиллионной аудиторией. Чем она лучше пв в плане геймплея\механики\ммо составляющих? Да ничем. Просто там нет принудительных по сути(ходи или твой персонаж будет калом) чудо эвентов вроде этого.
    Единственный плюс этого эвента это именно сами дополнительные межсерверные драки и большая флипвп лока. Кидаться на всех НЕпвешников там мне самому весело(этим и занят), убрали бы оттуда сам квест чтоб люди не желающие драться там не оказывались было бы идеально.
    Последний раз редактировалось u_8190308d0b; 20.11.2019 в 09:00.

Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права