+ Ответить в теме
Страница 22 из 231 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2305
    На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hakushu Посмотреть сообщение
    И тут хочется ещё раз вспомнить, какие были разговоры, что вот, мол, отменят ненавистных мишек и фармить обсидианы станет проще.
    Максимум - 6,7к ножей в день. Это 3 обсидиана в день. Три, Карл! Максимум, Карл!
    Если тянуть готовый скилл, выгода будет чуть менее, чем в два раза, но и тогда в пересчете на мишек выйдет около 6 обсидианов, то есть те же яйца, только в профиль.
    Помянем мишек тихим, добрым словом, они были хороши, но мы этого не понимали.
    Я предлагаю не спешить с расчётами и посмотреть, какая награда будет за ивент во вторник, и сколько отсыпят по итогам недели.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Как ты его пробегаешь щас?
    В последнее время везде стоят джины, которые просто шотают. Джины стражники, как их пройти?
    Раньше вроде их не было.
    Та **, мне по 4000 бьют. 33 000 хп. Норм пробегается
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Новая фишка от сверхразумов из армии Севера, которых больше на 900 ( всего лишь на 900 активных больше, как обьясняют другие сверхразумы с фобоса например, гыгы))
    Так вот, эти сверхразумы завели твинков в проигрывающую армию богов и ФЕЙЛЯТ ими ивенты для своих. Бедные китайцы никогда бы не догадались, как сверхразумы с руофа будут строить подляны тем, с кем играютю Браво, че
    Щас армия богов стала заметно сильнее и выигрывает все ивенты с лёгкостью.
    Так что о чем ты говоришь??? Уже два дня север не может выйграть.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    Меня вот другое интересует. Какой смысл людям гоняться и убивать людей с повозками, если у них нет у самих повозок. Свой сервер бьют, бьют толпой одного несчастного нуба и называют это пвп. Этим обычно страдают довольно слабо и средне одетые персы. Это что попытки выместить свою злобу? Или чем оправдать охоту на тех кто заведомо тебе не ответит, т.к. джинны-мобы, которые выпадают при атаке помогать довольно имбовы.
    Я хотел написать большущий пост в подслушано, чтобы призвать свой сервер блюсти и лелеять, чтобы он в перспективе становился сильнее и в межсерверных событиях стал увереннее. Но потом понял, что на сервере слишком много вар кланов и им норм мешать друг другу фармить, качаться и так далее, соответственно никто не поддержит эту идею.

Я как бесклановое создание тащу провиант и постоянно получаю плюхи ото всех, в том числе и своего сервера. При этом, бежит много людей рядом и, когда я пытаюсь как-то помочь и кидаю на противника контроль, всем, и они просто идут дальше. Ведь главное - пробежать самому целым.

Соответственно, складывается картина, что каждый сам за себя. Поэтому я для себя поставил приоритеты - войско богов должно просто быть слабее, чтобы моя фракция постоянно была в выигрыше. Мешать им нести караван - легкий способ это сделать.

Это не попытки вымести злобу (я же не интерпретирую сие чувство на тех, кто льет меня). Просто меня с чего должны волновать другие игроки, если им плевать на меня?

Любопытный факт - то же самое было и на мишках, то есть топы не парились о какой-то моральной стороне и лили тех, кто слабее и был под рукой. Когда обновление все перевернуло, и возникла возможность помешать даже топу, то они сразу заныли всю личку. Удобная позиция, ничего не скажешь. %)
    Последний раз редактировалось Disary; 26.05.2020 в 14:26.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Я хотел написать большущий пост в подслушано, чтобы призвать свой сервер блюсти и лелеять, чтобы он в перспективе становился сильнее и в межсерверных событиях стал увереннее. Но потом понял, что на сервере слишком много вар кланов и им норм мешать друг другу фармить, качаться и так далее, соответственно никто не поддержит эту идею.

Я как бесклановое создание тащу провиант и постоянно получаю плюхи ото всех, в том числе и своего сервера. При этом, бежит много людей рядом и, когда я пытаюсь как-то помочь и кидаю на противника контроль, всем, и они просто идут дальше. Ведь главное - пробежать самому целым.

Соответственно, складывается картина, что каждый сам за себя. Поэтому я для себя поставил приоритеты - войско богов должно просто быть слабее, чтобы моя фракция постоянно была в выигрыше. Мешать им нести караван - легкий способ это сделать.

Это не попытки вымести злобу (я же не интерпретирую сие чувство на тех, кто льет меня). Просто меня с чего должны волновать другие игроки, если им плевать на меня?

Любопытный факт - то же самое было и на мишках, то есть топы не парились о какой-то моральной стороне и лили тех, кто слабее и был под рукой. Когда обновление все перевернуло, и возникла возможность помешать даже топу, то они сразу заныли всю личку. Удобная позиция, ничего не скажешь. %)
    Фз, был с лисой из стронгов - она помогла.
    Танк ноунейм, тоже норм, бежал вперед, когда мы отставали немного, стоял ждал. От человека зависит. Лично я впрягусь за чела из своей группировки. Даже если не знаю его
    Последний раз редактировалось Disary; 26.05.2020 в 14:27.
    Галатея шаман

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Щас армия богов стала заметно сильнее и выигрывает все ивенты с лёгкостью.
    Так что о чем ты говоришь??? Уже два дня север не может выйграть.
    вчера в 17 север выиграл

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, запуталась с пассивками на маг атаку-во вкладках том с 1-5,ими можно апать после 5лвл или пока не ввели дальше?

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    вчера в 17 север выиграл
    Значит попадаю на такие в вечернее время где север всегда проигрывает.

Первые шаги Contractor2105 на дне Реки Малиновок

Мб кто сможет ответить как люди набили 59к+ очков славы по сегодняшний день?
    Обнова установлена 21 мая. Получив максимальную награду(3к за припасы, 2.7к за ивент, плюс еженеделька за ледник 18к) за 21, 22, 23, 24, 25 мая - выходит 15к+13.5к+18к = 46.5к
    26 мая вторник и задания не доступны.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, запуталась с пассивками на маг атаку-во вкладках том с 1-5,ими можно апать после 5лвл или пока не ввели дальше?
    Пока не ввели дальше.

Цитата Сообщение от Contractor2105 Посмотреть сообщение
    Мб кто сможет ответить как люди набили 59к+ очков славы по сегодняшний день?
    Обнова установлена 21 мая. Получив максимальную награду(3к за припасы, 2.7к за ивент, плюс еженеделька за ледник 18к) за 21, 22, 23, 24, 25 мая - выходит 15к+13.5к+18к = 46.5к
    26 мая вторник и задания не доступны.
    Слышала, что 1 битва за ледник забагалась, от того так.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 231 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права