+ Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 378

Тема: BreeKachu YouTube

Увы ни меня ни многих других он не убедил...
    С чего ты взял что я тебя ДОЛЖЕН в чем-то убеждать? Хочешь - верь, хочешь - не верь, мне до тебя нет дела)

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хз, делюсь - мне не мешает. Описывал кейсы и пользуюсь ими - рост конкуренции не вижу.

Продал что-то в комке, то что купил дешевле.
    Продавал в комке вещи, получая их дешевле.
    Т.е. вы активный игрок, я бы даже сказал постоянный житель PW...
    На поддержку комка всегда требуется покупать итем комиссионки, так как он дается временно.

И главное, если вы, сами пишите, что не мешает вам ничего делится...
    Какой товар комиссионки чаще всего скупали, чтоб продать дороже?

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Продал что-то в комке, то что купил дешевле.
    Продавал в комке вещи, получая их дешевле.
    От тебя народ хочет услышать что-то кроме спекуляций.))) Ты же знаешь, что быть спекулянтом плохо?

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

мне до тебя нет дела)
    Вот это всё и расставило на свои места...

Больше вопросов нет...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

С чего ты взял что я тебя ДОЛЖЕН в чем-то убеждать? Хочешь - верь, хочешь - не верь, мне до тебя нет дела)
    да делай ты что хочешь,только не надо такую туфту стримить не считай себя умнее всех,выглядеть не будешь глупо

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

На самом деле для меня тоже огромная загадка как люди таким образом фармят. Понятно, что такое количество голда сделать в одной комке реально и легко для тех. кто давно этим занимается...но я гуманитарий.
    Подруга даже не играет, но с начала сервера в полуафк режиме с комки имеет уже 2ккк - вообще не играет, никуда не ходит, чисто твин в комке.
    Она честно меня пыталась научить, я честно не смог осилить. Нужно обладать особым складом ума и любить математику для этого)

Развивающийся i_lov_hentai на дне Реки Малиновок

мне больше интересно какой софт(способ переставки цен лол) используете в комке имхо в афк ты особо ничем не побарыжишь все цены сбиваються меньше чем за час

а если по нормальному говорить то самый большой доход чаще всего с донатеров, которые покупают оверпрайснутые вещи (вот тут то и можно много навариться но это своего рода лотырея в которой нужно угодать что из оверпрайснутых вещей купят раньше. иначе вы будете сидеть с итемом долго в попытках его продать)

А на нашем прекрасном сервере есть достаточно "умных" донатеров на которых можно подняться сам так делал пару раз

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от i_lov_hentai Посмотреть сообщение
    мне больше интересно какой софт(способ переставки цен лол) используете в комке имхо в афк ты особо ничем не побарыжишь все цены сбиваються меньше чем за час
    Прог и ботов в комке не замечено.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Какой товар комиссионки чаще всего скупали, чтоб продать дороже?
    Если он честно ответит на этот вопрос, то перестанет обогащаться. Мне кажется, это очевидно.

Видео этого картавого хикки не смотрю, всё с ним стало ясно ещё полгода назад, когда китаёцы урезали деньги с еж, а ценники на скиллы подняли до 10кк, а он продолжал ссать людям в уши, что в игре "всё хорошо и стало только лучше". И все остальные его жидкие видео-дефекации воспринимаются мной исключительно как "Вот посмотрите, какой у меня крутой перс, топово одет без доната, бла-бла-бла. А как я зарабатываю в игре - это мой маленький секрет, и вас это волновать не должно". Впрочем-то, никто и не спрашивает, всем до лампочки его интимные дела с этой игрой. Но он всё равно настырно продолжает это клепать и выкладывать. Видимо, всё же есть пара фанатов, которые это наяривают с таким аппетитом, что аж за ушами трещит.
    Последний раз редактировалось velva; 12.07.2021 в 08:22.

Любопытный marginal574 на дне Реки Малиновок

Выскажу свое время по поводу сабжа. Попал на взор данный товарищ еще давно на ютубе и показывал он своего сина с комкой и называл себя самопровозглашенно комко меном. На счет скорпа или титана не помню где он там играет ничего сказать не могу. ПО поводу Арктура. Комко-меном сложно было назвать, тянул все что можно было с акций усилители около 1000 штук вроде было, не так много поясов, скупал по дешевке печати владыки, мечи летнего ветра и красные души, фрагменты костей и сами кости, это все что я помню на вскидку чем он барыжил. На мой взгляд очень сильно фармит марики на других серверах не знаю в сколько десяток окон и генерирует сюда (на Арктур) награду. В принципе молодец, но не люблю пижонов, сделал круто конвертацию словил момент, я бы не стал делать эти шапки и кольца и держал бы в юанях, имхо капитал нада наращивать, но какой же нарцис)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права