С чего ты взял что я тебя ДОЛЖЕН в чем-то убеждать? Хочешь - верь, хочешь - не верь, мне до тебя нет дела)Увы ни меня ни многих других он не убедил...
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 378
Тема: BreeKachu YouTube
-
11.07.2021 18:37 #211
-
11.07.2021 18:38 #212
Т.е. вы активный игрок, я бы даже сказал постоянный житель PW...
На поддержку комка всегда требуется покупать итем комиссионки, так как он дается временно.
И главное, если вы, сами пишите, что не мешает вам ничего делится...
Какой товар комиссионки чаще всего скупали, чтоб продать дороже?
-
11.07.2021 18:39 #213
-
11.07.2021 18:39 #214
-
11.07.2021 21:37 #215
-
11.07.2021 21:55 #216Неопределившийся
На самом деле для меня тоже огромная загадка как люди таким образом фармят. Понятно, что такое количество голда сделать в одной комке реально и легко для тех. кто давно этим занимается...но я гуманитарий.
Подруга даже не играет, но с начала сервера в полуафк режиме с комки имеет уже 2ккк - вообще не играет, никуда не ходит, чисто твин в комке.
Она честно меня пыталась научить, я честно не смог осилить. Нужно обладать особым складом ума и любить математику для этого)
-
11.07.2021 22:00 #217Развивающийся
мне больше интересно какой софт(способ переставки цен лол) используете в комке имхо в афк ты особо ничем не побарыжишь все цены сбиваються меньше чем за час
а если по нормальному говорить то самый большой доход чаще всего с донатеров, которые покупают оверпрайснутые вещи (вот тут то и можно много навариться но это своего рода лотырея в которой нужно угодать что из оверпрайснутых вещей купят раньше. иначе вы будете сидеть с итемом долго в попытках его продать)
А на нашем прекрасном сервере есть достаточно "умных" донатеров на которых можно подняться сам так делал пару раз
-
12.07.2021 06:31 #218Banned
-
12.07.2021 07:03 #219
Если он честно ответит на этот вопрос, то перестанет обогащаться. Мне кажется, это очевидно.
Видео этого картавого хикки не смотрю, всё с ним стало ясно ещё полгода назад, когда китаёцы урезали деньги с еж, а ценники на скиллы подняли до 10кк, а он продолжал ссать людям в уши, что в игре "всё хорошо и стало только лучше". И все остальные его жидкие видео-дефекации воспринимаются мной исключительно как "Вот посмотрите, какой у меня крутой перс, топово одет без доната, бла-бла-бла. А как я зарабатываю в игре - это мой маленький секрет, и вас это волновать не должно". Впрочем-то, никто и не спрашивает, всем до лампочки его интимные дела с этой игрой. Но он всё равно настырно продолжает это клепать и выкладывать. Видимо, всё же есть пара фанатов, которые это наяривают с таким аппетитом, что аж за ушами трещит.Последний раз редактировалось velva; 12.07.2021 в 08:22.

-
12.07.2021 12:30 #220Любопытный
Выскажу свое время по поводу сабжа. Попал на взор данный товарищ еще давно на ютубе и показывал он своего сина с комкой и называл себя самопровозглашенно комко меном. На счет скорпа или титана не помню где он там играет ничего сказать не могу. ПО поводу Арктура. Комко-меном сложно было назвать, тянул все что можно было с акций усилители около 1000 штук вроде было, не так много поясов, скупал по дешевке печати владыки, мечи летнего ветра и красные души, фрагменты костей и сами кости, это все что я помню на вскидку чем он барыжил. На мой взгляд очень сильно фармит марики на других серверах не знаю в сколько десяток окон и генерирует сюда (на Арктур) награду. В принципе молодец, но не люблю пижонов, сделал круто конвертацию словил момент, я бы не стал делать эти шапки и кольца и держал бы в юанях, имхо капитал нада наращивать, но какой же нарцис)