+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 225

Сагласин, у мин паменши дамов всего окала 58, и я на них трачу целы день, если вдруг что с инета опять всех завалить, а оставлять внутри удобна.

На перепутье Svarschic житель Идеального Мира

Ну теперь понятно почему лока переполнена).

Где брать итемы на ару. У меня они закончились а взять их можно только раз в неделю в количестве которое будет не достаточно чтобы ходить каждый день.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от FoxyFurr Посмотреть сообщение
    Где брать итемы на ару. У меня они закончились а взять их можно только раз в неделю в количестве которое будет не достаточно чтобы ходить каждый день.
    На аккаунте / почте один персонаж 100+? Если нет, то у них
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

1 раз в неделю дают 6 итемов, и + 1 раз в неделю стабильно есть ежа на ару)
    Раскрывайте вопрос полностью, недостаточно потому что я кусты пересобираю

Сделал выводы еще с прошлых марафонов на ару, где так же не хватило на 1-2 твинах итемов, на этот марафон по 200+ шт на каждом

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Для фул зачета марика на ару нужно 15 раз сходить, на марик дается 18 дней, за эти 3 недели ты получаешь 18 пропусков. Итог, пропусков хватает чтобы сделать фул марик, и даже 3 пропуска остаются лишние. Просто поменьше нужно с нубьем ходить которые кусты пересобирают .
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 14.05.2020 в 17:44.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение

Для фул зачета марика на ару нужно 15 раз сходить, на марик дается 18 дней, за эти 3 недели ты получаешь 18 пропусков. Итог, пропусков хватает чтобы сделать фул марик, и даже 3 пропуска остаются лишние. Просто поменьше нужно с нубьем ходить которые кусты пересобирают дольше по времени ,чем проходятся сами кусты.
    .
    Один фиг на аккаунте надо иметь подстраховку в виде персов 100+, пересобирать могут без предупреждения. Даже если пл пишет без пб, есть шанс,что при запуске кустов часть пати будет вонять и требовать перезапуска,а пл их послушает.

Плавали, знаем.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    .
    Один фиг на аккаунте надо иметь подстраховку в виде персов 100+, пересобирать могут без предупреждения. Даже если пл пишет без пб, есть шанс,что при запуске кустов часть пати будет вонять и требовать перезапуска,а пл их послушает.

Плавали, знаем.
    Порой проще и быстрей будет пройти кусты, чем 2 других.

Тут очень интересная ситуациа оброзовалась с ДР Легой. если ты вступил в пати и не прошол или вышел из первой пати то всё в зачёт марафона твой перс не попал уже ни как в этот день. даже если ты прошол данж с другой пати в этот день. и ни где это не указано в F.A.Q а я как дурак пишу в сапорт где мои зачёты по марафону.и вот на 3 день мне дали ответ. браво майл как всегда. минус три зачёта по марику по ЛЕГЕ

Цитата Сообщение от Tezon7 Посмотреть сообщение
    Тут очень интересная ситуациа оброзовалась с ДР Легой. если ты вступил в пати и не прошол или вышел из первой пати то всё в зачёт марафона твой перс не попал уже ни как в этот день. даже если ты прошол данж с другой пати в этот день. и ни где это не указано в F.A.Q а я как дурак пишу в сапорт где мои зачёты по марафону.и вот на 3 день мне дали ответ. браво майл как всегда. минус три зачёта по марику по ЛЕГЕ
    что за бред

+ Ответить в теме
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права