+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 228
    Любопытный HUUUUUULK житель Идеального Мира

Вопрос. У меня одного проблема с цепочкой "Пробуждение души"? Проблема в том, что квест "Жезл покойника" не берётся. То есть флажок у НПС серый, квест в диалоговом окне тоже серый. Я 315 лвл, 10 небо власти. Духовное знание не забито под завязку.
    У меня жестокая аллергия на тупость. Я сразу весь покрываюсь сарказмом.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от HUUUUUULK Посмотреть сообщение
    Вопрос. У меня одного проблема с цепочкой "Пробуждение души"? Проблема в том, что квест "Жезл покойника" не берётся. То есть флажок у НПС серый, квест в диалоговом окне тоже серый. Я 315 лвл, 10 небо власти. Духовное знание не забито под завязку.
    Ткни по серому квесту у нпс и почитай,там всё по русски.А если лень,то там написано,что пока не закончится исторический этап,у него (НПС)делать нечего))).Находясь в ЗЗ ткни карту,там в кружочке название этапа и % выполнения его твоим сервером.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Опытный ReKam96 на скользкой дорожке Аватар для ReKam96

Когда уже СЦ2 починят, каждый день одно и тоже шот Принцессу пол пати вылетело, прикольно так играть,..

Любопытный NoitaPw на дне Реки Малиновок

Где награда за идеальный шанс?

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Добрый день, просто выложил видео с Имперской битвы (2 место), снято 07.11.2019г. Ссылка ютуба https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Рад за Титан и Электру. Можно и всем остальным какую-то компенсацию за обнову? Ту, что давали, не помогла.
    Когда пофиксят сбор в пати? Раньше хоть по стуку брали, теперь уже и стук не доходит. Смысл играть в ммо-игру, если в пати попасть невозможно?

Цитата Сообщение от better1488 Посмотреть сообщение
    просто написало соединение с сервером востановленно это меня очень порадовало, что не как раньше соединение разорвано и начинаешь перезаходить.
    Частенько бывает "соединение разорвано" и перезаходишь. Вы, наверное, vip-клиент.
    Последний раз редактировалось Eugenek14; 12.11.2019 в 20:29.

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Частенько бывает "соединение разорвано" и перезаходишь. Вы, наверное, vip-клиент.
    Функция доступна игрокам с 6 випом, у них кстати электра и титан работали нормально.

У наставника aaaaaslojna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Когда пофиксят сбор в пати? Раньше хоть по стуку брали, теперь уже и стук не доходит. Смысл играть в ммо-игру, если в пати попасть невозможно?
    Тоже сильно бесит. Единственный выход - быть в одной локе. Можно например в дом зайти.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Добрый день, просто выложил видео с Имперской битвы (2 место), снято 07.11.2019г. Ссылка ютуба https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    А видоса с 200+ фпс на згд в 4к в трее с ведьмаком, обещанный не выйдет ???

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Небо быстрее качаться стало? Если это про мобов на дз то единственное что там быстрее происходит это сливы от основ ботоферм.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права