+ Ответить в теме
Страница 22 из 205 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2049

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Про грибы ты конечно не слышал. И если будут деньги с терр, то этого вполне достаточно.
    грибы - ЭТО ЛУТ С МОБОВ, КОТОРЫЙ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЛЕЛАТЬ СЕРЕБРОМ, а деньги с тер будут у пары человек на сервере, найс ты придумал

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    И вообще тут стока комментов от людей которые играли на 1.4.6+ и потом на актуалке и пишут что сделать фарм шмота посложнее, вот тока смысл в классике,в которую хотят вернутся люди( и я),не в том что там все долго фармится(шмот),а в том , что там все идет медленно,но благодаря этому есть массовые пвп на локах как возле дж так и в мире по кв.Чего нету на поздних версиях,там уже автопуть боты ежи ***жи фарм фарм все сидят в дж.Я вот играл на старте пв,был случай я слил пацана и пришла его мама(ну прям мама с реала ,типа за него заступаться.И вы не поверите школьники кто щас в актуал играет!У нас мастер ги была девушка в дикрете,почему я это знаю как рядовой соклановец?да потому что там общение было которого вы на актуале не встретите,и даже не актуал ,даже на 1.4.2 уже игра меняется совсем.Да согласен 1.3.6 это версия где медленно кач нету разных дж и это версия общения и пвп,а что еще надо от морпг? заходить в игру ради данжиков и тд? Дак это любую мобаил игру скачай тоже самое будет. Кароче те кто понимает что такое классика - те её ждут,а те кто не играл тогда и тут сидят комментят зачем она нужна и тд,или те кто говорит надо более позднюю версию - вы ребят играйте в актуал и фармите данжи дальше,прыгая с серва на серв,кто больше задонит и качнет там какоето небо или хz че у вас там
    с твоих словах есть смысл, но ты загляни поглубже.
    Ну прокачают себе люди ур до гуя и хх и так же будут сидеть в дж 24/7 . Вот читаешь подобные посты людей о 136 и все хотят баланс и ностальгию. Но на 136 так же все будут улетать с 1-2 ударов.
    Кто хочет классику это люди, которые играли в пв раньше и они были в основном школьники и студенты и у них было много времени на игры. Сейчас же в пв аудитория взрослая, я за 3 года игры еще не встретил не одного школьника в этом игре. Все люди взрослые и молодые, но большинство уже имеет семью и работает и у них нет столько времени как было раньше сидеть и качаться.
    Люди получат свою ностальгию на лв 30-40 и уйдут с игры так как удовлетворили себя. Кто то уйдёт потому что очень сложно и долго качаться.
    Народу на старте будет очень много, тут вопросов и сомнений нет. Но через полгода люди буду уходить и уходить, а что будет с сервером? Что бы сервер жил стабильно делать выпускать обновы, а когда обновы дойдут до синов люди будут опять ныть. Нет таких игр в которые играет много людей и игра живёт без обновлений, особенно ммо. ММО и рассчитано, что люди взяли какой то предел и выходит обновление и надо фармить что то еще.
    То что говорят смотрите на фри сервера там они живут 5 лет, так ты зайти туда и посмотри там человек 200 играет, то что ютуберы показывают это только згд типо много котов, ток они не говорят что это коты оф лайн.
    Последний раз редактировалось u_755501c7e8; 18.10.2020 в 12:43.

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    грибы - ЭТО ЛУТ С МОБОВ, КОТОРЫЙ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СДЛЕЛАТЬ СЕРЕБРОМ, а деньги с тер будут у пары человек на сервере, найс ты придумал
    А сделать конкретно с гриба дроп не серебра, а золота - это НЕВОЗМОЖНО да? Древняя магия. Фантазия так сильно не эволюционировала.
    Ведь мобы в мире и специальный моб в данже - это одно и то же, да.
    Или за само прохождения гуя награду в виде золота... Ну НЕВОЗМОЖНО до такого догадаться.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

136 версия рил на любителя. Практически полностью лишена клнтента и насыщена благами и нужным качем.
    Что касается пвп-прекрасно помню как встречаешь прямого вара кастета и можешь сразу мысленно отправляться на респ.

Сины на поздних версиях вносили некоторый дисбаланс, но покуда большинство бегали с рангом 5к и 99 бижами, сопостовимость их дамага и ватнрсти была эквивалентна.
    Древние, как по мне не имели какого то имба профита.
    Кач был более менее быстрым. Была уф, качали на острове стражи (о как вспонню поиск пати в уф и замесы/рэкет на острове)

А сделать конкретно с гриба дроп не серебра, а золота - это НЕВОЗМОЖНО да? Древняя магия. Фантазия так сильно не эволюционировала.
    Ведь мобы в мире и специальный моб в данже - это одно и то же, да.
    Или за само прохождения гуя награду в виде золота... Ну НЕВОЗМОЖНО до такого догадаться.
    зачем ты продолжаешь со мной спорить, несешь полнейшую чушь уже несколько страниц
    Серебро и золото было введено не с целью убить ботоводов, оно было введено вместе с молотками (продающимися в шопе по 1,250кк) дабы стабилизировать курс голда

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

u_65079cdadb, Потому, что вы не играли в раннюю классику. Там много че интересного и доступного, и вам наврятле знаком "паровозик" на ресах)
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 18.10.2020 в 12:56.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Серебро и золото было введено не с целью убить ботоводов, оно было введено вместе с молотками (продающимися в шопе по 1,250кк) дабы стабилизировать курс голда
    всё с тобой ясно. Ты реально сам ботовод похоже.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    u_65079cdadb, Потому, что вы не играли в раннюю классику. Там много че интересного и доступного, и вам наврятле знаком "паровозик" на ресах)
    мне как раз знаком и я хочу классику ту, которая была на бете и до рыб

Первые шаги Norhalina на дне Реки Малиновок

Люди, вы вообще о чем? Золото и серебро это шоповская валюта.
    Она получается донатом или покупкой на ауке, а не падает с мобов.

всё с тобой ясно. Ты реально сам ботовод похоже.
    нет, просто глядя на вас сразу видно, что вы не играли даже на фришарде классическом 136, не говоря уже о тех временах.
    Я пытаюсь до вас донести, что концепция серебро-золото добило актуал и она никоим образом не может существовать на классической версии игры. Там очень много нюансов, чтобы их понять, нужно было там играть.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 205 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права