+ Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 411
    Любопытный u_79c63615fe житель Идеального Мира

Без дона сделать марафон реально? или надо сутками сидеть играть гомодрилой этой

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_79c63615fe Посмотреть сообщение
    Без дона сделать марафон реально? или надо сутками сидеть играть гомодрилой этой
    ну не сутками, но чуть больше чем обычно! 2-3 часа, достаточно если ты знаешь что делать ,а что не делать, но предположу ,что вряд ли знаешь так как спрашиваешь. Т.е такие лайфхаки как взять ад и на 90% сдать квест, апнуть сразу 101 лвл и т.п.
    Все реально, но играй просто в удовольствие, зачем тебе это? То что дают по факту не спешного фарма накрабишь потом и все.

На перепутье LeXXu житель Идеального Мира

считал на текущую дату. я где-то ошибся или что? без покупки пилюль с шопа усиленную награду не получить?
    Последний раз редактировалось LeXXu; 16.11.2021 в 05:35.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

по мудрецу надо фрагмент в пп его допустим можно пройти основой ,скинуть пл и зайти страником выкопать этот фрагмент или он исчезает после 1 босса?

Любопытный u_1186061454 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    по мудрецу надо фрагмент в пп его допустим можно пройти основой ,скинуть пл и зайти страником выкопать этот фрагмент или он исчезает после 1 босса?
    Можно, не исчезает

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1186061454 Посмотреть сообщение
    Можно, не исчезает
    спасибо 10 символов

Первые шаги innalin2303 на дне Реки Малиновок

Добрый день! Скажите пожалуйста, если у меня на акке 7 чаров. мне для регистрации нужно как и раньше заходить на чара или можно на 1 и на всех зачет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от innalin2303 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста, если у меня на акке 7 чаров. мне для регистрации нужно как и раньше заходить на чара или можно на 1 и на всех зачет?
    На каждом отдельно нужно взять моему

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

После обновы накопилось 200 пропусков в ледяной ад, я могу за день их все отбегать и за каждый заход получу всю причитающуюся награду?

Второй вопрос, куда выгоднее ходить, в павильон или море?

Любопытный jakzuczop житель Идеального Мира

Кому-нибудь пришли знаки для реги первых 9 дней регистрации?

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    После обновы накопилось 200 пропусков в ледяной ад, я могу за день их все отбегать и за каждый заход получу всю причитающуюся награду?

Второй вопрос, куда выгоднее ходить, в павильон или море?
    Нет, награду за дж олько 1 раз в сутки. Как вариант по этому пропуску 3 дж, можешь во все 3 ходить по разу каждый день, пока пропуски не иссякнут.

Если ежа в ПП то выгоднее в ПП, если ежа не в ПП, то в МИ.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права